ID работы: 12788060

0-ое чистилище

Джен
R
В процессе
1
ГаньЦин соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Призрак.

Настройки текста
      Существа были поражены, испуганы и озадачены. Никто не мог поверить в произошедшее, но факты оставались в голове на долго, а их посыл, еще сильнее. "Расскажи о себе!" - "Давай! Давай! Давай!"       - Кхм... Ладно. - Первый попался. - Не знаю, что за божественная сущность хочет, чтобы мы рассказывали о нас... - Старик призрак кашлянул в кулак. - Но так уж и быть. Я попробую, делать все-равно нечего.       - Меня зовут Твист Икефз. - Старик гордо встал - Умер в 77 лет. Живу в таком... - Махнул рукой через своё призрачное тело - призрачном обличие около 400 лет. Последний отрывок который я помню, так это...       Старец накопил большое состояние и приобрел не большую квартирку, где он мог жить до конца дней не работая. Внук у него не было, как и сыновей с женой. Сам старик довольно ворчливый и угрюмый.       Спустя пару дней живя в этом доме, на голову ему прилетел кирпич изо стены. Но строителям было все-равно. Они совсем не позаботились об этой квартире... Я был прихлопнут. Когда я осознал, что теперь я призрак, мне стало очень страшно. Мое лицо.... Все вокруг меня почернело       - Это мой дом... - Недовольно кряхтел. Призрак всячески пыталась выгонять новых жильцов. К счастью на тот момент, никто не мог выдержать и недели страшных звуков в соседних комнатах, старческого хрипа. Открывающийся сами по себе двери, завывание около дома. Но людей привлекало то, что дом периодически падал в цене и его брали все новые смельчаки. Дом назвали проклятым, проклятый старый дом. Однако знаете, удача была лишь однажды на моей стороне, и больше никогда не была за меня. В эту квартиру стали вызывать экстрасенсов недоучек. Человек с узкоглазым происхождением стал пылесосом ездить по всем стенам. Затем раскидывал соль. Поливал все святой водой. А в конце вообще сделал ритуал специально для моего изгнания. Меня якобы изгнали, и получив оплату этот мужчина быстро свинтил. Я лишь смеялся. Эта глупая ситуация так меня рассмешила, что я даже стал чувствовать боль в животе. Хотя у меня и живота толком не было! Но после этого они... Они сломали мой дом. Честно, тогда мне было больнее чем когда на мою голову упал кирпич. Я не заметил, как стал пропадать. Меня словно сломали.       Седой старик, окутанный полупрозрачным одеялом, гладил миниатюрную версию своего домика. И тихо проговаривал, что все будет хорошо. Все будет хорошо....       - ВсЕ БуДиТ ХоРоШо. Что еще придумаешь?       Старик испуганно оглянулся.       - ВсЕгДа ВсЕ ВиНоВаТы КрОмЕ ТеБя.       Кожаные ботинки с ремешком и плащ закрывающие большую часть тела, треугольная шляпа и улыбка... Кровожаднее ее я никогда не видел. Кажется этот монстр искал именно меня с каждой секундой мой страх рос, а расстояние от острого конца его алебарды до моей шеи все быстрее уменьшалось. Быстрый взмах оружием, я из-за страха увернулся. Я же призрак, мне не смогут нанести вреда. Подумал я и мне за секунду обрезают часть волос с макушки. Я очень сильно перетряхнул.       - КтО-То СтАрАеТсЯ СтАнОвИтСя ЛуЧшЕ. А КтО-То КаК ПаДаЛь, СиДиТ И КлЮеТ ТрУпЫ. - Глаза блестели, улыбка расширялась. Острые зубы и свирепый взгляд. Я отвлекся из-за чего лишился правой руки. Это существо смеялось, пока я корчился в боли. Моя рука исчезла. А монстр с долгим смехом наблюдал за моей болью. Но затем же. В мире повис один звук, звук взмаха алебарды.       - И как человек верно подметил, последним, что я помню, это свою смерть... - Старик поднял голову и улыбнулся - без этого монстра мне здесь даже хорошо стало... - Дед стал светиться, искриться светом. Будто в животе у него находилось полноценной солнце, он стал сверкать.       - Прощайте...? - Призрак взорвался светом, оставив после себя лишь бумажку.       Из-за любопытства человек подошел первый и схватив бумажку, стал громко читать текст который находился на ней. Пустыня глаз. Душевный крах. В снегах, его душа. Заглушая мысли о добре. Идем творить мы зло, что сожгло и сотрясло. Кирпичное падение нам на выведение. Понятий сил добра и зла. Не бывало никогда. Взмах и нет тебя. И участи своей не видя. Творя лишь хаус и свой вид я преображая. Гиганта монстра извращаясь. Круша я здания. О мысли о тебе, мой дом родной. Который отняли у меня. И вновь злясь, я повторяю цикл. Круша и разрушая. Моя душа крича от боли алебарды. Под взмахами клинка. Услышать должен был, "Прощай". Но вот конец не вышел для тебя. Прощай моя мечта. Пока-пока алчности долг. Теперь, я свободен от оков.       - Тут подпись. - Человек пригляделся - Жадность. - Большинство ужаснулись. Особенно это показывала миленькая вампирёныш, которая из-за своего платья и милых поз, становилась более миловидной малышкой. Хотя самой более 30 (Тысяч(Конфет))! Зависть берет от этих вампиров.       Волк же фыркнул. Ангел склонился и схватив себя за голову задрожал и тихо молвил " Нет..." То ли из-за страха, то ли из-за чего то еще. Ведьма вновь ругнулась. А драконаподобная уснула.       *Вы немного напуганы*       - Не беспокойся. Это моя работа. - Похлопал вас по спине божественное сущность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.