ID работы: 127880

Почему всё так?

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Почему.…Почему? Почему я так обессилено рвусь к тебе? Почему мне так грустно без тебя, будто весь мир стал серым... Не хочу терять тебя, не хочу, что бы ты меня отпускал. Когда же я стала думать о тебе? Да с того самого дня. Может для кого то ты обычный и совсем не приметный, просто человек, который идёт по своим делам…?...разве? Ты шел, ища меня взглядом.…Да мы раньше не виделись но много разговаривали…у тебя действительно красивый голос…такой завораживающий, понимаешь, что готова пойти за тобой куда бы не лежала дорога.…А ты всё стоишь и не видишь меня…узнала…тебя я узнала…хоть ты и поверхностно описывал свою внешность, но не узнать человека, с которым разговаривала чуть меньше полугода было бы невозможно.…Заметил? Это он мне улыбнулся? Да. Как же всё таки приятно видеть столь тёплую и нежную улыбку, прогуливаться по столь знакомым но не менее красивым местам. Пусть мы да же всего лишь знакомые…Этого мало? Да, мало, очень. Каждый день становиться как испытание. Улыбаться ему зная, что вы всего лишь знакомые и ВСЁ. Каждый раз во снах перекручивать те моменты, когда вы вместе и горько плакать. Говорят со слезами уходить вся боль. Это неправда. Боль остается просто глаза будут опухшими и покрасневшими. В этом вся боль? Но как, ни странно я продолжала идти вместе с ним, но только рядом. Что? Что он сказал? Нравлюсь? Я? В этот момент понимаешь, что всё только начинается. Ты для него, что то большее. Пусть я ему только нравлюсь. Ведь это ещё не придел. Милый ты стал для меня за это время многим и больше чем ты думаешь. Да, я не могу признать свои чувства, так как боюсь, боюсь, что всё что между нами разрушиться то, что на данный момент. Я не хочу спешить. Как говориться всему своё время. Но разве время «за» меня? Время никогда мне не позволяло быть с ним. То время позднее, то кто-то из нас заболел. Не всегда было так. Но время идет, и за ним идём мы. Да-да, «мы». Теперь мы идём с тобой держась за руки преодолевая все препятствия на нашем пути. Иногда бывает такие моменты, когда этот мир только для нас. А ведь и, правда, это только наш мир. Ведь все наши чувства переросли в любовь. Самую настоящую и искреннюю. Бывает так, что всё хорошее когда-нибудь кончается. Не у всех конечно, но это бывает. Так и случилось с нами. Его больше нет. Нет и не будет. Он погиб в автокатастрофе. Тяжело вспоминать какого тогда мне было. Конечно, он не первая моя любовь, но она стала последней. Но мне никто не нужен кроме него, не кто…слышите. Изо дня в день я существую. Весь мир проноситься мимо меня, а я застыла, где то в том времени, когда мы были счастливы. Больно. Слёзы…их уже нет, они стали сухими. А ведь помнишь, как мы любили сидеть на крыше многоэтажки. Я и сейчас там сижу. Да, высоты боюсь, но с тобой мне не было страшно, а сейчас всё равно. Всё равно стало. Дождь…я и не заметила когда он начался, маленькие холодные капельки…»Вот и небо да же плачет». Я усмехнулась своим словам. Последним. В этот момент я посмотрела в низ. «А чего мне стоит? Самое дорогое в жизни я уже потеряла» Я чувствую, как моя душа отделяется от тела и поднимается вверх, вверх и всё выше, что бы отправиться в совсем другую жизнь. Быть может, в той жизни будет совсем по-другому, и закончиться не так безрадостно. Возможно, мне в той жизни будет легче. Намного легче.…Ведь всё течёт и всё изменяется. Я чувствую, как набираю высоту. Я лечу, я лечу туда, где небо не такое как прежнее, оно более светлое и более теплое, чем когда либо. Сейчас я счастлива, я действительно счастлива. Я не жалею о том что сделала, ведь теперь я с ним. Хоть здесь и так, но с ним. Асфальт-это последнее, что она видела, роняя на него слезу. Почему? Какой ответ? Когда тяжело на душе-нет тебя, Когда счастьем дышу-ты со мною. И последние дни Ноября, Были наполнены ранней зимою. Ты спокоен как ветер всегда, Очень добр и мил предо мною. Каковы твои чувства тогда, Когда не видишь меня пред собою. Ты взволнован,тревожишься, плачешь? Может просто грустишь как и я. Для меня многое значишь, А твой ответ насчёт меня? (стих собственного сочинения)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.