автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Просто прекрасно! Замечательно! — тарахтела недовольная Белла, ходя по хижине туда-сюда — говорила ж: «простынешь!» «Да нет, всё нормально!» — спародировала любимого брюнетка — Тьфу! — в подтверждение её слов, Ньют громко чихнул — Милая, ну я же не знал, что так, рак, будет, — он подал плечами — Ну, ты — нет, я — говорила тебе: «Ливень, заболеешь», — буркнула в ответ Блэк подавая ему отвар из трав. Гадкий, но действенный! Блондин всё-таки выпил, но поморщился. Сняв футболку и оставшись в одном топе и шортах, Белла, взяв книгу, улеглась рядом, начав читать вслух. Ньют любил, когда Белла читала вслух. «У тебя безумно красивый голос» говорил он. Познакомились они, когда парня девушке представил Алби. С вожаком у девушки не очень хорошие отношения. Слишком уж она дерзкая и не любит, когда ей указывают. После того, как брюнетку достали из лифта, она прошлась по всем взглядом черных, что безумно удивительно, глаз и рванула в лес. Некоторые, естественно, за ней. В самом лечу, она обрела нескольких битой, которую неизвестно где нашла, а двоих просто вырубила, пока сзади её не схватил Ньют и не прижал к дереву. — Набегалась? — спросил он. От чего-то пошли мурашки по коже. Но парень, к счастью, их не заметил. Девушка ничег не ответила, просто поодолжала стоять, в полной уверенности, что он ей ничего не сделает. Впрочем, так и было. Вечером, на празднике, блондин подсел к ней, познакомившись поближе. Ньют предложил ей напиток Галли. Брюнетка, подумав, выпила. — Ничего так, — изрекла она — но вискарь по лучше будет. Пока она рассказывала про алкоголь и всё, что о нём помнила, блондин рассматривал новую знакомую: Чёрные горящие глаза, резкие и острые черты лица, чёрные кудрявые волосы. В общем, всё чёрное, даже одежда. Естественно, напившись и упав, чуть ли не мордой в пол, брюнетка вспомнила своё имя, и даже фамилию! Белла Блэк — вот, как её звали. Работать девушка стала медиком и очень хорошо подружилась с Ньютом и Чаком. Через некоторое время и Минхо, шутя дурацкие, но смешные, шуточки. Всё время, во время их общения, блондин не отрывал от неё взгляда — оба всегда держали зрительный контакт со всеми собеседниками. После 4 месяцев знакомства, друзья объявили о отношениях. Произошло это на их любимом месте — на вышке. Блондин позвал Беллу посмотреть на звёзды и признался в чувствах. Сейчас они в отношениях около 5 месяцев и всё прекрасно. Ну, почти. Наш возлюбленный позвал Блэк погулять под дождём, как они любят, но потом дождь превратился в ливень. «простынешь!» «Да нет, всё нормально!» На этом разговор был окончен. Поняв, что спорить бесполезно — парень так же упрям, как и она, они продолжили гулять. На следующий день Ньют заболел и девушка вызвалась ухаживать за ним. На время ей пришлось переселиться в его хижину. Белла делала ему лекарства, ставила горчичники, втирала разные мази в тело. Больше всего блондин любил её глаза, голос и руки: Её глаза смотрели в его, она говорила с ним всё время, что он не спал, медленно и нежно, будто специально, её руки скользили по оголённой спине втирая очередную мазь. ~ Сейчас ~ Оголённый живот то опускался, то поднимался, когда девушка дышала, параллельно читая книгу вслух. Тут Ньют аккуратно сполз чуть ниже и, наклонившись к животу девушки, он провел дорожку поцелуев по её животу — Ты совсем не уделяешь мне внимание, — наигранно- разочарованно прошептал он. Тут девушка не выдержала и оказалась сверху, наклоняясь к уху, попутно двигая бедрами и выгибаясь в спине, словно кошка. Девушка, конечно, иногда проявляла доминантность, но не так резво р прямо. Но надо признать, блондину это чертовски нравилось. — Во-первых, что в твоём понимании внимание? Во-вторых, ты болеешь, и я бы предпочла, чтобы ты сначала выздоровел и чувствовал себя прекрасно, — блондин шумно втянул воздух. Ах, его всегда завораживал этот шепот на ухо — А после этого я вся твоя, с головы до ног, — страстно шептала она — Вся моя? — ухмыльнулся Ньют — Вся, — ответила Блэк — Но что, если я хочу сейчас? — игриво спросил парень начав скользить руками по тонкой талии. — Ну нет, — она придала его руки к изголовью самодельной кровати и наклонилась, поцеловав в шею — я же сказала: выздоровеешь — я полностью твоя. Я лишь забочусь о твоём самочувствии, — встала с него, да и с кровати тоже. Облом (- я пока схожу за водой, тете таблетки принимать пора, — она плавно подошла к двери, и открыв её, плавно выплыла на улицу. О боже, она заставляет сходить его с ума. «Когда она такая, она ещё более сексуальна, чем обычно» — думает блондин перемещая собственную руку ниже. Эх, а он ведь не знает, что она и не человек вовсе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.