ID работы: 127879

Поворот судьбы(рабочее)

Гет
R
В процессе
58
автор
miss_DLS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
извините за столь долгую задержку, надеюсь эта глава вас не разочарует... лица Канды Данте вся тряслась, на её щеках блестели прозрачные капли слёз. Такое ощущение, что ещё чуть-чуть и у неё начнется истерика, а я убью этого Лави за всё это. Подойдя к ней я прижал её к себе и решил - "Я тебя больше никуда от себя не отпущу". Она прижалась к моей груди ещё крепче и обхватила меня руками, словно она тоже не хотела меня отпускать. -Прости...прости меня, Дан... - я чувствовал свою вину во всём этом, ведь если бы я не завёл тот разговор, она бы не убежала из больничного крыла... Она же, ничего не ответив прижалась ко мне сильнее. Я чувствовал как моя кофта пропитывается слезами, но сейчас мне на это было глубоко наплевать. На ней из одежды осталось лишь нижнее бельё и частично шорты, пожтому прежде чем унести её из этой злополучной комнаты, я укутал её в свой плащ. Когда я взял её на руки, она уткнулась лицом мне в плечо. Благо до моей комнаты было не долго идти и положив Данте в плаще на мою кровать, укутал её одеялом и присев рядом на колени. -Я сейчас не на долго уйду, но уже скоро вернусь. Всё будет хорошо, обещаю... забудь о сегодняшнем дне... - легко поцеловав Данте и сжав её руку я отправидся к Комуи. Ворвавшись в кобинет Комуи, я готов был всё там разнести на кусочки. Там был ещё мелкий и Линали, которые в шоке уставились на меня. -Канда, что-то случилось? - смотрителю не впервой, когда в его кобинет врываются, поэтому он относительно спокоен. -Да, случилось! Этот Тупой рыжий кроль чуть не изнасиловал Данте. Я еле успел... - я сейчас готов был убить всех и каждого. Линали в шоке уставилась на меня, но и не мудрено ведь она встречается с Лави. Комуи просто не знал что сказать, и первым из них очухался Уолкер. -Она сейчас впорядке? -Да, она сейчас у меня, и относительно впорядке... -А Лави где? -В комнате Дан, в отключке. -Мне нужно срочно поменять Данте комнату. - Комуи наконец очухался. - Она будет жить у меня и точка! -Что?! Канда она сейчас не в том состоянии! - Уолкер протестовал, а Комуи укоризненно на меня посмотрел. -Я сказал, что у меня! Тем более она сама не против... - Ладно, иди уже.. - со мной бесполезно спорить. Я уже хотел выйти, как меня остановил тихий голос Линали... - Он это не специально... - Я знаю... Я как можно быстрее вернулся в свою комнату. Данте спала свенувшись в клубочек и так и не сняв моего плаща. Я позволил себе небольшую наглость и лег рядом, обняв её со спины. - Всё будет хорошо, обещаю... - сейчас уже и я провалился в сон под тяжестью событий этого дня. Прошёл месяц после тех событий и наших экзорцистов в составе Канды, Данте и Аллена вновь отправили на миссию. Канда и Данте теперь официально встречаются благодаря стараниям Линали. Flеshback От лица Данте -Данте-тян, а можно один нескромный вопрос? -Конечно, Линали, что такое? -Просто ты до сих пор живёшь в комнате Канды, хотя дверь в твою комнату уже починили, кровать здесь одна... В общем, вы встречаетесь? - Линали выпалила все мне в лицо и я уже не знала, что ответить. -Эм... Ну вроде как да...- мне не хотелось врать ей, но объяснить по-другому адекватным путём невозможно... хотя... мы, в конце концов, действительно, друг другу не чужие люди, по крайней мере, если бы у меня не было сильной привязаности к человеку, то я не стала бы позволять себя целовать и обнимать во сне, но Канда встречаться мне не предлагал... -Да или нет? - Лина прервала цепочку моих рассуждений. -Я не знаю... -То есть как не знаешь? -А вот... -Ясно, - неожиданно она направилась к двери, - Всё будет хорошо, доверься мне, - подмигнула и скрылась, оставив озадаченную меня сидеть на кровати Канды. От лица Канды "Медитация после тренировки, это самое то... Никто не тревожит" Только я успел так подумать, как неугомонная Ли ворвалась и нарушила всю идилию. -Кандааа,- растягивая голос произнесла Лина, - Можно тебя спросить о кое-чем? -Что ещё нужно? - не люблю когда меня отвлекают. -Нас всех в ордене очень волнуют ваши с Данте отношения, мы ведь как никак религиозная организация, и для того чтобы парень с девушкой жили вместе нужны веские основания... -На что ты намекаешь? - моя фантазия от слов китаянки взбунтавалась, и чтобы скрыть покрасневшее лицо, я отвернулся. -На то, что если она тебе нравится, то не думаешь ли ты что стоит предложить встечаться.. -Думаешь я этого не хочу?! Думаешь я уже об этом не думал?! Я не могу предлогать ей встречаться после пережитого шока, пусть она немного отойдет... -И сколько ты будешь ждать? А ты не думал, что ей так проще будет пережить всё? А? - её слова заставили меня посмотреть на это с другой стороны.. -Не думал... -Вот и подумай!!! Всё то время пока я шёл до комнаты я пытался предумать разные варианты моего предложения(замуж блин ^~^). Но так ничего и не придумав, зашёл в комнату понадеявшись на импровизированный вариант. В комнате меня ожидало наимелейшее зрелище: Данте подвернув под себя ноги, с растрепаными волосами, сидела и самозабвенно читала какую-то книжку, она даже не заметила, как я вошёл! Решив использовать это в свою сторону я подкрался, неожиданно обнял её и поцеловал в макушку. -Канда? -А кого-то другого ожидала увидеть? - ухмылка вновь вернулась на своё законное место. -Да нет.. -Я знаю, что я не умею идти обходными путями, ухаживать, быть романтичным, да и сейчас я говорю в лоб, потому что ничего не придумал... Но может быть ты согласишься со мной встречаться? - сердце замерло в ожидании ответа. -Мне больше ничего и не нужно, думаю ты и сам прекрасно знаешь мой ответ, - с этими словами Данте нежно и тягуче коснулась моих губ, это нельзя назвать поцелуем, но оно показывает намного лучше те эмоции, которые мы сейчас испытываем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.