ID работы: 12787625

За чашкой кофе

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Боже... Как я устал, — простонал биолог. — Не ты один. — И что ты мне предлагаешь? — Ну не знаю. Хочешь можешь в клуб пойти или как обычно позависать в додо пицце, — ответил физик. — Меня от этой пиццы уже тошнит,— выпалил биолог. — Ну тогда сиди и работай молча. Девочек по вызову мы не можем заказать, всё таки школа это не стриптиз клуб. — Ох, Боже.Что ты заладил? — Не упоминай Господа своими неправедными губами! — Когда ты в монашки подался? — спросил Александр. — С тех самых пор, как с тобой познакомился, — ответил физик, перебирая тетради учеников с не проверенными лабораторные работами. — Мы знакомы меньше месяца, — напомнил Гричко. — Но при этом я теперь самый частый гость в церкви. И, кстати, желанный, — с небольшим намёком вымолвил терминатор. — Хочу тебе напомнить, что похоть это - грех. — Кто бы говорил. Большое употребление алкоголя тоже, — напомнил Павел. — Стоило один раз об этом написать, так ты мне это будешь до конца моих дней припоминать! — на выдохе выпалил биолог. — Ну, ты ещё помолись, вдруг Бог услышит твои мольбы и заткнёт мне рот,— не подумав, сказал Павел. — Правда? Тогда я буду самым верным проповедник. — У меня дома иконки есть, не хочешь заглянуть? — Нет, мне хватит учеников перед экзаменами,— ответил биолог. — В каком смысле? — Там у каждого по иконке и каждый молитву читает. Будь уверен. Если я сделаю контрольную работу, они все на меня молиться будут. А тебя они только проклинают. — Ну, значит, встретимся на границе ада и рая,  — ответил терминатор. — Да пошёл ты! — в Павла прилетела тетрадь с чей-то домашней работой. — Как говорят некоторые ученицы:"иди к биологу". — Что? — Ты разве не слышал? Примерно пятеро девчонок. Я постоянно, когда вижу их около твоего кабинета слышу. — Ты следишь за мной? — Представь себе, рядом с твоим кабинет, кабинет физики. В учительскую зашла группа учителей, и переговоры между мужчинами закончились. Они молча доделали работу и ушли.                                                  *** Кроны деревьев укрыты снежным одеялом. Холод, принесённый ветром, неприятно обжигает кожу, заставляя дрожать и пританцовывать на месте. По спине пробежали мурашки, захотелось съежиться и скрыться от холодного ветра, дующего в лицо. Биолог стоял и курил вейп, когда рядом с ним встал физик. — Это ты? — на выдохе спросил биолог. — А у тебя уже старческим маразм? — Иди к биологу!— отрезал биолог... Терминатор стоял в замешательстве. Он поёжился, потирая замёрзшие ладони друг о друга. Выдохнув, он проводил взглядом исчезающий в воздухе пар — Ну, поехали. — Поехали. Квартира биолога просторная, тёмная, но не прибранная. — Свинарник. — Ну извини, мисс белоручка. Я не знал, что ко мне в гости зайдёт принцесса,— съёрничал биолог. — Прекращай. Биолог с важным видом прошёл на кухню и поставил чайник. —  У меня губы словно фарш, — сказал терминатор. — Ну так пожарь свой фарш в моём масле, — ляпнул Александр. — Ой, это не то, что ты подумал. — Конечно, я ведь подумал о том, как же мне решить квадратное выражение через дискриминант, — съёрничал терминатор. — О чём же я ещё мог подумать? Повисла неловкая тишина, которая давила на обоих. — Ну а вообще, я принимаю твоё предложение, — согласился Павел. Александр поперхнулся кофем, смотря выпученными глазами на Павла. — За тысячу рублей мне на карту сбера по номеру телефона. — Диктуй. —89097243091. Смотри, цифры не перепутай, а то твоя тысяча улетит какому нибудь арабу. — Готово. На телефон биолога пришло уведомление от сбербанка, уведомляющее об поступлении средств на карту в размере тысячи рублей. С тяжёлым сердцем Александр поднялся со стула, пересекая стол. Подняв двумя пальцами подбородок Павла, он накрыл своими губами его. Их лица не касались друг друга, только губы осторожно сблизились и прижались друг к другу нежно и властно. Ни один из них не углублял, довольствуясь тем, что просто скользил по поверхности и наслаждался ощущением искр, что щекотали их кожу, скользя вдоль стрел купидонов и очерчивая линии их ртов.  Потом губы у обоих одновременно вдруг обмякли и разжались. Лицо Александра осталась холодным, а вот у Павла расцвела улыбка. — Мне понравилось, — отметил физик. — Ещё бы тебе не понравилось, — съёрничал биолог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.