ID работы: 12788029

NPC или человек?

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Krevetka_rain бета
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 20 В сборник Скачать

01.Новый коллектив (Prologue часть 1).

Настройки текста
Примечания:
Начало учебного дня у всех одинаковое, придти в колледж, встать у кабинета и ждать когда придёт учитель, и не начнёт пару. Но у одной из групп праздник, если так можно сказать.

***

В небольшую аудиторию вошла брюнетка — девушка, с длинными волосами завязанными в косу, с голубыми глазами, в кофейной толстовке, чёрных штанах и серых кроссовках, а на её спине был тёмно-синий рюкзак. Рядом с девушкой была женщина лет 40, в очках, с карими короткими, волнистыми волосами. Одета она была в бордовую кофту с синими немного облегающими ноги штанами и чёрными туфлями. — Вы привели новенькую? — спросил учитель, смотря на свою коллегу по работе. Она в ответ кивнула. — Здравствуйте ребята — начала женщина — это ваша новая одногруппница — Кристина Силинова — кареволосая посмотрела на девушку — она поступила, так как у вас освободилось место для студента из-за перевода Степана в другой колледж. — Здраствуйте — немного тихо поздаровалась брюнетка. — Меня зовут Виктор Сергеевич, — начал учитель, который стоял у доски, — садись на свободное место. Девушка пошла на последнюю парту около окна, а одногруппники начали обсуждать её. — Тише, поговорите после пары, — немного громче сказал преподователь, — так продолжаем слушать. Учитель начал обяснять тему, но Кристина не слушала учителя, а рассматривала класс, своих одногруппников и учителя математики. Сам класс был с бежевыми стенами, на которых висели разные плакаты с формулами по геометрии и алгебре. В конце класса были шкафы с книгами, а спереди была большая доска около которой висели разные линейки, как обычные, так и разной треугольной формы, а перед доской был стол учителя. Брюнетка начала осматривать своих новых одногруппников. Почти каждый студент сидел с другом так как было видно что они шёпотом разговаривали или играли в телефон. Но её взгляд привлекли две девушки — одна была синеволосой, которая что-то печатала на телефоне, а другая блондинка, она что-то обсуждала с соседкой по парте, обе они седели на первых партах своего ряда, блондинка около окна, а синеволосая напротив. После взгляд Кристины перешёл на молодого учителя, он был в черных штанах и белой рубашке с тёмно-коричневыми волосами и голубыми глазами. Виктор написал на доске уравнение. — Кто хочет выйти к доске? — спросил он, но никто не поднял руки, брюнетка подняла голову и удивилась: «это же…» — девушка сразу же подняла руку. Брюнетка спокойно шла к доске и не заметила как блондинка с первой парты подставила подножку и Кристина упала на пол. Синеволосая девушка немного испуганно посмотрела на девушку. — Ой! Извини — с издёвкой начала блондинка. — Кирилова! — повысил голос учитель и быстро подошел к новенькой. — Извините, учитель — с сарказмом сказала девушка. — Извини, она тут учится только потому, что у неё отец директор — обьяснил Кристине преподаватель. — Ничего — брюнетка посмотрела на обеспокоеную синеволосую девушку. «Похоже она знает об этой блондинке больше, чем нужно» — подумала голубоглазая. — Кхм, кхм — блондинка привлекла к себе внимание — вы знаете, что я всё слышу — учитель проигнорировал её, а блондинка издевательски улыбнулась новенькой.

***

Конец пары, все разбежались, брюнетка вышла в коридор и посмотрела по сторонам в поисках кого нибудь из группы. Справо был длинный светлый коридор с незнакомыми студентами, а посмотрев налево, Кристина увидела одногруппницу, а точнее ту самую синеволосую девушку с карими глазами, короткими волосами, в чёрной юбке с серыми колготками, в белой толстовке и чёрными туфлями. Брюнетка подошла с одногруппнице. — Привет — начала Кристина. — А? Привет — девушка удивилась что к ней подошли. — Я хотела спросить, можешь ли ты мне показать колледж, если не занята — спокойно спросила Силинова у одногруппницы, смотря на её телефон. — Конечно, меня зовут Яна — девушка представилась и дружелюбно улыбнулась. — Зови меня просто Крис.

***

Сначала девушки прошлись по первому этажу, кареглазая показывала где какие кабинеты. Девушки подошли к двум синим дверям и открыв их они оказались в большой столовой, везде были столы с двумя скамейками по бокам, в синем цвете, на полу была темно коричневая плитка. С правой стороны был буфет, где можно было купить разные булочки, воду и сладости, а с левой, был стол выдачи еды. — Столовая работает на большой перемене, если ты заплатила за месяц, а так ты можешь купить либо, что-то в буфете, либо пойти в магазин. — Понятно. После девушки подошли к лестнице, которая вела на 2 этаж и под здание. — Ниже находится спортзал, также он является и актовым залом, а также там душевая. Физкультура у нас раз в неделю. — Душевая? — спросила в недоумении Силинова. — Наш колледж был сделан изначально для иностранных студентов, чтобы они чувствовали как у себя, но после пары лет обучения иностранцы сюда стали поступать реже. — Понятно, а как тут с учителями и одногруппниками? — За 2 года обучения, я поняла что учителя по русскому и литературе невыносимы, а вот Виктор Сергеевич их противоположность, — начала Яна и стала подниматься на 2 этаж рукой подзывая брюнетку, — ты наверное сама поняла что он добрый, он всё-таки помог тебе подняться, также он часто помогает повысить оценку, оставляя учеников после пар на дополнительные занятия. Также у нас хороший учитель по физкультуре, мы минут 10 делаем разминку, а потом играем, а вот с одногруппниками, — девушка резко остановилась когда поднялась на последнюю ступеньку, — Алиса Кириллова. лучше избегай её, — Яна обеспокоено посмотрела на новенькую, — именно из-за неё Стёпа перевелся в другой колледж, а подножка первый признак того что она будет издеватся… — синеволосая побледнела. — Что-то случилось, между вами? — предположила брюнетка. — Просто… многие, над кем она и её друзья издеваются… попадают в больницу… Будь осторожней, хорошо? — Конечно, спасибо, за предупреждение. — Без проблем, Крис, — девушка облегченно вздохнула — ладно, пойдём, покажу где куратор, и мы закончим, а то уже 50-минутка заканчивается.

***

После пары брюнетка вышла на крыльцо колледжа, где её ожидала Алиса, одетая в красный костюм, а именно пиджак, юбка и туфли, рубашка была белой, а гольфы её доходили до юбки. Около девушки стояли её друзья, а точнее шатенка с хвостом, и высокий брюнет. — Посмотрите, кто вышел — начала блондинка, но Крис проигнорировала её, и хотела пройти мимо, к воротам колледжа, но её остановил парень, протянув свою руку перед девушкой. — С тобой вообще-то разговаривают, — грубо сказал он. — Я опаздываю — спокойно сказала голубоглазая. — И куда же? Неужели к парню? — к ней подошла шатенка, она говорила с акцентом. — Ахахахаха, Эли не смеши меня, у такой странной девки парня никогда не будет! — издевательски начала смеятся Кирилова. — Я опаздываю на работу — также спокойно сказала брюнетка. — Ты настолько скучная, Кристина? — блондинка посмотрела на новенькую — а знаешь, я тут прочитала твоё личное дело, которое ты подавала в колледж, — Крис немного разозлилась, — ты сирота, значит если с тобой что-либо случится, то никто не будет волноваться. А значит, — Алиса взяла девушку за подбородок, — я мо-гу по-иг-рать — блондинка улыбнулась и отпустила Крис, Алиса и её друзья отошли от девушки, — до встречи, Странная! Крис смотрела как они уходят, но также за этим наблюдали как Виктор Сергеевич, так и Яна. — Она её провоцирует… — обеспокоенно начала Яна. — Не беспокойся, я думаю она знает, что делает. — Учитель, а можно вопрос? — Конечно. — А что это за уравнение было такое? Его же невозможно решить. — Это было не уравнение, а загадка в виде уравнения. А я знаю только 2 людей, кроме меня знающих ответ… неужели, она смогла? — последние пару слов были сказаны шёпотом. — Вы что-то сказали? — переспросила кареглазая преподователя. — А? Говорю тебя никто в больнице не ждёт? — соврал Виктор. — Аааа! Стёпа! Извините, мне надо бежать, — девушка резко пошла в сторону двери. — Передавай привет, от меня! — крикнул вслед студентке учитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.