ID работы: 12787433

«Во Тьме»

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.9:Тяни!

Настройки текста
В то время, как Полина скрылась из места преступления будучи на руках у святой спасительницы, а та парочка так и не объявилась, ребята всё пытались найти хоть маленькую надежду в гуще событий. Всё произошло чрезвычайно быстро. О пропаже маленькой недотроги трио во главе с Андреем даже не знало. Но Егор подозревал,что не всё есть хорошо... – Вы вообще уверены, что они всё ещё на том же месте в том же состоянии? – интересовался он. Андрей же твердил – Ну мы же типо целые. – Андрей, ты сам подумай головой,ну... мы же не единственные в этом мире. Может их затронуло сейчас,нас потом уже,как думаете? (Последовали слова Владимира) – Аааа, естественный отбор! – понял Андрей Вова осудил – А это грубовато было. Но и такое может быть... Звуки града у окна отзывались отрицательно о идее выйти на вылазку или проведать близких. Но электричество всё ещё не работало исправно и не могло обеспечить попыткой дозвониться до тех самых. Пока что,никто даже предполагать из домосед не мог,что на Землю спустились все самые ужасные адские создания и грешные души. Какое забавное совпадение: 3 дома у Миши, 3 дома у Андрюйа, а другие трое неизвестно где. Тьма всё ещё напрягала,но стала более привычной для человеческих глаз. Город всё ещё не подавал признаков активности, никаких поисков и сборов также не проводилось. Предположения Егора звучали так – парни, на вопрос, почему мы досих пор здесь, есть два варианта ответа. Первое: возможно,что местное самоуправление и, к примеру, МЧС сейчас заняты решением проблемы с электричеством, второе... – Две недели решают проблемы с электричеством?! – возмутился хозяин квартиры. – Да ты дослушай, перебивщик. Могло произойти что-то серьёзное,может быть это и не просто электромагнитный удар, видишь же радиус? Весь город во тьме! Второе: возможно,что все службы и охрана города уже давно на небесах... – Но бред же! – отрицал Владимир, – Кто мог убить всех мчсников или ментов? – Вот и я так думаю. Ведь такое затмение тоже могло быть описано только в документах, по типу Библии. Но что остаётся думать нам,простым смертным? – О том,как бы выжить. – с уже не такой сильной лыбой сказал Андрей. Очкастый согласился – "Ты как никогда прав... Но на самом деле плохая идея была - разделяться. Ведь если один человек не может пойти на вылазку, то придётся идти двум. А и дома одного оставлять тоже небезопасно" – Тогда давайте,чтобы скоротать время, будем придумывать всякие истории – предложил шутливый. А Владимир ответил – повезло тебе, мне Стёпа вчера... Ой, ну не вчера,когда там гулять вышли то, вот. Отдал прикольную такую штуку. Блокнот свой... – заинтересовал он ребят. – Ну и шо там, интересно? – Заинтересовался Жилин, потянув руки к сумке "Calvin Klein", принадлежащей, соответственно, Вовке. – Ща, достану сначала, окей? – произнёс владелец и вытянул из мешка радости и торжества(а также денег) злополучную записную книжку. Егор, постукивая пальцами по столу, добавил своего мнения: Больше чем уверен,что вам большая половина его выдумок не понравится. Он со мной делился уже. – Ну не обламывай, Егоридзе... – Лады, трещите,но без меня. Я буду следить за изменениями в погоде и чём-либо другом. Сейчас это важнее,чем комиксы. – Ну ты и задрот кнш. – усмехнулся Владимир История, под названием "Некромант": Стёпа шёл вниз по лестнице, наслаждаясь стучанием своих новых кроссовок. Город вдруг стал таким оживлённым, судя по звуку за металлической дверью. Но как только она приоткрылась... Ой шуму было... Наш герой осознал – ЗОМБИ! Всё вокруг кишило мертвечиной,ели ходящей на ногах. – Твою мать! – произнёс он, как только те заприметили его и понеслись. Дверь перед ними захлопнулась,будто сам ветер решил спасти Степашку от страшной участи в сей час. Стальной скрежет поразил его уши, звучал он так, будто сталь сейчас лопнет. – ЧЁРТ! Дверь выпала вперёд, а все твари, что были за ней, ежесекундно вырвались вперёд, несясь за главным героем по лестнице. – Куда бежать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.