ID работы: 12787157

Что же я натворил?!

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение 124 главы...

Настройки текста
Ши Циньсюань запинаясь произнёс: - Я хочу умереть. Хэ Сюань равнодушно бросил: - Размечтался.. С этими словами он покинул комнату. Пусть только что он говорил равнодушно и холодно, сейчас же мог наконец перестать сдерживать свои эмоции. Демон улыбнулся, так, как не может улыбаться психически здоровый человек, в его глазах горел огонь.. Месть свершилась! То, чего он таким трудом добивался, и чего так ждал, наконец произошло! Демон ликовал! . . . Но ликование то было недолгим.. Хотя он всё ещё улыбался, да так широко, что было видно почти всё его острые зубы. Улыбался, раз за разом прокручивая воспоминания о случившемся, но по бледным щекам демона потекли слезы. Картинки того момента повторялись в его голове вновь и вновь, будто заевшая пластинка, но если ранее они доставляли радость, то сейчас с каждым разом всё сильнее становилось тяжело на душе и будто что-то пронзало сердце, как в очередной раз перед глазами он видел лицо Ши Циньсюаня в слезах и слышал в ушах его громкие крики, мольбы о пощаде и извинения.. Слезы уже ручьём текли из тёмных глаз демона. Постепенно "пересматривать" эти картинки и вновь слышать отчаянные крики бывшего друга становилось просто невыносимо. Хэ Сюань громко закричал, зажмурив глаза и закрыв уши ладонями так сильно, будто сейчас сдавит и проломит собственную голову. Крик демона разносился по чертогам Сумрачных вод и вылетал через окна. Он кричал, словно сошёл с ума, и заливался слезами. Проткни его тысячью стрел и эта боль окажется ничем по сравнению с той что он испытывал сейчас! Он был ослеплён желанием мести, озлоблен настолько что не заметил как причинил боль тому, кто был к нему так добр. Ши Уду заслуживал и более жестокого наказания, но его брат с лихвой искупил свою вину своей добротой. Казалось, даже если бы он ещё тогда узнал о том, кто "Мин И" на самом деле, всё равно принял бы его и стал помогать.. А Хэ Сюань за его доброту отплатил ему так... . . . Но ведь он ещё жив! Ещё здесь! Хэ Сюань постепенно перестал кричать и махнув головой смахнул слезы с ресниц. Демон со всех ног ринулся обратно, в ту комнату, где приковал Повелителя ветров цепями. Стоило ему ворваться в комнату, как сумасшедшие тут же разбежались в ужасе. Черновод сейчас выглядел ничуть не лучше их. На его лице застыла улыбка, из глаз всё ещё лились слезы. Он будто вмиг оказался возле самого лица Ши Циньсюаня, упершись руками в стену, к которой тот был прикован. От этого зрелища на лице юноши вновь застыл тот ужас, как в момент, когда он увидел голову своего брата отдельно от тела. Неужели демон хочет повторить то же с ним?! Как рука Хэ Сюаня коснулась его головы, Ши Циньсюань окаменел, с ужасом в глазах уставился на сумасшедшее выражение лица демона. Но Черновод не собирался отрывать его голову, он лишь резко дёрнул её к себе и губами вцепился в губы Ши Циньсюаня, заставив того ещё сильнее побледнеть. Хэ Сюань же, будучи мертвенно холодным, почувствовал сильный жар в груди, который ударил ему в голову, будто бы "убив" те воспоминания. Он, держа Циньсюаня за волосы плотно прижимал его лицо к своему и целовал, будто пожирая его, но одновременно так нежно. Повелитель ветров поначалу брыкался, но потом успокоился, смирившись. Он зажмурил глаза и из них потекли слезы, которых, как казалось там почти не оставалось после всего, что он пережил. Его руки задрожали, сердце билось как бешенное и не хватало воздуха. Кажется для него это было пыткой хуже смерти, а для демона истинным наслаждением. . . . Через какое-то время Хэ Сюань окончательно успокоился и, наконец, оторвался от губ Ши Циньсюаня, волосы его также отпустил и упёрся локтем в стену. Всё ещё находившись возле его лица, хриплым голосом произнёс: - Прости меня.. Он должен страдать, не ты.. Прости..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.