ID работы: 12787346

Не верьте шипперам!

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
-Саша! Бери Васю в охапку и на Мельницу! Тут такое!- и Алёнка отключилась. Когда запыхавшиеся Герои Земли оказались на пороге временного пристанища Сказочного патруля, то счастливая Алена втащила их в комнату, от переизбытка чувств прыгая по всем поверхностям. -Там Влад с Варей такооооое вытворяют! -Где? Их опять разнимать надо? -Да в том-то и дело, что нет! Мальчики озадаченно переглянулись. Снежка улыбнулась: -Сейчас, Варечка придет, и всё вам объяснит. -Да какая Варя! Её Владик к себе увел, она, наверное, вообще домой сейчас не собирается! Давайте я вам расскажу!- Рыжова взмахнула руками. -Что?- Бедные мальчики, столько потрясений. -Ален, давай я расскажу. - Маша поправила очки.- Я хотя бы расскажу правдиво. Алена надулась, а Саша с Васей приготовились слушать. -В общем, так. Мы с девочками шли к Сказочнику, а тут Влад. Алёнка его сразу с нами позвала, а Варя только косой махнула. -А он к ней такой, не сердись, а то поцелую! -Аленка! - Маша попыталась продолжить рассказ, но Алена продолжила. - А она ему отвечает, мол, не посмеешь! А он раз, и ее за руки схватил! А она вырвалась и ветром его каааак откинет! А он каааак в стену врежется! А Варя сразу подбежала, извиняется! А он такой: "Я тебя поймал!" И кааак поцелует! Варя его взяла и обняла! Вот. Огненная волшебница шумно перевела дух. Выплеснув свою эмоциональную речь, она только села к Саше, вдруг дверь почти вылетела с ноги. -Патруууль! Опять сплетни разводите? -Вовсе нет!- начала отнекивается Рыжова, но Снежка всю конспирацию выдала вопросом: -А вы правда встречаетесь? -Снежка!- Маша хлопнула себя по лбу. -Вовсе нет! Не верьте этим шипперам! Мы просто до лекаря ходили!- Варя выглянула из-за Морока. -Да, мы встречаемся. -Голос тёмного князя был тверд и спокоен. -А почему я об этом последней узнаю?- сердито нахмурилась Варвара. Влад приобнял девушку, извиняясь. Их идиллию прервал тихий шёпот Саши. -А я говорил, что они сегодня встречаться начнут! Эхх, любоффффь....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.