ID работы: 12787607

годовщина.

Слэш
NC-17
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

***

Настройки текста

***

Ох, любовь прекрасна. Самое лучшее чувство, что может испытывать человек. Конечно, не опровергаем тот факт, что и боль приносит это чувство, но эта история совсем не об этом. Уже пятнадцать лет Королевство и Империя живут душа в душу. По одному взгляду могут определить, в каком расположении духа находится возлюбленный и стоит ли с ним разговаривать. Пока Пруссия был на работе, в это время Ри готовился к его приходу. Украшал комнату, немного коридор, ну и конечно не обделил себя любимого. Долго русский выбирал,что надеть. То наряд не подходил к глазам, то просто не нравилось одеяние и спустя мучительный час и какие-то минуты он наконец выбрал, что надеть. Империя крутился возле зеркала, придирчиво оглядывая себя с ног до головы. Мысленно он себя спрашивал: "хорошо ли я выгляжу? Идёт ли мне? Понравится ли тевтонцу его наряд?" Что говорить, немец был придирчив к тому, во что одевался голубоглазый. Ему совершенно не нравилось, когда одежда была хоть немного, но мятой. Если она не подходила по "параметрам", то можете смело выкинуть всё, а ещё лучше и себя в придачу, чтобы больше не попадаться на глаза королевству. Отбросив ненужные мысли, русский подтянул перчатку, после чего оглядел комнату, проверяя, ничего ли он не забыл. В коридоре хлопнула дверь, заставляя выйти из раздумий и быстро подбежать к кровати. Пруссия вернулся раньше обычного.

***

- ну ничего сделать без меня не могут, как дети малые...- ворчал королевство, кинув рабочий портфель на пол, снимая с себя пиджак. - sonne, я дома. Глянув в ту сторону, откуда русский обычно бежит его встречать, не обнаружил никого, кроме свечей, что вели в комнату. Немного постояв в ступоре, пруссак отправился по этой дорожке, остановившись у двери. Аккуратно повернув ручку, дверь открылась и немец оказался внутри. Последующая картина заставила Пруссию раскрыть рот. Россия сидел на кровати, закинув ногу на ногу, оперевшись на одну руку, попивал вино. Жидкость сочеталась с платьем, что было на русском. Плечи и ключицы были открыты, лишь небольшие чёрные лямочки были на плечах, руки закрывали красивые красные рукава, лиф был выполнен из чёрной ткани, с красными кружевами на нём, такими же были и перчатки. Сама юбка была красного, даже вишнёвого цвета. Она закрывала ноги до колен. Ну и сей образ дополняли чёрные ботиночки на шнуровке, что были до колен и чулки-сеточки. - я тебя уже заждался. - промурчал Ри, подходя к Королевству, заставляя того проглотить слюну. Подойдя ближе, русский обвил руками шею тевтонца, целуя в губы. Немец прижал к себе любимого за талию, перенимая инциативу на себя. Поцелуй был сладким и тягучим, как мёд, в нём не было дикой страсти или похоти. В него вкладывали всю любовь, которую хотелось отдать лишь своему партнёру. К сожалению, воздух не вечен и им пришлось отлипнуть друг от друга. - какой прекрасный подарок, любовь моя. - прошептал пруссак ему на ухо, всё также обнимая русского за талию. - мне нравится. - я старался. - также прошептал брюнет, улыбаясь. Руки перешли от шеи к плечам, слегка поглаживая их. Ещё немного пообнимавшись, парочка переместилась на кровать. Они пили, смеялись, что-то вспоминали, шутили, закидывали друг другу в рот конфеты, виноград и прочие яства.

***

Постепенно начала исчезать одежда, император расстёгивал пуговки на рубашке, пока Пруссия выцеловывал шею, ключицы и плечи. Рубашка полетела в сторону. Королевство решил оставить платье на русском, оно смотрелось на нём уж очень сексуально. Вообще русский всегда выглядел сексуально. Ах, а как он смотрит на немца, бабочки в животе начинали порхать, когда тевтонец ловил его взгляд на себе. - что ж, приступим к десерту нашего вечера. - промурлыкал кареглазый, достав из кармана брюк смазку. Зачем он носит её в брюках? Никогда не знаешь, в какое время у русского может случиться бзик и ему приспичит потрахаться. Поэтому Королевство носит её с собой, на всякий случай. Щёлкнув крышкой, немец выдавил лубрикант себе на пальцы, немного растёр его, поднеся пальцы к узкому колечку мышц, ввёл один палец, начиная не сразу им двигать. Русский ахнул от неожиданности. Спустя какое-то время подключился второй, а после и третий палец. Когда же голубоглазый был готов, Пруссия взял ножку Ри под коленом, а другую стал поглаживать, резко вошёл в него наполовину, заставляя того протяжно простонать и слегка выгнуться. Дав время привыкнуть и войдя полностью, немец стал толкаться в нутро возлюбленного, слушая громкие вздохи в перемешку со стонами. Руки императора беспорядочно бродили по телу партнёра, иногда хватаясь за плечи и сжимая их, когда был задет комочек нервов, заставляя выгнуться и закатить глаза. Член болезненно пульсировал, выделяя смазку. Чувствуя скорую разрядку, Пруссия начал делать более размашистые и глубокие толчки, помогая дойти до пика и Ри. Пара движений и в руку что-то брызнуло, а русский громко простонал. Довольно улыбнувшись и сделав пару толчков, немец также кончил. Империя притянул немца к себе за шею и поцеловал того в губы, на что конечно тот охотно ответил. - люблю тебя.- прошептал прямо в губы империя. - и я тебя тоже... послушай меня сейчас внимательно. - как-то устрашающе протороторил немец, глядя в глаза, но русский всё же кивнул. - мы с тобой знаем друг друга столько лет. Легко улавливаем настроение и понимаем с полуслова. Я хочу перейти на новый этап нашей с тобой жизни. - достав красную бархатную коробочку, Пруссия протянул её империи, заставляя того ахнуть.- Ри, выходи за меня. - боже мой... - прибывая в неком шоке, прошептал русский. - боже мой... я.. я выйду за тебя. Я согласен. Улыбнувшись, Пруссия взял ручку любимого и надел кольцо на его палец. счастью и радости не было предела, ну а что их ждет дальше, это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.