Свет от первых лучей солнца начал проходить в дом. Пока что конечно все спали, Не_Пиковый король готовил завтрак с 4 утра. Естественно ведь сложно прокормить всю орду так быстро. Эх. печально конечно то, что это пало только на плечи Не_Пика. Как пчелка мучается, но никто не ценит. а если у нашего бедняги нервов не хватит однажды?.. досадно. → Ну, мы собрались здесь за месевом, поэтому получите, распишитесь: В какой-то момент, Не_Феликс стал постоянно издеваться над всей не_пиковой мастью, что раздрожать стало Не_Пика до ужаса. В прекрасный вечер. Да, вечер. Не_клон под номером восемь решил выпить водку для того, чтобы успокоиться, ведь антидепрессанты уже никак не помогали. Одна рюмка пошла легко. Без раздумий и беспокойства. Уже все вроде поужинали и никто не должен придти. Но нет. Не_Феликс явился на его голову. Аргх. Тот мелкий засранец явился так забивной туда и начал требовать пожрать с Не_Пика. — [Не_П] «Как же всё бесит… особенно Он. Он вся проблема. ОН ДОЛЖЕН ПОПЛАТИТСЯ ЗА ВСЁ!» Тут же фиолетоволосый вышел из-за стола и разбил бутылку с спиртом об голову Не_Феликса. Разбитое стекло было на полу и некоторые осколки в голове блондина. Алая кровь пробежала с макушки четвертого до подбородка. Он был в растеренности. Как такой добрый мог именно так поступить?.. Не_Пик смотрел на такого не_клона как Не_Феликс с улыбкой. Без сожаления о происходящем сейчас. Восьмой решил добить того, а именно втыкнул он оставшуюся часть разбирой бутылки в глотку Не_Черву. Кровь начала течь из дырок на горле из-за чего тот и упал на свободную руку Не_Пикового задыхаясь. Помощи уже не ожидать ему. Не_Клон под чёрной мастью схватил Не_Феликса за волосы и начал долбить об пол засунув в рот тому вафельное полотенце.
Вдруг из кладовки послышался шум. мысль о том, что его кто-то заметил уже потихоньку угнетала Не_Пикового короля. Муражки и так и бегали по коже его. Что ж. Лучше быстро разобраться с Не_Феликсом и пойти за тем, кто создал ему эту атмосферу. Как только Не_Червовый валет уже был в отключке из-за ударов, Не_Пик отправился в кладовку, которая была возле кухни. Шаги. Не громкие, но быстрые. Вот и был он теперь у двери в неё. Она будто заклинила. Нет. Её держат словно. Значит кто-то там всё же есть. Через 4 попытки — дверь открыта была. Но. никого нет… а точно ли?.. пройдя в неё, он начал искать топор. Зачем?. Хах, ну, так проще разрубить его будет. Дыхание. Оно было раз через раз… страх… но не убийцы. Мешки попали в поле зрение фиолетоволосого. Они лежали как-то не так. Не совсем правильно. — [Не_П] «Там кто-то был» — чувствовал он. Поэтому он приблизился и встал на колено к этому мешку. Смотрел король на него испепиляющим взглядом. конечно мешок не загориться, но кому-то точно кранты. Быстро поднятие мешка и-. Что?.. там никого нету?.. как так?.. может быть это была паранойя? Похоже на то. Рычание Не_Пика было устрашающим. Он был как дикий зверь. взяв этот мешок с топором, восьмой отправился к полу-живому вальту. — [Не_П] «Из прекрасного его тело, будет чудесный компот… м.» Придя на кухню, Не_Клон под номером восемь положил младшего по званию в мешок дабы кровь потом не оттерать и начал аккуратно рубить Не_Феликса, словно очищает рыбу. хотя. акулёнок-акулёнок.) органы сами вылазили из Не_Червового при рубке, кровь так и стекала по мешку наружу, но хотя бы не на одежду. Закончив с этом процедурой, Не_Пик услышал бег. — [Не_П] «А БЕГ-ТО ОТКУДА?! МНЕ ТЕПЕРЬ И С ЭТИМ РАЗБИРАТЬСЯ ПРИДЁТСЯ?! ДА ПОЧЕМУ ОНИ НЕ МОГУТ НЕ МЕШАТЬ МНЕ.» В крации Не_Пик был недоволен тем, что кто-то ему мешает естественно. Вот почему а то везде какая-то звукоизоляция? На этот раз восьмой Не_клон решил уже не отвекать себя от так называемой «готовки». Разрубив вальта на куски, король взял молоток из шкафа и стал молотить по телу жертвы. в итоге всё это стало как мясо. Фарш. Но, Не_Пик хотел компот, поэтому навыбирав ещё более-менее органы, он положил их в кастрюлю и набрав ледяной воды, начал мыть их попутно добавляя сухофрукты. С телом поступил тот иначе. Из него сделали фарш для котлет и отправили в морозилку. Отмым ингридеенты для напитка, король не_пик положил в кастрюли с ледяной водой и поставил их на плиту. Включив её, убийца начал убирать всё это место преступление за собой. Кровь впринципе с оружия и пола быстро оттерлась, а вот одежда. придеться отправлять в стирку. Топор был сожжён в огне камина, который был в гостинной. Теплый душ. Расслабляет как же. Поэтому Не_Пиковый и принял его чтобы успокоиться. В сон так и клонило, но нельзя пока что. После водных процедур, создание это успел выключить плиту как только компот был готов и отправить одежду в стирку. Эта «маленькая» тайна теперь и будет с ним. но что если его… раскроют? как говорилось раннее, кто-то заметил его за этой готовкой, но кто?..)