ID работы: 12787263

Thieves of Feels Never Been Determined

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летом ночь дарила множество звёзд, прохладный ветер и адреналин на долгие прогулки среди дающих достаточно света фонарей. Это зимой и осенью, тогда как весна с оттаиванием снега под вопросом, нечего делать ночью, кроме как торчать дома, греться и в самом деле постоянно думать, какую фигню подарят на новый год в этот раз. Летом же, естественно когда жарко и ночью, можно бродить сколько угодно, ведь никуда не делись ларьки не только со всяким что пожевать, но и выпить покрепче пива. Вот только конкретно он — один из самых разыскиваемых преступников современности вместе с его компанией. Пусть даже только воровал, а не прибегал к изощрённым убийствам — преступление от этого не меняет своей сути, что за него сажают в случае поимки. Потому ему с его прогулками не мешало бы быть осторожнее… да только местность пригорода добавляла уверенности ходить везде, как обычный зверь. Без никаких масок на морду, без кепок и прочего на голову, может и без очков, хоть они ему и нравились… ну и без тонера на стеклах его тачки, хоть речь и о прогулке на своих двоих. «Эта рыжая тварюга слишком умна, чтобы на такое купиться, и полюбасу вышла на мой след. Вот только если хватило ума ей прийти к корешам… они её точно чем-нибудь задержат. Пока я спиздану без конкуренции и тем более дележки с ней». Была бы это прогулка под музыку, пиво, сигареты и прочее, к чему бы лежала душа. Было бы это в самом деле хождение по миру по знакомым местам, где с одной стороны жизнь, а с другой почти что пустыня. И рюкзак бы, который нес собой он, не кто иной как мистер Волк, не вызывал бы подозрений. Да только в нем было всё для проникновения внутрь туда, где его не ждут, и закольцевали сразу, стоит его поймать. Тем более то хорошо охраняемое место, куда он держал путь, не применяя в ход машину, не принимает никого, кто бы заявился сюда глубокой ночью. Смешным получается сравнение с мамашкой, не отпускающей своего подросшего дитя в клуб повеселиться и нажраться, даже после успешной аттестации и поступлении в ВУЗ. Но звучит оно несколько невпопад… в отношении музея древних драгоценностей и редких металлов. Волк с одной стороны не надеялся проникнуть в такое здание наполовину из стекла, не оставшись незамеченным — а потому у него было бы катастрофически мало времени стырить хотя бы один бриллиант. Тем более не имея точного представления, какими технологиями охраняются сами экспонаты, потому что его падкий на женские истерики кореш Змей собрал данные по всей охране музея не без помощи Кнопы, и жаль, что они были пятилетней давности. «Да и хуй с ней, если просечет, что я ей провел по носу… Мда, в реале до такого с ней ещё не доходило, ну что ж. С ней вместе вредны любые мечты, использует так, что высосет из меня всё, чертова баба с крутыми бедрами. Как какой-то высасывающий души пылесос, и будто за ней не стоит толпа жертв… алименты, может, тоже?» Вот про последнее волк по имени Кайл вспомнил зря, ведь было логично подумать, что та, которая занимала его мысли, продолжала заниматься всей очевидно незаконной хренью, будь у нее дети со случайных связей. Хотя и с ними, прямо как добывающая туши своим птенцам орлица… кто бы попробовал самому влезть в душу такой же воровке, как и он. Стоило ему лучше узнать лису Дайан Фоксингтон не только в общении, простом без всего за фильмом или под лёгкой наркотой, пока читал рэп легенда этого накуренного жанра Доктор Бро… но также быстром сексе в клубном туалете и медленном на всю ночь в постели его холостяцкой хижины за городом… он понял, что зря вообще затеял обманный маневр. Не говоря о том, что очень завидовал двойной жизни лисы, которая теперь со своими убеждениям, как будто зомбированная сектой, раздаст деньги с продажи бриллианта и прочего ценного во все фонды по борьбе со всякой дичью, что вытворяет организм у деток с малых лет. Ну не может она с её положением отследить, чтобы все эти деньги, грубо говоря, не пораспиздили по личным счетам на карточки… а то как же, в Венецию или Париж не смотаться главам фондов в этом году, а лучше каждый месяц! «Я тебе устрою раздавать такие бабки всем этим пиздоболам… красивыми очень часто пользуются? Так это чистейшая правда, ещё грудь себе накачай искусственным дерьмом, чтобы таких кладущих по губам хуй было втрое больше». Выговорился мистер правда-в-матку сам с собой, и убедил себя, что заключил всё как есть, даже если это и звучало грубо по отношению к женской натуре. Но разве Дайан не должна была привыкнуть ко всему дерьму жизни, стоило ей начать карьеру профессионального воровства и, похоже, продолжая делать это? Нет благих или личных мотивов, для суда есть только преступление и наказание, ничего кроме этого. И ведь она доиграется, будучи приближенной к столичной мэрии, причем с риском на пожизненное, сколько бы денег для откупа не было у тех, кто поручится за неё. Верно, Кайл мысленно хлопнул себя по лбу, что такое имеющее место быть предположение не посещало его голову раньше… могла ли Дайан из-за печальной известности сбежать с другого города или государства в новую жизнь на новом месте? В любом случае глупая рыжая бестия, ещё и вызывающая неконтролируемое влечение к ней губами и между ног своей двойственностью, которой она могла любить жить и дышать. Не Господь связал его с ней, а частые встречи, будь они неладны… которые останутся ни при делах и их не обвинишь ни в чём. Спустя немного времени после прибытия на точку, мистер Волк сумел забраться крюком наверх так, чтобы не были задеты датчики сигналки на огромном оконном потолке. Приходилось ловить нужную траекторию в сторону единственного кирпичного участка сверху, который был ну очень мал — даже с механическим спуском крюка такое было сложно сделать. Ну а дальше, по такому прибытию наверх с помощью толстой веревки, его могло ожидать что угодно. Кайл и сам понимал, что панель с введением кода слишком палевна для отключения защиты, и очевидно приходилось искать способы посложнее. Немного посмотрев на стеклянный потолок здания, он поблагодарил Кнопу так, будто помолился ей, чтобы её карманный генератор отключения искусственной энергии высокой мощности «всосал» в себя всю её, отключив тем самым защиту. Фантастика в реальности… почему бы и да, если было бы всё так просто говорить словами, а не трахать себе мозги поисками подходящего способа! «Кнопа, вот это охерительная вещ-щь… Не то, что Дайан, которая часто входит без, сука, стука». Нет, сейчас вспоминать чёрта в сексуальном обличье, всё же далёкой от суккуба, его явно не прельщало… и так, чёрт бы побрал, лиса заняла половину его мыслей. Так ещё и сейчас, стоило успешно проникнуть вниз, накликает беду, хоть и не был суеверным с детства. Не считая, что самой большой промашкой в отношении к ней он, конечно же, считал стопроцентное оплодотворение, пусть ему и нравилось много кончать внутрь путешествием к центру матки. Так, всё это любопытно, по факту, только волку лично, но он залез в опасную зону не для того, чтобы думать, как трахнуть эту тварь, чтобы она на коленях сладкими выкриками умоляла ещё, в том числе за зубки, опять же как загипнотизированная. Полупрозрачный овальный бриллиант золотистого цвета на месте, теперь как бы не попасться на лучи вокруг него. — Ну что там, как успехи у тебя с твоим личным ограблением века? Когда, будь твоя воля — ты русский скипетр-жезл и шапку Мономаха мог бы пиздануть, подняв там запредельный переполох, волчонка мелочный. «Что за хуйня… следила, что ли за мной?»

Я позвонил тебе сегодня ночью. Мог бы встретиться с тобой в любое время. Мог бы хотеть видеть тебя хоть утром ранним. Но сейчас пожелал тебя, когда темно и свободно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.