ID работы: 12787723

А тому ли я дала?

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовный тройничок

Настройки текста
      После праздника прошло несколько дней. Началась опять сплошная рутина в жизни продюсера и его молодой жены. Временами, отрываясь от работы, девушка окуналась в приятные воспоминания. Она навсегда запомнит умелые ручки того самого Рыжего и огромный член ослепительно красивого брюнета – Кирилла.       Одним совершенно ничем непримечательным вечером, Евгения снова поддалась волнам воспоминаний и поудобнее устроившись в кресле, переместила свою маленькую ручку между ног. Едва прикоснувшись к розовой горошине клитора, девушку отвлекла вибрация телефона. С недовольным лицом, она поставила звонок на громкую связь.       — Да, это кто? - Савельева была просто возмущена, в кое то веки ей захотелось расслабиться. — Это Андрюша Рыжий, помнишь? - После этих слов блондинка сразу же выключила громкую связь, настроение заметно улучшилось. — Скажешь тоже, как такое можно забыть. - Ответила девушка, игриво наматывая локон на тонкий пальчик. — Мы тут подумали с Кирюшкой, мы просто обязаны ещё встретиться. - Андрей явно был в хорошем настроении. — Завтра Игорь уезжает на студию, можете заглянуть ко мне в гости. — Мы не упустим такой возможности. - На фоне послышался смех Кирилла Туриченко, который был рядом с Рыжим. — В общем, до встречи, куколка. - Разговор Андрей завершил еле слышным воздушным поцелуем. После такого общения, возбуждение Жени возросло в несколько раз. Остаток вечера прошел в компании розового вибратора.       Наступило долгожданное утро. Женя проводила любимого мужа на работу, нежно и с небольшой искоркой страсти поцеловав его на прощание. Всё-таки хоть иногда нужно было показывать "настоящие" чувства. Как только Матвиенко скрылся за углом дома, во двор заехала большая машина, оранжевого цвета, которую девушка увидела через окно. Накинув лёгкий шёлковый халатик, блондинка подбежала ко входу. — Привет, малышка! - Выкрикнул рыжий, из окна машини. — Матвей дома? - Мужчина вместо ответа получил только ожидаемый жест головой. — Ну тогда встречай. - Тут же открылась дверь автомобиля, откуда вышел полуголый брюнет, с серебряной цепью на шее. — Малышка, мы просто сгорали без тебя все эти дни. - Кирилл с восторгом обнял Савельеву. Объятия были крепкими и очень приятными. — А теперь внимание на нашего Аполлона! Самый горячий мужчина на этой планете! - Туриченко подбежал к машине и открыл дверь перед мужчиной. Андрей вышел в крутом костюме и золотых очках, рыжие волосы развивал прохладный ветерок. Увидев такого красавчика, Женька стала так активно аплодировать, что её грудь стала немножко подпрыгивать. Кирилл завораженно пялился на неё, пока друг любезно не стукнул его по плечу.       — Мальчики, нам пора переместиться во внутрь дома. - Блондинка повернулась спиной к мужчинам и скинула с себя халатик, оголяя красивую попку в чёрных стрингах. Переглянувшись, мужчины последовали за ней. — Я думаю, нет смысла тянуть кота за яйца. Нужно перейти к более интересной части нашего тройного свидания. - С этими словами, Андрей засосал блондинку, прижав её к стене. — П-презервативы на столе. - Девушка вывернулась из объятий рыжего и присела на краешек стола, спустив вниз лямки лифчика. Кирилл сориентировался быстрее своего коллеги и стал между ножек Савельевой. Она тихо простонала, когда мужчина провёл членом её розовым складочках. — Давай не будем забывать про нашего рыжего друга. - Прошептал парень ей прямо на ушко. Одобрительно кивнув, блондинка сползла на пол, оттопыривая попку. Облизнув губы и широко открыв рот, Евгения почувствовала, как её рот заполняют членом. Девочка просто текла, когда руки мужчин ощупывали ее повсюду. Рыжий прижался пахом к мягким булочкам, из них по каждой пришелся звонкий шлепок, прежде чем с них сорвали стринги. Оба огромных члена заполнили ее тело и принялись исполнять своё предназначение. Кирилл собрал блондинистые волосы девушки в грубый хвост, чтобы еще больше усилить свои толчки в ее рот, в то время, как мужчина позади блондинки быстро трахал её киску. Потребовалось совсем немного времени, и брюнет заполнил нежный ротик Савельевой своим семенем. Стоны Евгении заполнили весь дом. Под горячим телом Андрея, она вертела попкой во все стороны, лишь бы ещё больше сделать мужчине приятно. Женя успела кончить не один раз, сильный оргазм сотрясал её ножки ещё несколько минут.       — Куколка, прости, но я так хочу. - Густая сперма резко вырвалась и вылилась на девичье личико, немного вымазав её белокурые волосы. Лишь улыбнувшись, девушка отполировала его член до блеска, слизав всю сперму с головки. — Ещё никогда мне не было так хорошо. - Она осталась сидеть на коленях, собирая пальчиками с лица остатки спермы. — Теперь ты моя куколка. - Рыжий подмигнул блондинке и направился в сторону душа. Не успев опомниться, Евгения почувствовала, как к ее шее прикоснулись нежные мужские пальцы.       — Если наша звезда уже удовлетворена, то я ещё нет. - Кирилл сел в кожаное кресло и подозвал к себе девушку. — Я всё ещё хочу тебя. - Она взобралась на колени мужчины, обняв Кирилла за шею. Парочка то набирала темп, то сбавляла, растягивая удовольствие. Мужские руки ласкали девичью грудь, то и дело сжимая пальцами сосок. Горячее дыхание прошлось по шее блондинки, доводя её до пика. Закатив глаза, она впилась ноготками в кожу спины и кончила, издав нежный стон. Парочка кончила буквально одновременно, крепко вжавшись в друг друга. — Я тебя никогда не забуду. - Савельева обняла Кирилла за шею и положила голову на его обнаженный торс. Так они и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.