ID работы: 1278695

Судьба или пророчество

Гет
NC-17
Заморожен
66
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Виктория Светлые лучики солнца пробирали сквозь распахнутые шторы. Нехотя открыв глаза, я посмотрела на будильник. Еще одна минута и он прозвенит. Пора в школу. Недавно я подала заявление на учебу в школе Мистик-Фоллса. И меня приняли. Так что, прощай старая жизнь, здравствуй, школа. Может хоть это меня отвлечет немного. Проснувшись, я приняла душ, и надела короткую юбку, маячку и кожаную куртку, а на ногах красовались аккуратные балетки. Сделав макияж, я спустилась, чтобы перекусить. Слава богу, что у меня были пакетики с кровь. Не знаю, что бы я делала в этом городе. С пищей здесь будут проблемы. Я села в машину и включила музыку. Двигая телом в такт, я внимательно следила за дорогой. Добравшись до школы, я ловила на себе взгляды глупых подростков, которые в открытую на меня пялились. Чего уставились? Новеньких не видели? Меня всегда это бесило. Зайдя в школу, я направилась в кабинет директора, чтобы взять все необходимое. Узнала номер шкафчика и успешно его нашла. Проверив его исправность, я хлопнула дверцей и пошла в класс. Водя глазами по каракулям на листике, я не заметила, как столкнулась с кем-то. - Смотри куда прешь? - выругалась я, поправляла свои локоны. - Извини, сама идешь, не глядя, - на его лице образовалась улыбка, когда он меня увидел. Передо мной ни кто иной, как Кол Майклсон. На нем были темные джинсы, которые плотно сидела на парне. Серая футболка облегала каждый заметный мускул. Как же хотелось прикоснуться к его телу, почувствовать силу реальную мужскую силу. Я уже представляю, как он своими руками рвет беззащитную одежду на моем теле. Облизнув губы, я улыбнулась своим мыслям. - Я просто потерялась. У меня сейчас история, но я не знаю где класс, - сделав серьезное выражение лица, пролепетала я. - У меня история, идем? – Кол протянул мне руку, и я положила свою маленькую ладошки на его крепкую. От прикосновение у меня мурашки пробежали по коже, а сама она пылала огнем. Это неопознанное чувство настораживало меня, будто что-то чего я не знаю, может причинить мне боль. Но когда он крепче сжимает мою руку и большим пальцем гладит тыльную сторону ладони, это чувство растворяется внутри меня, порождая защищенность и заботу. Как только мы переступили порог класса, я отпустила руку вампира и поздоровалась с учителем. Он представил меня и я искала свободную парту. Но... До того, как я приехала в Мистик-Фоллс, в городе был человек, который выяснил кто, есть кто. Этот жалкий вампир был в меня влюблен, клялся, что сделает для меня все. Я и отправила его в это город, чтобы он все разузнал. После всего, мы провели шикарную и страстную ночь, а на утро, на холодной стороне постели, я оставила записку, в которой поблагодарила за все. Оглядев класс, я увидела ведьмочку из рода Беннет. Ее предок, Эмили Беннет, была могущественной ведьмой, самой сильной во всем кровном древе. Именно она спасла маму, помогла ей. А вот и блондиночка, по которой сохнет Клаус Майклсон, брат того красавчика Кола. Рядом, симпатичный брюнет, оборотень, Тайлер Локвуд . Немного осмотрев класс, я увидела Стефана Сальваторе, а рядом девушку, копию мамы. Она пахнет человеком и вербеной, значит, она – не Кэтрин. Елена Гилберт. Когда-нибудь я убью эту сучку и облегчу жизнь всем. Сзади Елены сидит красавчик с голубыми глазами, Мэтт Доннован, который души не чает в Ребекке. Буду держаться от него подальше. Я слышала, древняя очень ревнивая. Мне мое сердце еще пригодиться. И учитель - местный охотник на вампиров. Думал, что его жену убил Деймон, а на самом деле, стала одной из нас, вампиром. Ну и не стоит забывать о родственных связях. Я, Изабель, Елена … Все мы происходим от одного и того же человека. Кэтрин Пирс, она же моя мать. Думаю, теперь, когда я во всем разобралась, я могу приступать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.