ID работы: 12787917

я натурал..

Слэш
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

транс саске

Настройки текста
Примечания:
Наруто просто гулял по Челябинску, и вдруг на него упал саске. Наруто офигел от такого и сказал саске - Чо бля? Саске оказался в отключке. Наруто понес его к цунаде. Наруто сказал: - - Слышь, блондинка конченая, тут моему пупсику плохо что стало... Цунаде ответила: А что ты ожидал от Челябинска? Тут ежедневно метеориты падают. Наруто тихо промолвил: - Ну я не знал, я просто приехал по фану Цунаде: - Знать надо... Вот пока я была в Челябинске шесть дней, у меня член вырос и еще на спине микропенис. Наруто в шоке сказал: - А у меня тоже он может вырасти..? Цунаде с усмешкой ответила: - У тебя только пять вагин на лице появиться может... К тому времени уже очнулся Саске, но Наруто и Цунаде этого не заметили при своем разговоре.. Саске тихо сказал: - У меня отпал член... Никто этого не услышал. Наруто продолжил базарить с Цунаде: - - Да пошла нахуй, карга старая. Я твою мамашу на трассе ебал. Саске повторил: - ДА БЛЯТЬ, У МЕНЯ ЧЛЕН ОТПАЛ, АЛЛО Цунаде и Наруто посмотрели вниз и увидели, что у Саске член валяется на полу. Наруто сказал: - Саске, ты теперь пусси бой...? Цунаде упала в обморок. Наруто спустился вниз и начал биться в истерике. Саске проговорил: - Наруто, не плачь... Я могу пересадить себе член Цунаде... Наруто ничего не услышал и продолжил биться в истерике. Саске спустился к нему, и стукнул его с такой силой, что у Наруто выпал зуб. Наруто ответил: - Ааааа... Бля, я не хочу сосать член который был у Цунаде... Я хочу сосать твой... Саске: - Ч-ч-ч-что Н-н-наруто...? Наруто: - Да я люблю тебя, Саске. Выходи за меня замуж, пожалуйста! Мы построим домик у моря, я буду рисовать твои портреты. Будем не разлей вода, ты только для меня, а я для тебя. Пока Саске не мог вымолвить и слова, к ним в кабинет зашли Ксения Аморал и Кирилл Амарал. Ксения: - К-к-к-к-ирил, что это?... Ксюша указала пальцем на отвалившееся член Саске. Кирилл: - Они походу, только приехали в Челябинск, ты чо не помнишь, как было у тебя? Ксюша: - Ну так я была сразу похожа на девушку... Наруто: - Ч-ч-чего?!? Кирилл: - А ты что не знал, Челябинск город трансов) Саске: - ЧОООООООО Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЛЕСБИЯНКОЙ! Наруто: -Всм Кирилл: -Давайте четверничок Ксения: -Го У Наруто,Саске,Кирилла и Ксении начался жесткий четверничок Цунаде стояла в сторонке и грустила... Но вдруг к ним пришел Какаши?!?!?!??! Какаши: -Наруто?...Ты мне изменяешь с ним ?...... Наруто: -Ах.. мгх какаши сенсей я вас не люблю мы разводимся ах ух мгш.. Какаши впал в депрессию он скатился на колени ..К нему подошла цунаде и погладила его по спине.. Цунаде: --Какаши не переживай,он не достоин тебя ! Какаши посмотрел на цунаде с грустной физиономией Какаши : --НО Я ТО ЛЮБИЛ ЕГО ,А ОН ИЗМЕНЯЕТ МНЕ Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ!!! Какаши тронулся с места и побежал на крышу,Цунаде побежала за ним .. Какаши стоял уже над пропастью ... Цунаде: --КАКАШИ НЕЕЕТ ,СТОЙ Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ НЕ ПРЫГАЙ... Какаши: -... Цунаде подбежала к какаши и обняла его ,и тихо прошептала.. -я люблю тебя... какаши не смог сдержать слез я расплакался как девчонка Вдруг на крышу прибежали наруто и саске Наруто: -КАКАШИ СЕНСЕЙ!... Какаши посмотрел на наруто и его товарищи с презрением и ненавистью Наруто: - - мы можем остаться друзьями!) С улыбкой сказал наруто какаши с недоверительно улыбнулся какаши: -Наруто саске подойдите сюда,я вас обниму !))) саске с наруто подошли ..и вдруг какаши кинул их в эту пропасть Цунаде : --ура наконец то они сдохли ,заебали дауны ебаные какаши : --да пошли поженимся и отпразднуем этот день!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.