ID работы: 12787632

Съедобный

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы это проверим)

Настройки текста
Два друга находились в одной из гостиниц Ли Юэ, в номере, за который немало заплатил рыжеволосый парень. Они разговаривали, а спустя какое‐то время начали спорить друг с другом, не крича. — Я не съедобный. Я человек, а не еда. Сколько можно повторять, Чайлд?-Красивый мужчина уже который раз пытается отговорить рыжего парнишку от того, чтобы тот проверил, съедобный ли Джун Ли. — Я уверен, что никто ранее не пытался попробовать тебя, так что никто не может утверждать, съедобный ли ты, Мистер Джун Ли)-Паренёк не собирался останавливаться и прекращать свою "проверку".- Так что тебе менее жалко, ты говорил? Лицо? Уши? Руки? Шея?-Тарталья поставил руку у подбородка, думая. — Всё жалко. Перестань уже. Я не съедобный.-Архонт не хотел, чтобы парень его "пробовал". — Да чего вы волнуетесь? Я же не есть вас буду, а пробовать.-Парень закрыл свои глаза и не быстро покачал головой. Мужчина закрыл бледное лицо, делая рукалицо. Чайлд тихо посмеялся и продолжил настаивать на своём. — Ну давайте же! Ничего такого, просто я попробую мы узнаем, съедобный вы или нет.-Парнишка пожал плечами.—Или вам просто неприятно от того, что к вам прикасаются? Но я не замечал вашу неприязнь, когда кто-то вас касается.-Парень закрыл глаза и почесал затылок. — Нет, Чайлд. Я просто не хочу принимать в этом участие. Проверь кого-нибудь другого.- Чжун Ли немного похмурел. Тишина. — А если я вам заплачу?- Фатуи хотел закончить предложение, как его прервали. — Нет, Чайлд. Не нужно "покупать" меня лишь для того, чтобы проверить что-либо.-Мужчина нахмурился ещё больше. Парень с рыжими волосами вздохнул с ноткой разочарования и пожал плечами, но не отступил. — А ваши волосы? — Что?-Джун Ли не понял, что парнишка хочет от его волос. — Вам же ещё больше жаль ваши волосы?-Парень хитро ухмыльнулся, немного показывая своё злорадство. — Что тебе нужно от моих волос?-Моракс скептически посмотрел на Предвестника. — Ничего такого! Просто из‐за своего большого желания к проверке я предлагаю выбор: или вы говорите, что вам менее всего жаль и я "пробую" вас, или я начну с кончиков подрезать ваши волосы, дойдя так то коротких волос.-Чайлд улыбнулся и легонько похлопал по плечу Архонта. Джун Ли был рассержен, ведь Чайлд знает, что волосы он любит больше всего и подрезает лишь кончики, а короткие волосы...Не совсем для него. Шоколадновласый сердито выдохнул и цокнул. — Шея. Её жаль...чуть меньше, нежели остальное.-Неуверенно сказал Архонт. — Отлично! Ха‐ха. Парень посмеялся, а потом подошёл к Джун Ли чуть ближе и начал расстёгивать его костюм лишь сверху. Расстегнув всё, что нужно, Аякс успокаивал своего товарища, что даже если он окажется съедобным, съедать его не будет. Парень прошёлся изучающим взглядом по груди и шее Джун Ли, неловко взглотнув и, взяв несильно его за каштановые волосы, отодвинул голову в сторону, после чего прошёл по шее своим носом, внюхивая аппетитный и одурманивающий аромат. —Ч‐чайлд! Что ты делаешь?!-Старшему не понравилось, как юноша отодвинул его голову, а потому возмущался, но после того, как почувствовал тёплое дыхание на своей коже, чуть успокоился и немного покраснел. Юнец мягко наложил свои зубы на чистую и нежную кожу и, покусывая её, оставлял не особо заметные бордовые следы, после чего своими персиковыми губами целовал места, где находились следы. От таких действий изо рта Архонта были слышны тихие сдержанные стоны, из‐за чего он прикрывал свой рот, чтобы их не было слышно. — Ч‐чайлд...мх...Хв‐хватит...-Ещё постанывая, Моракс просил остановится парня. — Прости, но...Твой аромат...меня манит...-Очаровательные губы сошлись в блаженной ухмылке. Затуманенный взгляд Аякс поднял на лицо товарища и посмотрел в янтарно-шоколадные глаза, прежде чем опустить свои сапфировые глаза на сомкнутые румяновые губы и после слиться с ними, образуя страстный и дразнящий поцелуй, длившийся две минуты. Оторвавшись, наконец, от губ, Чайлд и Моракс восстанавливали дыхание. Старший потрогал места укусов, а затем начал обратно застёгивать свою одежду, но Предвестник взял его за руки, немного надавил и прижал товарища к стене. Подняв две руки друга и держа их в одной своей, Аякс снова приблизился к шее, впился в неё, легонько покусывая и нежно целуя, также оставляя следы на нежной коже. Джун Ли время от времени издавал непроизвольные пронзительные стоны, из‐за чего Аякс понемногу возбуждался, делая засосы более тёмными. — Ч‐чайлд!-Позвал парня старший бархатистым неуверенным голосом.-Хватит! Ты...Мгх...Не д‐думаю, что это можно назвать тем...мммх...Тем, ч‐что ты хотел "проверить"...Аах...!?-Архонту резко стало неловко стыдно. Оторвавшись от шеи приятеля, Аякс ответил ему. — Извини, но, как я уже говорил, но твой аромат меня...Манит...-Парень блаженно расплылся в улыбке. Следом за этим он снова слился с Джун Ли в поцелуе, но на этот раз он не страстный и дразнящий, а жадный и  требовательный, особенно со стороны младшего. Время от времени они переглядывались друг другу в глаза. В янтарные доверчивые и кристальные мутные. Отрываясь и снова цепляясь в сладкие губы, Предвестник прикасался к мягкой щеке, покусанной шее и чистому плечу свободной рукой, иногда сжимая её. Незаметив, он ослабил вторую руку, благодаря чему Джун Ли смог высвободить свои руки, несильно сжать руки Чайлда, двигая его в сторону спальни, чтобы уложить спать. Слиясь в последнем поцелуе, Моракс нажал на одну из точек, чтобы тот потерял сознание и поспал. Аккуратно уложив на кровати и накрыв, мужчина сходил за стаканом с водой, поставил его на стол рядом. Джун Ли застегнул свою одежду, поправил свой хвост и, чмокнув в нос, ушёл. — Надеюсь, что ты всё‐таки забудешь то, что произошло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.