ID работы: 12787435

Одержимая злым духом

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страшная новость для Барбары

Настройки текста
Примечания:
Подросток по имени Барбара молилась в церкви не замечая то что нету её лучшей подруги Розарии ,это было для неё странно но всё стало понятно когда её привели... Сзади Розарии был священник ,её руки были Привязанны верёвкой очень туго как они могли.Пастор прекратил молитву и подошёл к подружке Барбары.У Розарии торчали два больших рога, они были бордовые,также у неё виднелись клыки.Она была в ярости,глаза будто пылали огнём.Барбара заметила также своих друзей Беннета и Рэйзора ,они пытались не смотреть на это проишествие,их вывели из церкви ,а церковь закрыли снаружи. Послышался голос пастора. -Приведите пострадавших. -Нет проблем сэр. Был специальный вход и выход .Через этот вход вошёл Кэйа и Дилюк.Священники думали это все пострадавшие ,но нет они ошибались вошла также Эмбер ,она очень сильно плакала и старалась успокоится т.к. она находится в церкви. -Это все? Спросил пастор. -Да,это все пострадавшие. -Пройдите. Холодно сказал пастор.Первым вышел Дилюк и начал рассказывать как всё было. -Я рабочий бара ,я видел то что Розария была там и она была в хорошем состоянии,до очередной шутки моего братца Кэйи ,он шутил про её детство ,про её отца и её мать которые пили,после его не смешной шутки ,она была готова на него напасть,глаза всполыхнули алым,за такое короткое время у неё выросли рога.Я вызвал ваших рабочих и славу богу они ответили и выехали.Нам с моим братом быстро побежали искать укрытие, славу богу мы успели. -Это отлично ,так что будем делать? Спросил один из рабочих церковь. -Ритуал. Ответил пастор. Барбара смотрела на свою подругу ,она хотела уже плакать.Она никогда не видела её в таком состоянии. Она хотела проснутся у неё в саду ,вдыхать аромат Роз ,общаться со своей подругой Розарией. -Сегодня вечером мы проведём Ритуал по изгнанию демона из её души. Проговорил пастор и удалился из зала. Барбара думала что это все не к добру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.