автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любовь или Дружба?

Настройки текста
На столе лежало красное яблоко, пока ребята спорили. — Я не хочу есть, Кейт - воскликнул голос Радана, — Лучше сама это яблоко съешь! — Нет, так не пойдёт, мы должны разделить яблоко на две части - в голосе девушки читалось усталость. — Хэй, Кейт.. Ладно, извини, давай не будем тратить силы на споры, я не хотел.. - начал извиняться он, взяв прохладные руки шатенки в свои, слегка сжав их. Глаза парня расширились. Он беспокойно взглянул на неё. — Кейт, почему у тебя такие холодные руки? Нельзя же так.. - отведя глаза в сторону сказал Радан. Он приподнёс их сжатые руки ко рту, и начал наполнять пространство тёплым воздухом. — А..? Радан! Я же не маленькая чтобы так делать, и мне совсем не холодно.. - сказала Кейт, убрав руки в карманы. — Извини! Но так правда нельзя, давай я поищу для тебя какое-то одеяло? Ты правда холодная, не отказывайся, прошу - с большим беспокойством говорил парень, смотря прямо в карие, словно бездонные глаза, он хотел утопать в них вечность.. — Радан, ты ведь не отстанешь? - со смешком сказала Кейт. — Ладненько, ты тоже меня извини, давай вместе поищем что-нибудь? - сказала она, и протянула руку Радану, после чего он с лучезарной улыбкой мягко взял её руку и они пошли искать по всему корпусу. /// — Ну вот! Я же говорил, вот и покрывало, скорее сюда, Кейт. Давай вернёмся на то место, и расстелим уже там. - сказал Радан, и они снова за ручку пошли в обратном направлении. Всё то время что они Ждали Лололошку и Райю-Прайм, они провели вместе, разговаривая и шутя. На самом деле, сначала всё было напряжённо, но Радан всегда мог поднять настроение Кейт, в любой, ужасной ситуации. Это в нём и нравилось ей. Такой смешной, родной, невероятный. Прилагательных, описываемых Радана слишком много, что перечислять даже нет смысла. Также Радан думал и о Кейт, хоть и иногда чувствовал себя одиноко. Особенно, после знакомства Кейт с Хэйли. Его ревность не заходила дальше простых разговоров, с печальным лицом, которое он всячески скрывал. — Слушай.. Кейт, я.. я хотел у тебя спросить. - Радан выглядел взволнованным, казалось, что случилось что-то страшное. — А? Что случилось, Радан? - с недоумением спросила, та, глядя на парня. — Гм.. Я просто.. - он отвёл глаза в сторону, но тут же посмотрел обратно на Кейт. Парень прикоснулся к её рукам, и посмотрел прямо в глаза девушки. — Кейт.. Ты.. тоесть.. Я.. я люблю тебя. Я благодарен судьбе за то, что не разлучила нас, за то, что свела нас, и.. я сейчас говорю не про дружескую любовь. Ты мне нравишься, и уже давно, я просто подумал что.. - Радан смотрел в пол. — Подумал что ты уже забываешь меня, что я тебе уже не нужен - грустно выдохнув, он посмотрел уже на Кейт. — и, мне всё равно что ты ответишь, на самом деле, я рад просто находится рядом с тобой, извини - закончил он. — Ох.. Радан, как же я.. - вдруг, в голове вспылыло куча воспоминаний, как она привела его к себе, как они просто разговаривали, разгадывали вместе кроссворды, открыли подпольную организацию, всё это сделали вместе. Но Кейт почему-то не замечала, или просто, не хотела замечать одну важную деталь. То, как Радан привязался к ней, как смотрел на неё, как пытался что-то сказать, но всегда менял тему. Она не обращала внимание на это, но на самом деле, стоило. Что уж скрывать, она и сама любила его, но думала что это просто дружеская привязанность, что с каждым днём превращалась во что-то большее, однако Кейт словно скрывала это от самой себя, боясь потерять лучшего друга. В тот миг она всё осознала, и крепок обняла Радана, прижавшись к его груди. Казалось что с её плеч свалился огромный груз, и на душе стало гораздо спокойнее, так они и просидели в обнимку до прихода друзей. + Бонус Портал заискрился, и они резко отрянули друг от друга. — Лололошка, Райя, а вот и В.. - вдруг Кейт остолбенела. Кавински ухмыльнулся, смотря на Радана и подмигнул ему, на что тот отвёз глаза в сторону. Калеб не видел никого кроме своей сестры, но когда воссоздал образ что они могли делать, чуть ли не взбесился. Райя бросила им наводную шуточку, а Лололошка лишь умилялся им. Ванесса пошла обнимать Радана с Кейт, прошептав что-то на ухо парню, после чего он стыдливо сказал типичное: — Ну, мааам(( Лионель стоял рядом с Ванессой, также умиляясь с них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.