ID работы: 12787546

2 убийцы..

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2: не думаю что это будет.. Чем то необычным

Настройки текста
Примечания:
И так! Новый день! Атмосфера стала лучше чем вчера, и все же.. Аяно беспокоит Немезида, все время молчит, гонится за Аяно, и неизвестно с какими целями, но на сегодня пришла интересная девушка! Мисс негр, ой, то есть Мисс чернушка! Ее так называли, ее реальное имя не помнят, Аяно было интересно кто она, ведь отличаясь от всех та была лучшей в своем деле, было интересно узнать эту личность. Мисс негр очень даже привлекала внимание парней, тем временем Аяно взяла задание у Мисс чернушки , Аяно решила выдрать дружбу/предательство да-да, задание было обычным, как она сказал *-оу.. Можешь найти мой телефон? Он в библиотеке, но не знаю где в ней.-*естественно Аяно легко нашла его, отдав мисс негр девушка принялась за одну из соперниц(которая соперницей в этом режиме не является) Осана Наджими: нужно было побольше узнать об этой лояльной личности, но не о ней! Аяно все также продолжала помогать мисс черной шоколадке, как в пример решение ее проблемы в семье! Эта чертова бешеная Аяно украла отца алкаша и через пытки заставила его прекратить бить дочь и пить. Или дать ГДЗ из за того что та забыла сделать домашку, все по классике. Тем временем Осана поживает себе спокойно, и пока аяно сдруживается что бы потом предать и убить, Осана нашла себе альфача который делал все что бы тот нравился Оксане-Сосане. Тем временем Аяно уже договорилась подойти к крыше к 10:07, когда время шло за Аяно шла Немезида, Немезида видела что Аяно берет нож, Немезида видела что Аяно готовится к убийству, но Немезида не видела мысли аяно и ее планы что той надо обмануть немезиду в убийстве Мисс Блэк Чоколат. Конец 2 дня(тогда когда аяно договорилась с мисс негром было 14:00, и та договорилась на завтра)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.