Окровавленный снег моего сознания

R
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 725 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник

Снег

Настройки
Примечания:

***

Самый обычный день в зимнем лесу. Трава была покрыта одеялом из слоя чистого белого снега, а деревья были только немного усыпанными им, хотя иногда можно было заметить что из-за большого слоя белизны ветки прогибались и скидывали всё это на землю облегчая свою работу. В белом поле рядом виднелся чёрный, медленно идущий силуэт. Это был Изначальный Волшебник. Медленно переплетая лапами, тот шёл по снегу оставляя за собой дорожку из снега покрашенного в алый. "И я стою как обычно в лесу, А под ногам как обычно окровавленный снег." Волоча за собой ещё и лезвие он и сам был в крови. Взгляд его был направлен в никуда, а руки тряслись. Нет, ему не было холодно. "Я не помню. Это было, но этого нет." Это страх, ненависть или безразличие? Он не понимает что произошло, и произошло ли это. Он убил? "Я не знаю что происходит, Снег так подло под ногами хрустит." Снежинки потихоньку накрывали его макушку и рога белым полотном, а хвост разгребал снег и отгонял приставучие снежинки. И вот, всё также проходя через снег, тот дошёл до дерева которое одиноко стояло посреди белого поля. Всё также не останавливаюсь он шёл. Проведя правой свободной рукой по стволу тот оставил след от крови и царапины от когтей оставляя то одинокое древо с шрамом который быстро начали заполнять неугомонные снежинки. "В моих руках окровавленное лезвие, Я даже не знаю где его раздобыл." Он остановился, осматриваясь и выпуская белые клочья пара из рта. Вокруг него больше не было ничего. Только снег, и проделанная им же красная дорожка. Кровь медленно стекала с руки на лезвие, а с лезвия в снег. Белизна медленно окутывала его, казалось будто он уже тонет в снегу. Его собственные мысли съедали его же. В глаза иногда попадали надоедливые снежинки, которые всё также накрывали его рога и голову, а вокруг всё также было ничего, только белое море. "Руки трясутся, А локти сгибаются." Руки начали неконтролируемо трястись. Почему? Ему было страшно? Обидно? Он был слишком зол на снег который так и норовил утопить его в этом море? Колени начали коситься, и он из всех сил что у него были пытался стоять. Он не чувствовал этого холода. Снег стал для него как будто мягким одеялом что таяло от его и так холодных рук. Снег всё также накрывал его, закрывая кровь и пятна от крови на нём и на мантии. Может это то чего ему так не хватало? "Кто это сделал я не понимаю, Надеюсь это всё было во сне." Мысли об этом убивали его. Что случилось? Что он сделал? Сделал ли он? В попытках убежать от этого, рогатый попытался закрыть ладонью лицо. Медленно стекая с руки на лицо кровь попала на губы. Окуратно слизав ту и пройдясь языком по своим острым клыкам тот почувствовал солёный привкус крови во рту. Ему понравилось? Эти мысли уже топили его, заставляли упасть, и замёрзнуть или наконец утопиться в снегу. "Я это сделал? Как? Я не знаю." Опустошение? Совесть? Безразличие? Он не понимает что происходит, от эти мыслей хотелось кричать. Но он не мог. Почему? Что его останавливало? Казалось будто он стоял в чьих-то оковах. Или же в своих? Может быть был виноват снег что лежал и наблюдал за ним при этом смеясь с его беспомощности? "В своих же мыслях я задыхаюсь, И задыхаюсь я в белом снегу." Дышать стало тяжело. Что-то лежало у него на груди, или же он не хотел? Нет, холод тут ни при чём, он уже так полюбился ему. Хотелось ли ему упасть и утонуть? Он не знал. И всё также стоял закрывая ладонью лицо прячась от мира, и разгоняя хвостом приставучий снег. "Я глаза закрываю, Надеясь проснуться в уюте, тепле." Может если он просто закроет глаза то окажется дома? Поможет ли это ему? Или же он просто напуганный котенок в поле? Хотя он даже не плакал. Может это он и убил? Может это всё так и нужно? "Я ли убил? Кого эта кровь? Надеюсь я вскоре это познаю." Он уже не чувствовал ничего, пустота заполнила его, ему не было всё также холодно, лишь вкус крови был у него во рту. Ему это нравиться? "Я не понимаю. Что реально, а что нет." Отличать реальность от сна стало тяжело. Он упал. Он поддался, и упал в мягкий снег. Ему хорошо? Всё вокруг белело, мысли начали пропадать мир стал окончательно белым, и последний пар вышел из рта. Это то что нужно было сделать? "Простите меня, я не знаю Почему так много крови на мне....."
Примечания:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (1)