ID работы: 12787223

Мне придется убить тебя.

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты должна сделать больно этой суке, а потом убить ее. — Я согласна. — Отлично, у тебя есть три месяца. — Я тебя не подведу, будь уверена. *** Кристина уже давно понимала, что находится в полной заднице. Чрезмерное употребление алкоголя и наркотиков опустили на самое дно. Просто потопили в неизвестности, «а что будет дальше?» Ответ очевиден, это всё погубит её. Окончательно. Отношения с родителями были хуже некуда. Отец поднимал руку на мать, а брат, усмехаясь, уходил в свою комнату. Что могла сделать младшая Захарова? Ничего. Как бы она не хотела, ее сил не хватало на противостояние папе, да и мама не особо жаждала помощи родной дочери. После окончания школы, они не взаимодействовали друг с другом. Крис постоянно уходила на ночные гулянки, а мать ложилась под отца-тирана, чтобы получать хоть какую-то сумму денег на свои личные расходы. Точнее на бухло. В окружении девушки, было всего несколько знакомых и одна настоящая подруга - Кира. Та вечно защищала ее в школе, на улице, даже дома, когда приходила в гости к Захаровым. Ей, Кристина открывалась полностью, рассказывая каждую мелочь из своей жизни. Сама Медведева не была такой открытой, просто потому, что не любила трепаться о себе, своей семье и о сложных моментах. Детство закончилось, и девушка полностью познала мир взрослой жизни. Ни одни выходные не обходились без пьянок и дебоша, устроенным ее компанией. На работу Кристина не ходила, ведь у нее есть Мишель, а у той богатенький папа, который выполняет все прихоти любимой дочурки. Кстати, о Мишель. Эту девушку Захарова не считала своей. Возможно знакомая-подруга, не больше. Но ту это никак не устраивало. Впервые, они переспали в клубе, обдолбавшись какой-то наркотой. Гаджиева была на седьмом небе от счастья, но ее возлюбленной было конкретно похуй, ведь это просто секс, не больше. За время общения со своей компанией, Кристина полюбила убийства, недостойных жизни, людей. Она считала, что такие как педофилы, маньяки и тираны в принципе не имеют права существовать. Так она и стала киллером. Ее ублажал сам процесс, когда ты находишь цель, узнаешь ее поближе, а потом холоднокровно обрываешь жизнь этой мрази, высказав все на последок. Чувствует ли девушка себя счастливой? Нет. *** Уже далеко не полночь, и лишь свет телевизора слабо освещает комнату Кристины. Ей снова не спится. Бессонница настигает девушку каждую ночь, а мысли о том, сколько еще на свете тварей, не дает ей успокоится. Взяв телефон в руки, Захарова увидела пару смс от Мишель, о том что ей срочно нужна помощь и она ждет ее в клубе. «Всё никак не уймется, блять.» Составлять компанию Гаджиевой не очень хотелось, а уж тем более в такой час, но мысли о выгоде, которую она получает от блондинки, заставили ее собраться и поплестись в этот чертов клуб. Уже через минут пятнадцать, она чувствовала приятный запах алкоголя. *** Сидя за столом в клубе, Кристина попивала свой виски и слушала недовольные высказывания Гаджиевой. — Эта сука подставила меня, в нашем общем деле. — злясь, девушка постукивала ногой по полу, что не на шутку смешило Захарову. — Так отомсти ей, в чем проблема? — с непониманием произнесла Настя, смотря на недовольную особу перед собой. — Я за этим вас и позвала…Крис. — сделав недолгую паузу в предложении, Мишель повернулась на свою недодевушку. — Слушаю. — без эмоций выпалила барышня, откинувшись на спинку дивана. — Ты должна сделать больно этой суке, а потом убить ее. — Должна? — Захарова усмехнулась. — Ради меня. «Кристина, это отличная возможность подлизаться к ней и получить немалые суммы от ее отца. Чего тут думать?!» — Я согласна. — Отлично, у тебя есть три месяца. — заулыбавшись, Гаджиева обняла возлюбленную. — Я тебя не подведу, будь уверена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.