ID работы: 1278695

Судьба или пророчество

Гет
NC-17
Заморожен
66
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось нельзя изменить. Как записку из прошлого грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить... POV Виктория - Деймон, рада видеть тебя снова… Он уставился на меня огромными глазами, которые выражали непонимание и тоску. Парень был одет в любимую футболку от John Varvatos, и черные приталенные джинсы, которые облягали шикарные ноги вампира. Его глаза.… Ну, невозможно оторвать взгляд. Как Елена может быть такой дурой, чтобы не замечать очевидного. Почему все выбирают Стефана? Кэтрин, теперь Елена. - Соскучился? – коварно улыбнувшись, я осмотрела дверь. Я не приглашена, но если мне не изменяет память, в этот дом можно проходить. Протянув ногу, я перешагнула порог. Удивилась, что они не пытаются сделать безопасное место от вампиров. - Виктория? – улыбнувшись ехидно, он осмотрел меня с ног до головы, и задержал взгляд на глазах. Кивнув, я прошла мимо него, и оказалась в красивой гостиной. - Думала, что ты забыл, – повернувшись к нему, сказала я. Деймон приближался ко мне, но прошел мимо, к бару. Взяв бутылку бурбона, он подошел ко мне. - Выпьем? – наливая напиток в стаканы. Протянув мне бурбон, он жестом указал на диван. Я плюхнулась на него, и сделала глоток. Жидкость приятно прошлась по горлу, согревая тело. - Что привело тебя в этот город? Ты же не любишь маленькие городишки? – вампир сел возле меня, и заложил свою руку сзади меня, специально задев волосы. Эго прикосновения всегда на меня так, что я не знала, что творю. Сделав еще глоток, я попыталась расслабиться. - Так же как и ты. Тебе в них скучно. Мало еды, правда? – повернув голову к нему, я опустила ее ему на руку и прикрыла глаза. Он подсел ближе, и нагнув голову, зарылся в мои волосы. Вдыхая запах, парень поцеловал меня в шею. Прикусив губу, я старалась сдержать стон в себе. Деймон языком ласкал мою шею, прикусывая мочку уха. Взяв в руки мое лицо, он прислонился губами к моим. Я наперекор не размыкала губы, но шаловливый язычок Дейм уже в меня во рту. Простонав, я схватила его за шею, и потянула на себя. Оказавшись под ним, ногами я обхватила его талию, и крепко схватилась за край футболки и разорвала ее. Но посторонний голос заставил прервать наше занятие. - Извините, мы вам не мешаем? Мы отстранившись друг от друга, посмотрели на « кайфоломщиков». Брюнетка метр шестьдесят восемь и младший братик Сальваторе. - Вы что делаете? – спросила Елена, глядя на голый торс Деймона. - Стефан, можешь объяснишь своей девушке, что только она видела. Или покажи? Елена, как проще? – ехидно улыбнувшись, я поцеловав Деймона, который ответил мне тем же, и пошагала в сторону двери. - Не скучайте….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.