ID работы: 12787000

Принц на чёрном коне

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Шинобу Кочо и бал.

Настройки текста
Примечания:
... -и что это? и как это понимать? От кого это в конце концов? Девушка плюхнулась лицом в подушку и начала думать, от кого это. Первый, кто ей пришёл в голову - Гию. "Своеобразный тип. Точно не он, а вот Ренгоку может.. Но мы виделись с ним 3 года назад. Тогда, Доума..? НЕТ. Господи, как даже мне в голову пришло такое. Это точно не от него! Тогда от кого..?" - раздумывала девушка и долго не выходила из комнаты. Но в конце концов молодая Кочо позвала двух своих прислуг, которые помогали ей подобрать одежду, затем одеться. Во время всего этого процесса они убсуждали кто это мог быть. Её прислуги не говорили своей госпоже кто этого, сам король приказ помолчать им по этому поводу. Поэтому они лишь могли поддержать мнение и догадки госпожи. ... День прошёл как обычно: беседка, книги, чай, общение с родителями и со своими прислугами. Девушке больше и не надо было. Вот только в замке уже началась какая-то суматоха. Как никак у единственной дочери самого властного короля день рождения через два дня. Замок уже горел всеми приготовлениями. Прислуги каждый день протирали даже самый маленький квартал огромного замка. Мыли даже что-то в беседке, в саду. -даже там им отец нашёл работу.. Бедняги. Сказала девушка, которая стояла на балконе. -ваш отец хочет отпраздновать ваше восемнадцатилетие в высшем виде, разве этого не хорошо? Он ради вас делает все, он старается для вас. Этим же он хочет показать всё величие, которым он обладает. И вскорым временем эта власть будет ваша,когда найдёте своего "принца". С улыбкой сказала Котоха, которая укрывала тёплым пледом Шинобу. -хах, ну да. Мне же так нужен этот ваш "принц". С сарказмом сказала девушка. -вот только я так и не узнала от кого этот подарок, да и родители не говорят. Ну и ладно, в любом случае у меня нет времени для всей этой романтики. По другому же "розовые сопли" я не воспринимаю около себя ... Следующие два дня девушка просыпалась с подарками от принцев. В итоге у неё было три подарка. На первый день ей подарили букет цветов с запиской, что принц хочет встретиться с ней. На второй день ей подарили пышное платье с вырезом в зоне декольте. Вырез был маленьким, поэтому девушке сам по себе подарок понравился. И размер прям для неё. Ещё была маленькая записка "Я буду рад, если вы его надените под вечер своего бала" На третий же день у неё была огромная коробка, наполненная бабочками. И внизу коробки записка "До встречи, принцесса Кочо." -Я рада конечно всеми подарками, но я не знаю от кого они. Да и честно говоря я запуталась уже... Сказала Кочо, которая расчесывала свои волосы и смотрела на больших бабочек. -Но подарить бабочек.. это что-то необычно, но мне жалко вас, милые мои. Вы- являетесь лишь игрушкой для нас, людей. Вас приподносят в качестве подарка, а ваши жизни ничего для нас не стоят. Но не переживайте, я вас кормить буду! Где-то я читала, что вы пьёте сахарный сироп, да и вообще что-то сладкое. Интересно, вы голодные? Девушка спустилась на кухню и сделала немного сахарного сиропа в маленькую мисочку . На удивление никого не было, ни её прислуг, ни родителей. -сегодня же будет бал, в честь моего дня рождения. Но почему никого нет? И на самом то деле, вокруг не было не души. Везде царстовал покой и тишина. Девушка как ни в чем не бывало взяла сироп и направилась в сторону своей комнаты. Открыв дверь на неё тут же упал конфети. А по середины комнаты стояли её родители. Около них во все силы махал шариками Иноске. Успокаивала его Котоха с Аой неловко улыбаясь . Все дружно поздравили дорогого им человека. -хах, мам, пап, спасибо вам большое! И вам, Котоха, Аой и Иноске! Я очень признательна вам всем! -ну что, дочь, готова к сегодняшнему балу? Спросил отец улыбаясь. А её мама с искренней улыбкой на лице отошла немного от Шинобу и взяв большое пышное платье дала в руки дочери. Сказочное, с некой воздушностью и невообразимой красотой платье . Навевает что-то загадочное и нежное. Мягкие тона - сладкий мед для глаз. Платье было шикарным. Хотя нет, такое платье даже невозможно описать, ибо слова не смогут показать всю красоту и реалистичность этого шедевра. Шинобу долгое время смотрела на платье с шокированными глазами, но позже сказала -мам, пап.. это платье такое шикарное, не стоило так много тратиться на каком то платье.. Сказав это девушка обняла своих родителей. -Как это не надо? у нашей дочери сегодня день рождения! Ты достойна этого. Мама больше месяца выбирала тебе платье и находила лучших мастеров, и вот, перед тобой уже этот наряд. Нет ещё такого человека, у которого есть такое же. Ты будешь единственной! Хахах Смеясь ответил её отец и обнял в ответ. -Ну ладно, скоро придут гости. Мы не будем тебе мешать. Так что ты можешь спокойно уже начать собираться. Мы пошли! Улыбаясь сказала мама и оглядев дочь вышла из комнаты взяв за руку отца. Через пару секунд как родители её госпожи ушли, к ней подошли Котоха и Аой. Они осматривали одежду и восхищались с каждой секунды всё больше. -Госпожа, это платье не сравниться с теми, которых я видала за все жизнь. Да и вообще, нету таких платьев, которые стояли бы рядом с этим веоиколепием . Оно прекрасное! Какую причёску хотите к нему сделать? Мы с Аой вам сейчас все сделаем! Сказала улыбаясь девушка и взяв за руку другую прислугу начали готовится. ... Через пару часов замок был набит гостями. Все пили, танцевали, знакомился и веселились. Но все ещё у них не было самой главной "изюминкой" этого бала. Это и была Шинобу, которая все ещё не выходила из своей комнаты. Она трепетно отнеслась к этому балу, поэтому так долго и собиралась, хотя времени на это было много. Прошло немного времени после этого и вот, девушка постучала маленьким кулачком и двери открылись. Все ахнули когда увидела её, королеву их сердцец. Девушка тихими шажками спускалась по лестнице разглядывая гостей. Чуть раньше Томиока, Ренгоку и Доума смотрели друг друга, будто играли в гляделки,но как только они увидели Шинобу, все юноши подошли к лестнице и протянули руки со словами : -"Госпожа, вы так прекрасны! Могу ли я стать вашим путеводителем в этот вечер?" ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.