ID работы: 1278695

Судьба или пророчество

Гет
NC-17
Заморожен
66
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утро началось просто ужасно. С самого утра меня разбудил свет, который пробивался сквозь незакрытие шторы. Вчера мы видимо были сильно заняты, чтобы думать о таком пустяке, как открытые шторы. Потянувшись, я рукой потянулась к другой стороне кровате. Она была пустала и холодная. У меня в голове была только одна мысль. Что парень сбежал, даже не извинившись и не объяснившись. Вот урод… Ненавижу. После всего, что было вчера он просто удрал. Интересно, он оставил какую-то записку или нет. Я знаю, что не должна была переживать, ведь для меня тоже это ничего не значило. Признаюсь, это впервые, когда парень сбегает после ночи со мной. Встав с постели, я нашла футболку Кола на полу, которая до сей пор пахла парнем. Я уткнулась носом в нее, как можно глубже вдыхая запах парня, пытаясь его запомнить. Что со мной происходит? Стою посредине комнаты, как дурра, нюхаю рубашку парня, который оставил меня одну с утра. После такой ночи, не смогу забыть все это и делать вид, что мне все равно. Бюстгальтер мой висел на люстре, трусики были на лампе возле кровати. Бурная была ночка. Зайдя в душ, я пыталась нее думать о ситуации, которая сложилась у нас. Черт, та нет никаких нас. Есть Кол, есть я. Нас не было и не будет. Просидела в душе минут 10 и поняла, что нужно уходить, пока вампир не вернулся и не подумал, что я его жду. Я вышла с комнаты, спустилась по ступенькам, и учуяла запах, который расходился на всю гостиную. Войдя на кухню, я увидела Кола, который в одних штанах стоял и готовил завтрак. Он не сбежал. Как это романтично, его голый торс на кухне хочу наблюдать каждый день. Мысленно дала себе пинка за такие мысли, облизнула губы и полностью вошла на кухню. Парень меня увидел и подошел ко мне. -Доброе утро, - начал разговор, и поцеловал меня. Язык вампира тут же оказался у меня во рту, вызывая желание. Оторвавшись от меня со стоном, он взял меня за руку и посадил за стол. Майклсон поставил передо мной тарелку с омлетом и чашку с кофе. -Не сказала бы что доброе, но спасибо, - отрезала я, и стала уплетать еду. Я все еще была зла на парня, потому, что думала, что мы проснемся вместе, а он ушел. Но еще была рада, что он остался и приготовил мне завтрак. Но мне все это не нравилось. Все это напоминает парочку, которая после секса встречается на кухне, завтракают вместе. - Ты про то, что я не остался в постели? – он нахмурился. -Забудь, - я отставила тарелку, и встала со стула, направляясь к выходу. Вампир на вампирской скорости меня перехватил и прижал к кухонной тумбе. Его глаза стали темными от злости и желания. Дыхание чувствовалось моей кожей, по ней бегали мурашки. - Знаешь, жалею, что не остался. Сложно было справиться с утренним стояком, стоя под холодным душем. Секс бы не помешал. Тебе так точно. Может, не была бы такой злой, что проснулась одна после такой ночки. А знаешь, не против повторить это все. Ты была просто класс. Признаюсь, давно такого секса у меня не было. , - он прижался телом ко мне. Крепкие руки были по обе стороны от моих бедер, и я буквально чувствовала жар его рук. -Ты не очень то похож на того, кто будет оставаться в постели после ночи. Ты похож на того, кто уйдет, не оставив ни номера телефона, ни записки. Так что, как-то сам справишся. А на счет повторения я вот что скажу. Я бы не против, только вот есть проблемка. У меня нет привычки спать с кем-то больше одного раза. Потому, что это уже отношения, а они мне не надо. После моих слов, он схватил меня за талию, посадил на тумбу и встав между моих ног. Я была в его футболке, и у него был доступ к моему телу. Его рука прошлась по моей ноге, поднимаясь выше. Попытки остановить его не оправдали моих надежд. Вампир ловко завернул мои руки за спину, держа их одной рукой. Вторая пробиралась в моему белью, которое уже намокло. Было ужасно стыдно, что я не могу себя сдерживать рядом с ним. Майклсон вырисовывал непонятные узоры на внутренней части бедра, вызывая мурашки и неровное дыхание. Я задыхалась от желание. Но попросить не могу, сдаться не могу. Тогда он сможет просто управлять мной, зная мое тело, и мои зоны. - Отпусти меня, я не хочу, - когда его рука задела белье, я пыталась выкрикнуть, но получился шепот. От желания я ерзала на тумбе, пытаясь вырвать свои руки с захвата стальной хватки. Рука пробралась уже под белье и нашла чувственный бугорок, начал массировать его круговыми движения. Я дернулась от этого движения и не справилась с собой, застонала. На лице Кола выступила ухмылка. -Не хочеш? Ты так реагируешь на мои действия, словно у тебя не было секса больше года. Стоит только попросить. Самому уже сложно сдерживаться. Ну так что? Проси. – звучало словно приказ. Но я не собираюсь потакать ему. Сжав губы в плотную линию, и положив голову на плече парня, выдохнула. Его палец оказался во мне, и я откинула голову назад, чуть не падая на тумбу. Если бы не рука Кола, ударилась бы головой о стену. Громко застонала и вырывала руки, но ничего не получается. Он отпустил мои руки, и я, обхватив голову парня, накинулась на его губы. Но он оторвался, и, покачав головой, указал, что так делать не надо. Крепко ухватилась руками за его плечи, грубо впилась ногтями в плечи, раздирая руки. Он ввел второй палец, увеличивал темп, потом замедлял его. Кол мучил меня, заставлял стонать. Когда темп был невыносимо медленный, я брала его руку и управляла ею, ускоряя его движения. Не выдержав такой пытки, я начала стимулировать свой клитор. Но парень убрал мою руку, от чего я простонала от бессилия и разочарования. Нагнувшись ко мне, он губами прошелся по шее, вене, ложбинке на ключице. Я закусила губу, сдерживала стон, который так и рвался с меня. Его рука набирала темп, и мои руки накрыли его плечи опять. Чувствуя, что от этого парень ускорил темп, я прижалась губами в его шее. Пальцы ускорялись, приносили удовольствие. Еще немного и я дойду до пика. Тело начало подрагивать, но резко он убрал свои пальцы и поднес к своему рту, облизнул их. Обрушил губы на мои, позволяя мне почувствовать собственный вкус. -Если не просишь, тогда можешь идти. И не смей себя ласкать. Если узнаю – накажу. Поверь, тебе не понравятся мои методы. Он покинул кухню, оставляя меня на тумбе, с раздвинутыми ногами, с желание внизу живота, с которым я ничего не могу поделать. Валить надо отсюда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.