ID работы: 12786943

labbra ciliegia

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

il suo freddo Principe

Настройки текста
невыносимая жара стояла в италии. мороженое нежно розового оттенка, со вкусом малины, с невообразимой скоростью таяло в руках пьера, стекая по пальцам, а затем доходило до кистей рук. пьер очень любит малиновое мороженное. как и целовать  вишневые губы шарля.   красный кабриолет марки мерседес(а как же твоя красная феррари, шарль?), так красиво переливается на утомляющем солнце ими любимой piccola italia . красивые пейзажи за окном меняются один за другим. а губы пьера такие же вкусные, как вишневое(малиновое) мороженое. из динамиков машины доносится forever and ever - demis roussos. что, блять может быть лучше?   шарль въелся в сердце, и пьер считает это несправедливым. ну а как по другому?  как не любить шарля до безумия? Н И К А К    волосы шарля пахли, так по домашнему, так по французский ванилью и лавандой, а глаза, отдавали бликами только скошенной травы, где сейчас утопали они с шарлем. у него тёплые руки и охрипший голос, кажется, пьер сошёл с ума.   « я погибаю, боже. каждый раз смотря в глаза шарля, я умираю, боже пожалуйста, не дай мне умереть без его глаз » - повторял пьер про себя, кажется, каждую ночь.   шарль был слишком красивприторный до невозможности.    для него, шарля, мечтать слишком легко и не достаточно. он привык действовать решительно, наплевав на все условия. легкая игра это точно не про него, ему нужна сложность, иначе не интересно.    шарль был умным, и все понимал. понимание, кажется было главной чертой шарля. в каком бы возрасте он не был, и какая ситуация бы не случалась, шарль всегда отвечал что, я все понимаю. шарль понимал что у них нет денег на его выступления в картинге, он понимал что его брат отказывается от своей карьеры, он понимал, что жюль больше не придет на его гонки, он понимал что отец не увидит его победы, он понимал что не выиграет титул в феррари. шарль все понимал, и от этого становилось еще больнее, ведь каждый раз, его сердце разбивалось вновь, и в каждый последующий раз, оно становилось все холоднее.     “ судьба заключена в характере,bambino ”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.