ID работы: 12787534

you smell like mint

Смешанная
R
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

///обнимашки/// all boys

Настройки текста
Примечания:
майки: мягкие и теплые обнимашки. с ним вам точно захочется обниматься как можно дольше, потому что в объятиях чувствуется комфорт и защита, а еще он будет требовать их каждую свою свободную минуту, но вы и не против. кен: крепкие и недолгие объятия. он не любит обниматься, но в виде вас может сделать исключение. такаши: чаще всего такаши обнимает одной рукой, так как привык так с друзьями, но будет стараться избавляться от этой привычки и дарить вам свое тепло. чифую: он очень любит обнимашки, даже больше, чем майки. его объятия комфортные и теплые, в них прямо и хочется утонуть. если вам не хватает тактильного контакта, то прямиком дорога к чифу. сейшу: ему чужды объятия и всякий тактильный контакт, поэтому он долго привыкал к тому, что люди могут обниматься при встрече или при каких либо других обстоятельствах. когда же он привык, вас могли обнять со спины, при этом положив руки на талию, либо же приобнять за плечи, при этом шепча на ухо разные комплименты. хаджиме: этот змей искуситель по мимо объятий может вас еще и полапать во всяких интересных местах. если же вы обнимаетесь, то со спины, и он обязательно положит свою голову вам на плечо. харучие: в обычном состоянии обнимается крайне редко, но под кайфом у него подступает какой-то дикий прилив нежности, плюс ко всему этому ему хочется с вами поговорить и даже пофилософствовать. изана: вообще не любит обниматься, ну, не то чтобы не любит, он этого не понимает. кроме вас, он ни с кем не входил в тактильный контакт, когда же вы приглашаете его в свои объятия, изана робко на них отвечает. чаще всего гладит вас по голове, прикладывая к своей груди. ран: когда вы идёте, он приобнимает вас за талию либо же за плечи. еще у него есть привычка брать за руку. ему важно тактильное ощущение и то, что он с вами. риндо: не очень любит обниматься, но если вы просите, то не откажет. обхватывает руками крепко и говорит вам о том, какая вы прекрасная и как ему повезло встретить вас. кейске: на людях он дерзкий и грубый человек, но дома превращается в милого котика, которому не хватает любви и ласки. любит, когда вы перебираете его волосы, а он лежит на коленях, рассказывая разные истории. еще когда вы обнимаетесь, кейске целует вас в макушку и слегка ерошит волосы. ханма: он садит вас к себе на колени и обнимает за талию. вы же обхватываете его шею двумя руками и кладёте голову на плечо. позже он начинает поглаживать ваши волосы, вследствие чего вы засыпаете. кисаки: вы не обнимаетесь, а если же до этого доходит, то легко без особых касаний к друг другу. шиничиро: он тот еще любимец держать тактильный контакт. видимо, эту черту перенял от него манджиро. его объятия заботливые и тёплые. сано старается вас обнимать так, чтобы быть как можно ближе друг к другу, хотя казалось, куда уж ближе. вообщем, очень хороший вариант для тактильных людей. вакаса: по его виду не скажешь, но он любит обниматься только тогда, когда никто вас не видит. для имауши этот жест довольно интимный. теплые и нежные объятия. рюсей: раньше он редко с кем обнимался, но встретив вас, у него появилась привычка это делать. любит обнимать сзади, обхватив вашу шею и дыша куда-то в ушную зону. вы нередко смущаетесь, но уже привыкли к его особым жестам. его же забавляет ваша реакция, поэтому сато обнимает вас как можно чаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.