ID работы: 12787195

Все знают кто он...

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

“ты наемник?”

Настройки текста
      — Эй Юй Идзинь       — Да это я — отвечаю в своём хлоднокровном тоне — тебе что то надо? Сук Джо?       — Зачем такому как ты делать в мирном населении?       Сначала я не понял вопрос и спросил — Всмысле? Я обычный старшеклассник.       — Я искал о тебе и в школе, к которую ты якобы «ходил», такого ученика не было.       Если на чистоту то Я слегка поднапрягся и решил сказать что я просто старшеклассник и попросить доказательства. А они у него были.       — Вот тебе доказательства. Кто ты такой на самом деле деле?       — Я тебе уже говорил об этом этом. Сук Джо ты меня начинаешь бесить.       Решил я обойти его как он попытался замахнулся кулаком мне в лицо. Я по реакции с легкостью увернулся. И вдруг он спросил       — Юй Идзинь, ты наемник? — меня тупо переклинуло. Как он это понял? Как узнал?       — Тебе это знать не зачем!       — Эй 00… (бляха чуть по номеру не позвал), Ой Идзинь — проговорил Лиам       — А, что вы здесь делаете… в троем? — я стоял с охренивающим лицом       — А что тебе можно обычной жизнью жить, а нам нельзя? — разозлилась Мия       — А что с обычной жизнью? — вдруг вмешался Сук Джо — говорите как будто раньше у вас были адские тренировки как были у меня.       — И что там было? — поинтересовалась номерованые       — 35 подтягиваний, 5 раз ползком по канату вверх и вниз, 100 приседаний, 40 отжиманий и пресс 45 раз « Мда, даже не половина того чем мы занимались » — подумали мы. Вдруг он снова напал, но только не на меня, а на Мию. Эх, я подумал что ему тогда конец, но нет по нему просто походили будто по по полу.       Прозвенел звонок на урок и я сказал номерованым, что бы они завтра пришли в школьной форме и ждали меня около ворот. Те в ответ кивнули и ушли.       — Юй Идзинь, кто ты на самом деле такой?       — Тебе мало катаний по земле? Могу сделать тебе не забываемый полёт в дерево.       — Ладно. Молчу, но я обещаю тебе то, что я узнаю кто ты такой на самом деле и выложу в интернет.       — Делай что хочешь- и мысленно добавил я — «всё равно ничего не найдёшь».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.