ID работы: 12787953

Ты только мой, Эдичка~

Слэш
PG-13
Завершён
136
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мы теперь вместе?

Настройки текста
Примечания:
Херейд проснулся, как обычно довольно рано. Но этим же утром его повергло в неизмеримое удивление, неужели после нового года Эдисон переродился в другого человека? Как это возможно, что Эд в такое время не спит? Мужчина сидел на кухне, читая что-то в своём телефоне, попивал кофе. Заметив Херейда, он глянул в его сторону и предложил: - Доброе утро, Соня. Будешь чай или кофе? - "Мы случаем не в исекае? В Эда точно вселилась какая-то душа или демон! Может его к священнику сводить?" - Херейд полноценно строя свои теории выпал из мира, а потом резко оянувшись, помотал головой, разгоняя последним обрывки дурацких мыслишек. - Можешь мне навести чай, пожалуйста? - Хорошо. - Эдисон встал из-за стола и начал шаманить над чаем на другом столе. Херейд ушёл в ванную комнату, приведя себя в порядок, через минут 20 вышел в расслабленном состоянии. -Я уж думал, что ты там утонул, чего так долго? Чай остывает, да и я хотел составить тебе компанию за завтраком!-Херейд стоял в шоке. Эд немного смутился и попытался перевести тему разговора. - Сегодня будет стрим не смей опаздыва... Но договорить ему не дали. Херейд обошёл стол, подойдя к другу, он аккуратно опёрся левой рукой на стол и перенёс на неё весь вес, наклонил голову влево. Парень перебил Эда. -Повтори! Что ты хотел сделать? - Херейд наклонил голову к уху Эдисона и, ухмыляясь произнёс слава обычным наглым голосом. -Говорю, что хотел позавтракать с тобой вместе. Так что заканчивай свой цирк и садись есть! - Эд о толкнул Нугзара, и они спокойно принялись за еду. -Кстати давай прогуляемся по парку перед стримом? - Предложил Эдисон. - Я не против, давай! Наступил прекрасный, снежный, зимний вечер. Солнце давным давно закатилось за горизонт. Двое парней спокойно гуляли по парку, разговаривая на разные темы. Они смеялись, чертили, рассекали по воздуху руками, чтобы рассказать свою историю ещё интереснее. Херейд подскальзнулся и упал, немного прокатившись на спине. Эдисон рассмеялся и подошёл к Нугзару, чтобы подать руку. Но уже через секунду сам оказался на снегу. Им было весело, хорошо вместе. И вот в один момент Эд останавливается. - Нугзар, я не знаю откуда у меня такие чувства. Когда они появились тоже понятия не имею. Мне нравится твоя улыбка. Наши моменты вместе. Мне хорошо рядом с тобой. Я понимаю, что это не нормально, но ты... Ты мне!.. Эд не успел договорить, как на него набросился Херейд с объятиями, повалив на замлю. Он лежал сверху и крепко прижимал Эда к себе. -Мне тоже... -Ты мне тоже нравишься! Хочешь встречаться? - Херейд отстранился и встал, смотря на Эда. Тот последовал примеру "ДРУГА" и тоже встал. - Конечно! Они шли и смеялись с того, что и них, как всегда не как у других людей! -Так получается мы теперь встречаемся?- Эд был в удивлении и хоть он и знал, что его любовь взаимна, он не знал:"захочет ли он с ним встречаться?" Херейд усмехнулся и громко рассмеялся. - Вот это тугодум! Это из-за старости или врождённое? Да, дурашка, встречаемся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.