ID работы: 12787534

you smell like mint

Смешанная
R
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

///поцелуи/// boys

Настройки текста
Примечания:
майки: у него мягкие, чуть пухловатые губы. целуетесь вы нежно и медленно, чаще всего передаете свои чувства через этот жест. кен: он не фанат поцелуев и всякой романтики, но легкие чмоки в щеку будут преследовать вас часто. такаши: во время поцелуя он будет брать ваши щеки в свои руки, чуть поглаживая их большим пальцем. ему особенно нравится посасывать вашу нижнюю губу. чифую: он просто обожает ваши щеки, то пальцем тыкнет, то потянет, а иногда может и поцеловать. если же вы целуетесть в губы, то очень нежно. сейшу: у него часто покусанные уста, потому что он нередко нервничает. вы немного злитесь на него за такую привычку, ведь потом инуи не может себе позволить скушать, к примеру, апельсин или еще чего-нибудь. но при всем этом ваши губы идеально сочетаются, создаётся некий контраст между ними. ему безумно нравятся те чувства, которые он испытывает во время поцелуя с вами. хаджиме: чаще всего с ним рождаются страстные поцелуи с применением языка. он у него ловкий, уж поверьте. поцелуи с коко тягучие, сладкие и невероятно возбуждающие. поэтому после них идёт что-то более интересное. харучие: несмотря на его довольно агрессивный характер, поцелуи выходят спокойные и в каком то месте даже утещающие. ему не хватает заботы и поддержки, поэтому вы стараетесь ее оказать. ран: ему нравится целоваться, а с вами вдвойне. его уровень мастерства в этом деле достигает сотни. и вы сходите с ума, особенно когда сплетаетесь с ним языками, еще он частенько любит улыбаться в поцелуй, чему вы не сильно довольны. риндо: трепетные поцелуи это про него. возможно, создаётся впечатление, что он грубый и холодный человек, но на самом деле это вовсе не так. инициативу в основном берёте на себя вы, а он и не возражает. во время поцелуя вы просто наслаждаетесь процессом, отдавая все свои чувства. изана: он не умел целоваться, но вы были рады его научить. по началу все было робко и стеснительно, но дальше все шло гораздо лучше. изана стал более уверенным в этом деле, и его поцелуи стали более напористыми. рюсей: во время поцелуя он любит вас подразнить, то губу прикусит, то за язычок, а вы только возмущаетесь, но потом, словно извиняясь за свои поступки, сато переходит на более нежные действия. кейске: достаточно часто это обычные поцелуи без применения языка. иногда у него срывает крышу, и он становится немного грубым, но только с вашего позволения. к слову, на языке у него есть пирсинг, что очень вам нравится, ведь его можно применять не только в поцелуе... ханма: в основном он доминант и инициативу берёт на себя. чаще всего вы по инерции кладете свою ладонь ему на затылок, притягивая к себе. после поцелуя смотрите друг другу в глаза, пытаясь раскрыть их тайну. кисаки: вы очень редко целуетесь, но иногда он может без всякого предупреждения чмокнуть вас в губы, вы очень удивлены, но потом ожидаете дальнейших действий. чаще всего их не происходит, но когда вы берёте инициативу на себя, можно ожидать чувственного и долгого поцелуя. шиничиро: честно признаться, опыта в этом деле у него никакого. по началу он смущался, когда вы прикасались к его губам, но уже позже привык и отвечал на ваши действия более уверенно. вакаса: он любит целовать ваши ключицы, позже переходя к губам: спокойный и нежный поцелуй без всяких пошлостей. кадзутора: он очень стеснялся и боялся, что вы его оттолкнете, если он проявит инициативу. но в один момент вы ему сказали, что нечего стесняться, и он может вас целовать, когда захочет. тогда уже ваши взаимодействия приняли небольшой оборот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.