ID работы: 12786940

мокрые сны.

Слэш
R
Завершён
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

night.

Настройки текста
Примечания:
ни-ки и сону спят вместе. всем уже привычная картина. после часовых тренировок, прохладного душа и небольшого перекуса на ночь, от которого отказывался только сону, приятно было положить голову на подушку, отдыхая от очередного трудного дня. ни-ки по привычке кидал подушку на кровать сону, а потом забирался следом за ней. он устраивался рядом с сону, обнимая того за талию, не обозначая что-то интимное. ни-ки притягивал чужую спину к себе, поближе к животу, а голову клал на острое плечо старшего. подгибал их ноги, и они засыпали сладким сном. сону крепко спал, пока чужие бёдра резко не поддались вперёд. ким резко открыл глаза. чужое дыхание щекотало где-то в шее, томный стон поднял кучу мурашек на руках и спине. ни-ки всего лишь подросток, ему снятся мокрые сны, сону не раз замечал это, но никогда не доходило до такого. чужое возбуждение оставалось между ягодицами парня, он не знал, стоит ли ему разбудить младшего, то ли лежать как прежде, но одно он точно понял, ники точно не по-дружески любит сону, тихий, пронзительный стон в ухо с его именем разъяснил всё. вся эта обстановка не слишком радовала сону, тот тоже чувствовал возбуждение от действий нишимуры. он не знал что ему делать. ким решил проверить, точно ли спит рики, вдруг это тупой прикол. но как только он стал поворачивать голову, младший начал тереться о мягкие ягодицы его хена. сону еле сдерживал себя, чтобы не выстонать да и погромче. это было такое невероятное чувство, то, как большой бугорок проезжался по ткани одежды кима, и то, насколько хорошо он ощущался заставляя возбуждение завязаться тугим узлом в животе, который разлил тепло немного ниже. одна из кроватей хенов снизу заскрипела и кто-то вышел из комнаты, пошатываясь, направляясь в туалет. ни-ки продолжал тереться, у него был приоткрыт рот и его нижняя губа мокрым следом водила по уху хена, пока тот прислушивался к чужому журчанию из санузла, и когда совсем все притихло, был слышен звук слива, и тот мембер вернулся в комнату. это оказался хисын, он оглядел всех, а потом обратно завалился в кровать. очко у кима сжалось в буквальном смысле, из-за того трение чувствовалось больше. ткань уже больно натирала с двух сторон, легкие пижамные штаны с котиками выводили контур ягодиц, а сейчас ещё и вставшего возбуждения. через какое-то время трение стало все меньше и меньше, а затем и вовсе прекратилось, сону лишь чувствовал липкость и мокрое пятнышко на своих штанах. он постарался аккуратно отодвинуться от макнэ, а затем оттянул ткань штанов в районе пятой точки, чтобы липкое чувство не дошло до трусов. сону услышал как младший проснулся через короткое время. тот выругался, присел на попу, это почувствовал сону, который лежал к нему спиной, с вытаращенной задницей и мокрым пятном на ней. ни-ки осмотрел свои штаны, затем штаны кима, опять выругался, запустив руку в свои волосы, растормошил их и пошёл в ванну. он вернулся через минут десять, сону уже почти заснул, но его слегка потрясли. это был рики, что был смущено красным, это можно было увидеть даже в полной темноте комнаты. — пошли хен, я тебе штаны отмою, пока ничего не присохло — шепотом сказал ни-ки, потянул за край штанов, краснея вдвойне. сону молча встал, стараясь не задевать задницей ничего. они отправились в ванну, где ни-ки отстирал штаны страшего, а тот сидел в одним трусах на унитазе, тщательно стараясь скрыть своё возбуждение. — я понимаю, если тебе больше не захочется со мной спать, - сказал ни-ки, вручая штаны старшему, отворачиваясь, чтобы тот надел их — хен, прости меня — рики, все в порядке, не переживай, просто в следующий раз, хотя бы не стони мое имя мне на ухо, это слишком возбуждает. — произнёс сону акцентируя внимания на последних двух словах, вышел из ванны и улёгся на кровать спать дальше. ни-ки ещё простоял там некоторое время дико тупя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.