ID работы: 12787843

летняя ива и венки на голове

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

а гвоздики прекрасные

Настройки текста
— слушай, хо, — медленно начинает хёнджин, — а как ты понял, что влюбился? летняя ива таит все секреты. её длинные ветви не позволяют им просочиться наружу. всё, сказанное в этом месте, остаётся там. минхо поднимает голову от венка, который плёл. пару секунд смотрит хёнджину прямо в глаза, а потом снова возвращается к переплетениям цветов. не знает ответа на этот вопрос. всё произошло слишком спонтанно. ли даже не планировал влюбляться. знать не знал, что их дружба превратится в то, во что превратилась. а во что она превратилась? в сплошную головную боль. один влюблён, а другой думает, что всё по прежнему. — влюбился? — минхо не знает, что ответить. как он понял? как догадался? ли был слишком.. настойчив? слишком очевиден? — это был твой секрет, да? — на лице хвана проскакивает лисий прищур, но он быстро закрывает глаза. минхо с упорством продолжает вплетать новые цветы в венок, игнорируя вопросы хёнджина. вдруг он его отвергнет? ли же не сможет без него. — не влюблялся. — наивно дует губки. венок из красных гвоздик готов. минхо кладёт его на голову младшего и невольно улыбается. хёнджин давно всё понял. не хотел понимать, но пришлось. он долго пытался подавлять свои чувства к старшему, ведь думал, что такого не может быть. что это неправильно, что его не полюбят. красные гвоздики послужили последней каплей. пора было раскрыть секреты обоих парней. — хочешь секрет? — хван снимает венок с головы. — я тоже влюбился. а гвоздики прекрасны. сердце пропустило удар. влюбился? в кого? лето выдалось жарким, каждый день температура была под тридцать градусов, что просто сводило с ума. вот и сейчас, почти задыхаясь от жары, минхо смотрит на хёнджина так удивлённо и грустно, а в груди всё ноет и тяжелеет всё сильнее. но эту паузу, в которой слышны лишь стрекотания кузнечиков, нарушает звонкий хвановский смех. — ты так удивлён, хо. — я рад, что ты нашёл человека, с которым можешь быть счастлив. — пытается выдавить подобие улыбки. — надеюсь, наше общение не пострадает, ведь я слишком привязан к тебе, хённи. пришла очередь хёнджина сидеть в недоумении. что? нашёл человека? он разве не всегда был рядом? — ты меня не понял, хо. я влюблён в тебя. — было сказано шёпотом, смотря прямо в глаза старшего. летний тёплый ветерок колышет длинные ветви огромной ивы. красные гвоздики приятно пахнут, мирно покоясь на обесцвеченных волосах хвана. парень спокойно дышит, прикрыв глаза. минхо смотрит влюблённо, держа свою руку в руке младшего. ива сохранит их секрет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.