ID работы: 12787560

К чёрту глупые правила!

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аркан и Темптель блуждали по Лимбо, для того чтобы найти Рейну, они хотели выяснить действительно ли она стоит за запретным поцелуем Раф и Сульфуса. А может быть их связывало что-то ещё... - Аркан, мы что заблудились?- спросила Темптель, осматриваясь вокруг, понимая что тут они уже были. - Нет.- ответил Аркан.- Я так не думаю. - В смысле: Я так не думаю!?- возмутилась Темптель.- Мы ищем легэндерного нейтрала, а не землянику в лесу собираем! - Да, Темптель, я знаю.- спокойно ответил Аркан.- Крылья радар! В ту же минуту Темптель и Аркан смогли разглядеть следы всех заключённых Лимбо. - Впечатляет...- пробормотала дьяволица.- Вы смогли обнаружить грехи, а я найду нашу грешницу. Крылья вины! - Ничего... ничего не происходит.- пробормотал Аркан. - Какой нетерпеливый ангел.- усмехнулась Темптель. - Нужно немного подождать. Спустя несколько минут Темптель смогла разглядеть следы Рейны. - А вот и следы Рейны.- сказала профессор, указав прямо.- Нам туда. Демон и ангел шли прямо до тех пор пока не дошли до стены, которая была слегка потрескана. - Похоже мы пришли.- сказала Темптель, проведя рукой по стене, заметив небольшую трещину в ней.- Невероятно... Неужели она треснула из-за поцелуя? - Возможно.- ответил Аркан.- Кощунственный поцелуй мог не только повредить стену, но и освободить Рейну. - Ты прав.- ответила Темптель.- Крылья удар! - Что ты собралась делать?- спросил Аркан. - Хочу увеличить трещину.- ответила дьяволица, направляя свою силу на стену. Но стена как будто бы оттолкнула её и женщина грохнулась на землю, больно ударившись головой. - Дорогая, ты в порядке?- спросил ангел, склонившись над дьяволицой. - Как ты меня назвал?- спросила Темптель, уставившись на ангела.- И с каких пор ты переживаешь за соперника? - Потому что я люблю тебя.-ответил Аркан. Темптель наклонила ангела на себя, как будто только дожидалась этих слов. Их губы почти соприкоснулись, но Аркан отстранился. - Темптель, мы не должны...- сказал он.- Если низшие и высшие сферы узнают... - Никто ничего не узнает.- перебила Темптель. - Не беспокойся об этом. К чёрту глупые правила! Губы ангела и демона снова соприкоснулись и начали свой танец страсти. Они оба давно этого хотели, чёрт возьми! *** - Мне кажется эта история становится всё интереснее...- пробормотала Рейна наблюдая за профессорами через видео окно, эти двое на удивление произошли все её ожидания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.