ID работы: 12787324

Отрывок из жизни

Гет
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неделя вместе

Настройки текста
Кэтрин стояла около чемодана набитого вещами с двумя вечерними платьями в руках. И повернув голову в сторону сипухи, как бы обращаясь к ней. - Как думаешь, какое выбрать? - Улыбнулась птице девушка. У Хилл было сегодня замечательное настроение, ведь через 4 часа она полетит на самолёте к Ходжу. Куда именно они потом отправятся не знает. Но главное что с ним, а остальное не важно. И пока Кэтрин размышляла о предстоящей неделе, её телефон на другом конце комнаты разрывался от сообщений. - Уууу - Прокричала Сириус намекая что кто-то ждёт ответа. Девушка ахнула и подбежала к смартфону. «4 пропущенных от Ходжа» Она сразу перезвонила - Кэтрин - Раздался его бархатистый голос. Почему-то Хилл сразу представился образ Бейкера в домашней одежде который сейчас сидит на кровать и разговаривает с ней. На душе стало теплее от таких образов. - Привет, прости что не отвечала, похоже я поставила телефон на беззвучный. - Улыбнулась она - Зачем ты позвонил? - Просто услышать твой голос. Мне сейчас так этого не хватало - Девушка смутилась. Хотя это был самый обычный комплимент и Ходж признавался ей в любви кучу раз, щёки порозовели. - Я же скоро прилечу к тебе - Кэтрин начала накручивать прядь своих волос на палец от волнения. Надеясь что это реально случится и ничего не отмениться - Это точно - Она услышала мягкий смех Ходжа который завораживал - Ну, я дальше собираться? - Девушка вспомнила про платья, который лежали на диване. - Конечно, не буду отвлекать. Хилл сбросила трубку вздыхая - Продолжим…

***

Кэтрин стояла в аэропорту Бразилии, она уже прилетела и ждала своего принца. Девушка немного отвлеклась на телефон проверяя время и не заметила как к ней подошёл мужчина. Она почувствовала руки на своей талии и обернулась встретившись с любимыми серыми глазами и его улыбкой. - Я так рада тебя видеть - Хилл развернулась к Ходжу и он поймал её губы нежно поцеловав. Бейкер так давно этого не делал, что сейчас ему хотелось застыть в этом положение на вечность, главное не отпускать Кэтрин. На мгновение пара забыла о всех людях что находятся рядом, в их мире существовали только они. Через силу Ходж отстранился от девушки и взял её хрупкую ладонь в свои. На пальцах красовались подаренные кольца мужчины, что только радовало его. - Куда теперь? - Кэтрин подняла глаза на Бейкера и встретилась с его взглядом полным искренней любви. Таким взглядом можно смотреть только на любимую женщину, кем к удивлению девушки она являлась. - Тебе надо отдохнуть - Сказал Ходж и покатил чемодан. Хилл взяла его за руку и они отправились к месту пребыванию мужчины в этой стране. В его квартиру.

***

- Удивительно как здесь красиво - Кэтрин подошла к огромному окну во всю стену. Так как был уже темно, то по особенному смотрелись неоновые надпись на магазинах. А рядом виднелась река с теплоходами. - Тебе здесь нравится? - Мужчина любовался девушкой, было и правда красиво. - Конечно. - Она провела рукой по стеклу и увидела что Ходж направляется к ней. Он обнял её со спины и потянулся к губам сжимая бедро Кэтрин. Та томно вздохнула во время поцелуя и приоткрыла рот для него. Бейкер запустил свой язык внутрь и начал изучать, что конечно давно изучено, но не менее сладко-манящие до сих пор. Особенно после месяца разлуки - Ходж… - Его имя из уст девушка прозвучало как мольба - Мне кажется ты очень устала - Хриплый голос мужчины прозвучал возле её уха - И тебе надо сходить в душ чтобы расслабиться- Он аккуратно убрал волосы и поцеловал шею Кэтрин и она задержала дыхание ожидая что будет дальше закусывая губу - Не против если я пойду с тобой..? Девушка кивнула и Бейкер неожиданно поднял её на руки, та инстинктивно обхватила его талию ногами чтобы не упасть. Мужчина прошептал ей ободряющие слова и поцеловал в висок, после направился в ванную комнату. Они разделись и встали под струю воды. Ходж прижал мокрое и разгоряченное тело Хилл ближе к себе. Голова начинала хуже работать и всё затуманилось, девушка потянулась к губам мужчины. Пара даже не заметила что стоит буквально под кипятком. Кэтрин стонала в руках Бейкера, а он ей приносил ещё больше удовольствия. Ходж поцеловал веки девушки спускался дальше до груди. От каждого его движения её кожа покрывалась мурашками. Когда девушку уже была достаточно подготовлена, Ходж вошёл в неё мучительно медленно, растягивая этот момент. Кэтрин выгнула спину от наслаждения. Движения были резкие и грубые, но ей это даже нравилось. Хилл не заметила как начала шептать имя мужчины лишь бы он не останавливался. А Ходжа будоражило срывать тихие стоны девушки. Ну вот Кэтрин обмякла в его объятиях, ноги будто стали ватные. Последний толчок и Бейкер присоединился к ней. - Ходж…? - Спросила та - Ты можешь сделать воду чуть прохладней? Пара вышла с ванны, они помылись после жаркой сцены и привели себя в порядок. На Кэтрин красовалась его рубашка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.