ID работы: 12787052

Иногда гнев решает всё

CreepyPasta, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
26
.Лав. бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приключения

Настройки текста
Как только они приехали, Такемичи споткнулся об ступеньку. — Ха-ха-ха, Такемичи, ты там живой? — Смеясь, спросил Санзу. — Чего ты ржёшь? Я упал, значит, а ты тут смеёшься? — Обижено спросил Такемичи, ребячески обидевшись. — Помог бы хоть для приличия. — Ладно, вставай — Подходя к Такемичи, согласился Санзу. После того как Санзу помог Такемичи встать они пошли в дом. Они зашли в дом, сняв обувь, Санзу показал Такемичи его комнату, и пока они шли, парень сказал, что нужно сходить в магазин. — Ну что ты там, оделся? Давай быстрее. — Прокричал Санзу, явно устав ожидать товарища. — Да иду я, иду, чего ты так разорался? — Спросил Такемичи Санзу, натягивая на себя кофту. — А вот незачем так долго одеваться. — Разворачиваясь, упрекнул Санзу. — Ладно, пошли уже. — Сносно ответил Такемичи. В магазине. — Сегодня я готовлю или ты? — Спросил Санзу. — Я. Кстати, чего желаешь отведать от шикарного шеф-повара Такемичи Ханагаки? — Спросил весело блондин. — Ну, если честно, то карри. — На минуту задумавшись, ответил Санзу. — Хорошо. Пока они неспешно шли домой, парни зачем-то решили пройти через сомнительный переулок. В нём на них напали наркоманы. — Малыши, а вы знаете, что тут вам нельзя ходить? Ну, если вы этого не знаете, то мы вам покажем, где надо ходить. — Сказал наркоман. С его уст это звучало очень мерзко и ядовито. — Санзу, постой в сторонке, я и сам разберусь с этими. — Обратился Такемичи к другу, на его лице была бешеная улыбка. То ли вывели, то ли он просто поехавший. — Ладно, но будь аккуратнее. — Отходя, сказал Санзу. Ему не нравились эти перемены в Ханагаки. — И что ты нам сделаешь? — Спросил наркоман, явно забавляясь таким раскладом. Он вовсе не боялся невысокого блондина-школьника. — Желаю вам удачи выжить. — Пожелал почти искренне Санзу. — Ну-с, что, кто первый? — Спросил Такемичи. Дома — Понятно они, а ты как умудрился удариться головой об стену? Так ещё и в кровь? — Спросил Санзу, обрабатывая ушиб Ханагаки. Он никак не мог понять, как Такемичи мог так сильно удариться. — Я сам не знаю, как это случилось, хватит допрашивать, блин. — Виновато сказал Такемичи, в его голосе слышалась боль. — Ладно, пошли спать. Спокойной ночи. — Пытаясь уйти от разговора, парень принял вид уставшего человека. — Я завтра приготовлю карри. — Хорошо тогда, спокойной ночи. — Согласился Санзу. Наверняка его подкупило обещание. На следующий день В дверь раздался стук. — Кого там черти принесли?! — Возмущаясь, прохрипел сонный Санзу. — Кто? — Спокойно спросил Такемичи. — Такемучи, открывай. — По голосу можно было понять, что это Майки. — Блядь. Вот нафиг он пришёл?! — Спросил Такемичи шепотом у самого себя. Неловкое положение конечно. — Сейчас. — Сказал Такемичи. — Чего ты в такую рань пришёл? — Спросил Такемичи Майки, как только перед вторым открылась дверь. — Я просто пришёл сообщить, что в 23:00 будет собрание. И да, сообщи об этом Санзу. Хорошо? — Сказал Майки голосом серьезного командира. — Хорошо, а теперь иди отсюда, пожалуйста. — Попросил Ханагаки, но когда в ответ не последовало никакой реакции, парень шикнул, — Кыш отсюда! — После этого Такемичи с силой захлопнул входную дверь. — Жаба белобрысая, вставай, у нас в 23:00 будет собрание! — Прокричал Такемичи, пихая Санзу в бок, который, к слову, вновь улёгся спать. — Сам ты жаба чёрно-белая. — Крикнул в след Санзу, сонно жмурясь. — Иди мыться, жаба! — Как мамочка скомандовал Такемичи. — Я тебе сейчас врежу. — Хмуро пообещал Санзу. — А ты попробуй, без еды останешься, друг милейший. Ты меня понял? — Невинно спросил Такемичи. — Ах ты… жаба болотная. — Шёпотом прошипел Санзу.— Ладно, я пошёл в душ. — Намного громче добавил. Весь день они дурачились, поэтому он прошел достаточно быстро. Закончили баловаться на том, что Санзу упал и больно шлепнулся пятой точкой на твердый пол, а спихнул его, конечно же, Такемичи, который потом злорадно смеялся с друга. Время близилось к собранию. На собрании. — Собрание объявляется начатым! — Прокричал Дракен. — Итак, сразу с новостей. У нас намечается битва с Поднебесьем. Я прошу вас идти со мной до конца, как бы сложно нам не пришлось! — Сказал Майки, его речь мотивировала каждого. Было видно, что все присутствующие на данном собрании были согласны и преданы. — Прошу командиров и зам. командиров остаться. Командиры: Баджи, Мицуя, Нахоя (Улыбашка), Па-чин, Такемичи. Зам. командиры: Чифую, Хаккай, Соя (Злюка), Пеян, Санзу. — У нас серьёзные проблемы, парни. — Сказал Дракен немного грустно. — Ну, нам очевидно пизда. — Напрямую выпалил Такемичи. — Такемичи, блин, ну чего ты начинаешь, всё будет хорошо. — Сказал Чифую, пытаясь приподнять дух у друзей. — Ладно, проехали. Ну-с, и чего ты нас собрал Майки? Вряд-ли ты хочешь с нами погоду обсудить. — Спросил Санзу в своей манере. — Я хотел сообщить, что они могут пронести оружие. — Не стал церемониться Майки. — Особенно Кисаки. Он сначала пытался зарезать Баджи с помощью Кадзуторы. Потом меня битой погладил хорошенько. — Сказал Такемичи, как ни в чем не бывало. Словно он знал это всё заранее. — Я тебя понял. И так, значит будьте все осторожны, и если увидите Кисаки, то скажите обязательно Такемичи. — Сказал Санзу, пожимая плечами. — Ладно, а теперь пошли кататься. — Согласился Майки и предложил, в его голосе послышались весёлые нотки загорающегося интереса. — Вы как хотите, а я пасс. Домой хочется, да и вообще, сейчас 2 часа ночи. Какое кататься-то. — Не разделяя восторга товарища, отказался Такемичи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.