ID работы: 1278770

Когда приезжаем в маленький городок...

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда мы приезжаем в маленький городок, нас все пугаются. В этот раз люди вообще не появлялись на пути. Неужели чуют нас за версту? Лойзи и Станци курят за домом, чтобы не смущать Нани. Нани моя сестра, а те две девушки мои бывшие. В нашей команде было все. Из клуба выходят Лео и Тони. Они заходили купить еды... -Ами, идем. - говорит мне Лео и хватает за талию Лойзи. Та шипит и отстраняется. Лео лишь усмехается и уже обнимает Нани. Сегодня они любовники...На ночь, а может больше. Тони целует Лойзи в ушко, неужели все решено и для них? Но нет, девушка отстраняется и целует Станци, они типа сестры, но с трудом верится. Тони стоит в стороне. Он появился в нашей команде последним. Его привела Нани и обучила всему. Мы же "Черные звезды", команда мошенников и убийц, поэтому нас боятся в городке. Мы прячем свои ножи и пистолеты, и выглядим как обычные люди, но нас уже знают, когда мы приезжаем в маленький городок. Лео откусывает бутерброд, дает Нани. Так же делают и Станции с Лойзи. Я откусываю свой и поворачиваюсь к Тони. Он так и стоит в стороне. Поделиться? Подойдя к парню, я протягиваю ему свой бутерброд. Он смотрит внимательно. Впервые лидер к нему подошел. Лео говорит, что Тони боится меня, не может привыкнуть. Я же давно его принял и считаю полностью частью команды. -Поешь...мы сегодня не спим...и больше есть не будем... Тони улыбается и берет бутерброд, откусывает, возвращает. Я смотрю в его совершенно черные глаза, на слегка припухшие губы, абсолютно чисто выбритое лицо и думаю " Плюну на все и затащу в койку".Нани говорила, что он не из " этих" и не поведется. Я раздумываю и делаю шаг. -Пойдем ко всем, ты часть команды. Тони усмехается и отвернувшись, произносит. -Мне тут лучше, Ами. Мое имя в его устах так завораживающе прозвучало, что я сокращаю расстояние, поворачиваю его к себе и жадно целую. Я никогда не целовался с мужчинами, но и не считал, что это может быть противно. Группа снова разбрелась...Завтра на том же месте, в это же время. Проведя с Тони ночь, я узнал, что он очень страстный любовник. На следующий день, в то же время, команда была в сборе. Но на сегодня было тихо, без убийств. Я наблюдал за всеми. Очередной обмен. Нани с Лойзи. Лео со Станци. Я стоял около стены и был к ней же прижат телом Тони, он целовал меня в шею и я был доволен. Я не хотел менять его ни на кого. Пусть будет так. Когда мы приезжаем в маленький городок, нас все боятся. Мы "Черные Звезды", не попадайтесь нам на пути. Я Вольфи Ами Моцарт, и моя команда придет в ваш маленький городок...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.