ID работы: 12786932

Прости, но так нужно

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро Антона началось не приятно, в него прилетела кружка которая не дала парнише поспать. После его пробуждение, Антон услышал смех, который его ещё сильней бесил, это был младший брат Антона. Славик... Антон ненавидит его уже как 7 лет, то кружка прилетит, то ударит, то что-то ещё, парой его прихоти заходили далеко, и Антону перевязывали палец, Славик хотел напугать брата, но в итоге порезал его, кусок мяса просто висел на пальце, Антон уже лежал на полу и кричал от боли, пока его младший брат, звонил родителям. Все 7 лет Антон терпел Славика, родители любили всех детей одинаково, Шастса, конечно любили чуть больше, потому что каждый раз успокаивали его из за брат. После того как Антон встал с кровати он заправил её, собрал портфель оставил его в комнате, и как только вышел закрыл комнату на ключь, а ключь был при нём. Антон умылся, почистил зубы, заворил кофе и пошёл в комнату, но не туто было, Славик резко вышел из угла и Шастун пролил на себя горячий кофе. -СУКА! СВАЛА, ТВАРЬ! УШЁЛ ОТ СЮДА! - Антон кричал это на всю квартиру, ему было похуй что родители дома. Конечно на этот крикри прешли родаки-Славик! Я тебя ненавижу! Урод мелкий!-Антон взял швабру и вытер кофе с пола, после чего снял кофту и пошёл её стерать. -Сынок, тебе помочь? - Спросила мама Антона заходя к нему в ванну, решая помочь ему к кофтой. -Нет мам, спасибо, но я сам! Не трать свои силы на меня-Антон поцеловал маму в щёку. После стирки юноша повесил кофту сушить, а сам пошёл в комнату, одеваться в школу. Спустя 1 час и 15 минут, Антон был был уже в школе. Дима и Серёжа (лучшие друзья Антона) Сидели на скомейке и разговаривали о всякой хуйне. Какая погода на улице, какие планы у них на вечер, о новом киллере в 6 районе.. "Что?!" пронислось в голове Антона, какой ещё киллер? -Что? Какой киллер? В 6 районе? Откуда? -Антон перебил друзей совиими вопросами, на которые хотел получит ответы -Ну честно я всё не знаю. Знаю только что в 6 районе оказался, киллер который сидит там днями и ночами, и ждёт своих жертв что бы потом сдрудится с ними, и в какой то момент убить - ответил Дима смотря на своего друга который блы в недоумение, они знали что Антон живёт рядом с 6 рвйное, он в 9, поэтому Антону надо быть аккуратно, а то пизда ему. Вот уроки закончились и ребята идут по домам, Антону не хотелось домой, потому что там Слава. Славик уйдёт из дома в 7 часов, у него будут занития, и до 11 его не будет и тогда Антон придёт домой. Так как время было 4 Антон пошёл в этот 6 район, а что? Ему явно мало приключений на задницу. Зайдя в 6 район, там не было не кого, кроме двух парней, один сидел на кочелях и смотрит на небо, а другой сидеть в части 7 района, они явно не друзья. Или хер его знает, может они те самые киллеры? Антон прошёл на лавочку, и сев на неё залез в телефон, и сидел там, иногда просматривая на ребят. Те до сех пор сидели так как и сиделм, пока Антон искал в рюгзаке воду к нему подошёл один. -А? - Антон поднял глаза и увилил над собой парня, который стоял и улыбаясь смотрел на него-Вы что то хотели? - Просил Антон парня -Можно с тобой познакомиться? - Парень мило улыбнулся, и сел рядом а Антоном -Ну можно.. Антон -Паша!-Ребята пожали друг другу руки и начали рассказывать о себе много чего разного, например:Антон рассказал Паше, что то любит слушать музыку, рисовать и готовить еду, в будущем хочет стать повором, пойти по стопам матери, та в молодости была повором, и любовь к готовке Антону пришла по наследству.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.