ID работы: 12788040

Пушистая тайна

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лето, жара, коты

Настройки текста
Наступило лето. Люди еле как спасались от жаркой погоды, прячась в тени деревьев, зданий, или же охлаждаясь в душе под прохладными струями воды. Саске было совсем не по нраву эта духота, вот если бы прохлада – это шик. С наступлением такой аномально жаркой погоды он исчез. Без следа. Его пытались искать, но тщетно. Сакура волновалась, ведь он ничего не сказал, но точно ли...? Через неделю попытки найти его окончились. Все решили, что он вновь отправился в путешествие, наверное, в поисках прохлады. – Ну и жара. – Наливая лимонад в стакан, сказала девушка, попутно облокачиваясь о стол. Сакура не успела толком и проснуться, как услышала странный звук. – Мряяууу. – Послышалось за окном, за чем последовал скрежет. – Кого это ко мне принесло? – улыбнувшись, повернулась девушка, оставляя стакан с прохладным напитком. – Иди сюда, – Сакура подняла окно и взяла на руки крупного кота. Чёрного. Прямо как ночь. – Ну и кто ты, малыш? – нежная девичья рука легла на спину пушистого кота. – Я вижу тебя впервые. Поглаживая голову зверька, куноичи услышала тихое, совсем незаметное, урчание. Кажется, кот был в восторге. Не сказать, что звери сильно любили Сакуру, но они доверяли ей. А вот сама девушка была без ума от них, от этих пушистых комочков. Собаки, конечно, тоже милые, но девушке всё же больше нравились именно коты. Почему? Да она и сама не знает. Сакура без понятия, но ей показалось, что этот кот похож на Него, – пропавшего парня, в которого она влюблена до беспамятства. – Откуда же ты, такой красивый, взялся? – договорила девушка, сразу после чего заметила пристальный взгляд черных, словно бездонных, глаз. За дверью послышались крики. – Бегите туда, встретимся в штабе. Чуть погодя – глухой стук. – Сакура-чан. – Начал знакомый голос. – Открой дверь. Розоволосая девушка подошла к двери, приоткрыла её и увидела юного джинчуурики. – Наруто? – удивлённо спросила Сакура. – Тут такое дело... – замялся парень. – Вобщем, патруль наткнулся на Саске, который исчез в неизвестном направлении, однако чуть позже его видели в этом районе. Девушка молчала и внимательно слушала напарника. – Если ты что-то заметишь, передай нам. – Да, хорошо. И ты, пожалуйста, расскажи мне потом всё, что узнаете. – Поглаживая черного кота, который отдыхал на руках, улыбнулась девушка. – Замётано. – Улыбнулся парень. – Кстати, милый котик. Твой? – Пока не знаю, пришел сегодня, в окно скрёбся. – Продолжая поглаживать кота, рассказала девушка. – А погладить можно? – спросил парень, поднимая руку. – Конечно. – Хшшш. – Зашипел кот, подобно змее, чуть ли не поцарапав гостя, после чего отстранился от парня и вжался в девушку. – Ой. – Удивился Наруто. – Кажется, ему это не по нраву. – Ладно, Сакура-чан, я пошёл. Если что, – зови. – Помахав рукой, парень исчез. Сакура закрыла дверь и пошла в комнату. Усевшись на кровать, она посадила кота перед собой. Девушка пристально вглядывалась в глаза кота, когда последний делал то же самое. Она поняла, хоть и не была уверена на все сто. Ну не упускать же такую возможность. Опустив кота на кровать, девушка легла рядом. Сейчас на Сакуре была лишь лёгкая маечка, и то, которая задралась, когда девушка ложилась. Аккуратно прижав зверя к себе, девушка закрыла глаза и попыталась уснуть. Но долго бодрствовать она не смогла. Когда девушка уснула, в комнате послышалось шуршание. Темный кот вылез из-под руки девушки и сел рядом. Подойдя к краю, он спрыгнул, после чего в комнате появился высокий темноволосый парень. Не нарушая тишину, парень укрыл розоволосую девушку, ведь в последнее время как-то в её доме похолодало. Через несколько часов начало смеркаться. Сквозь сон девушка прижала ноги, пытаясь сохранить тепло. Приоткрытое окно впускало редкие порывы прохладного ветра. Сакура резко проснулась, почувствовав в комнате чьё-то присутствие. Повернувшись, она наткнулась глазами на всё тот же прежний черный комочек шерсти. Он сидел и наблюдал за её сном своими обсидиановыми глазами. Сакура знала, потому поведение кота её ни капли не смутило. – Ну, что-ж. – Потирая сонные глаза, сказала девушка, после чего уселась перед зверем. – Приступим. Кот удивился и наклонил голову набок. – Давненько я таким не занималась. – Девушка сложила руки, после чего комната заполнилась белым дымом. Через пару секунд он рассеялся и, вместо девушки, на кровати уже сидела розовая кошечка. Поднявшись на лапы, кошка подошла к чернышу. Пушистый розовый хвост прошёлся под мордочкой удивлённого кота. Развернувшись, Сакура начала ласкаться к коту, который всё это время наблюдал за напарницей. Он такого явно не ожидал. Выждав момента, кошка ловко прыгнула на "сородича". Но эта темная махина, которая, на фоне небольшой кошки, выделялась своими габаритами, даже с места не сдвинулась. Резко развернувшись, чёрный кот освободился от объятий розовой, после чего запрыгнул на неё сверху. Опять доминирует, но Сакура и не против этого, ей нравится. После этого действа кот застыл, не предпринимая больше никаких действий. Зато кошка, лёжа под любимым, попыталась освободиться, но, после нескольких попыток, поняла, что ей это точно не удастся. Смирившись, Сакура расслабилась и сразу же почувствовала, как Он ложится рядом. Повернув голову, Сакура встретилась взглядом с ним, его черными и безграничными глазами. За этот, – Его взгляд, кошка... нет, Сакура, отдаст что угодно. В последующие дни жители Конохи частенько видели парочку котов, разгуливающих то тут, то там. Один – просто гигантский черный кот, второй – небольшая розоватая кошечка. Никто не знал, откуда они взялись, но все точно знали, что подходить к ним лучше не стоит. Но, кажется, лишь Ино разгадала их секрет. А точно-ли сама разгадала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.