ID работы: 12787052

Иногда гнев решает всё

CreepyPasta, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
26
.Лав. бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Название ушло в запой

Настройки текста
— Ладно, Джефф! Иди сюда! — Крикнул Б. Джек. — Вудс, иди сюда! Я, на минуту, уезжаю! — Крикнул Кира. — Да понял я, понял! Ща приду! — Сказал Джефф и пошёл в низ. — Ну что, когда приедешь? — Спросил Тоби. — Не знаю, как получится. Но я буду писать. — С грустью ответил Кира. — Понятно… Но если что, то звони! — Повеселел С. Джек. — Ладно, я пойду, не скучайте! — Сказал Кира. — Стой, возьми это, тебе потом пригодится. — Сказала Вечная. — Спасибо. — Поблагодарил просто и коротко Кира. Кира пошёл к выходу, и когда он вышел, то телепортировался к себе домой. Дома у него было очень грязно, ведь хозяина не было месяц, и холодильник был печально пуст. Он решил прибраться, а потом пойти за продуктами. Ведь он не мог тепнуться посередине магазина или улицы. POV. Такемичи. После уборки я пошёл одеваться в магазин, а то есть хочу. Я оделся в чёрную рубашку и такие же джинсы, ну, и по мелочи кроссы и цепочку на штаны. Я решил поехать на байке, просто тот магазин находится далеко от моего дома. Когда я вышел, на меня налетели какие-то девки, с которыми я даже не знаком. Я их оттолкнул, пошёл дальше и вижу, что Чифа избивают какие-то мужики. Ну а я что? Пошёл его, конечно же, спасать. Я был в бешенстве от того, что моего лучшего друга избивают какие-то отморозки. — Отошли от него. — Сказал я. — Слышали пацаны, он нам указывает! — Засмеялся, как я понимаю, главарь. — Так, давайте преподадим ему урок. — Сказал какой-то мужик. "Зря, очень зря лучше бежали", — мысленно пожалел их я. — Придурки, вам жить надоело? Или что? — Ты нам это? Да у тебя ещё молоко не обсохло на губах. — Смеялся главарь. — А вот это зря... — Сказал Чифую и он отключился. — Ну, если вас не учили манерам, то я не виноват. — Сказал я, и после этого я пошёл их разносить. End.POV Тaкeмичи. Pov. Риндо. Идём мы с Раном по улице и этот гений предлагает пойти к Такемичи. Ну, а я что? Сказал, что пойдём после того, как сделаем дела. После того, как мы закончили дела, мы пошли к Такемичи. Я в последний момент сообразил и сказал, что с пустыми руками не ходят в гости, и Ран решил пойти в магазин возле дома Такемичи, я согласился. После "закупки" мы уже идём к Воронёнку. Как только мы подошли к его дому, мы увидели, что он дерётся с какими-то мужиками, а эти мужики даже нечего сделать не могут. Я с Раном заметили, что за мужиками лежит друг Воронёнка. Мы пошли к нему и оттащили на скамейку, приложили спирта к его носу ( не спрашивайте от куда у них спирт, просто это магия в не Хогвартса ). Это был, как его там, а, вспомнил. Чифую, кажется. — Где я... Что со мной... — Взвыл парень. Видимо, ему сильно настучали по голове. — Мы феечки Винкс, мы пришли тебя спасать и твоего друга тоже. — Сказал Ран, включил придурка. — Меня уже не надо спасать, это их надо срочно в больницу. — Сзади нас послышался голос. Мы глянули в сторону месива, там мы увидели, что они, плохие парни, избиты до полусмерти. — Ладно, о них позаботиться другие, а мы идём к тебе! — На веселе сказал Ран. End. Pov. Риндо. Они пришли к Такемичи в квартиру, она была четырёх комнатная. У Хайтани челюсть упала ниже плинтуса, просто у них никогда не было такой квартиры, и они хотели спросить откуда столько денег у Такемичи. — Откуда у тебя столько денег!? — Спросил Риндо на прямую. А Ран что? Он в отключке. Через 30 минут. А что было дальше мы с вами узнаем позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.