ID работы: 12787534

you smell like mint

Смешанная
R
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

– Akane Inui /// tender love///

Настройки текста
Примечания:
Тяжело вздыхая, т/и отсчитывает время до конца урока, что уже успел надоесть. Она уже устала терпеть, и ей хочется побыстрее встретиться со своей девушкой в библиотеке. Та часто любила там заседать до поздна, в следствии чего засыпала, пока кто-то ее не разбудит. Дождавшись окончания занятия, т/и выбегает из класса, направляясь к месту встречи. Увидев знакомую светлую макушку среди стеллажей, она подлетает к ней сзади и обнимает за шею. – Т/и, ты уже успела соскучиться? – нежно спросила Инуи. – Ты не представляешь как! Пошли скорее присядем, – девушка взяла какую-то книгу с полочки и повела Аканэ за руку в сторону рабочих столов. Та тихонько смеялась и следовала за ней. – Будем делать домашнее задание, а потом что-нибудь почитаем? – отодвинув стул, т/и пригласительным жестом указала присесть. – Я не против, тебе с чем-нибудь помочь? – доставая предметы из рюкзака, спрашивала обладательница зелёных глаз. – Думаю, что да. Ты же знаешь, что я в учёбе полный ноль... Улыбнувшись, Инуи протянула руку к волосам своей девушки и нежно погладила. – У тебя все получится, просто нужно чуть-чуть постараться, я тебе с этим помогу. – Спасибо тебе большое...ты тратишь свое время на мое обучение, хотя могла заниматься своим, – чуть поникши проговаривала т/и. – Мне ведь не сложно, ты моя девушка, т/и. Да и мне полезно узнавать новое, поэтому давай скорее приступать к работе! – нежно улыбнувшись, она раскрыла учебник и полностью погрузилась в новые знания. На удивление, эти полтора часа прошли довольно быстро, за это время девушки уже успели проголодаться, но на этот случай у них был с собой заранее приготовленный ланч и небольшой десерт. Закончив делать домашнее задание, они взяли книгу, которую ранее схватила т/и, и устроились поудобнее на кресле мешке в самом углу библиотеки. Вечерний свет красиво падал на их лица, и т/и невольно задумалась о том, что хотела бы запечатлить этот момент на снимок фотоаппарата. Блондинистые волосы Инуи красиво переливались на свету: окрас словно становился золотым, а глаза – изумрудными. – Ты такая красивая, Аканэ... – ты улыбнулась и прикоснулась к ее щеке. Девушка обернулась и перестала читать книгу. Положив свои руки поверх твоих ладоней, она проговорила: – Целовать нужно только тех, кого любишь, поэтому я тебя поцелую. Девушка робко прикоснулась к твоим губам своими и втянула в трепетный поцелуй. Вам было обоим комфортно и спокойно на душе. В друг друге вы видели солнце. Чтобы жить нужно солнце, свобода и маленький цветок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.