ID работы: 12788213

Подруги в Ривердейле

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало. 1часть

Настройки текста
Всем привет я Ксюша и мне 17 лет. До сегодняшнего дня жила в России. Но теперь я со своей подругой переехала в небольшой городок под названием Ривердейл. -Вроде спокойный городок. - Сказала Марина, смотря на улицы городка через стекло машины. -Да, ничего необычного вроде нет. Но в этом городе есть свои тайны. - Смеясь говорила я, заворачивая к нашему новому дому. -Везде ищешь подвох. - Смеялась Марина, выходя из машины со своим рюкзаком. После долгих разгрузок вещей мы отправились в магазин за едой. - Я почитала про этот городок и оказывается, что здесь есть банда под названием South Side Serpents- Сказала Марина и посмотрела на меня. -Вот и первые тайны- сказала я т начала смеяться. – Завтра я поеду забирать свой мотоцикл. -Я думала, что ты бросила с вождением мотоцикла- смотря на меня с удивлением говорила, мря подруга. -Такое не бросают. - сказала я и ускорила шаг показывая, что тема закрыта. Несколько лет назад мой старший брат разбился на мотоцикле. После этого случая я долгое время не хотела садится за руль, но теперь пора меняться. - Что нам надо купить? - поворачиваясь к Марине сказала я. - Что-нибудь что можно быстро приготовить и лечь спать- сказала она и начала смеяться. - Какая ты ленивая- смеялась я. - Как будто тебе охота что-то готовить- проговорила марина и толкнула меня локтем в бок. - Конечно нет, единственное что я сейчас хочу это поесть и лечь спать-открывая дверь магазинчика сказала я и пошла к стеллажам с едой быстрого приготовления. По итогу мы купили лапшу быстрого приготовления и отправились домой. Как только пришли мы быстро перекусили и отправились спать. -Завтра ещё и в школу- подумала я и накрылась одеялом с головой. Утро было тяжёлое так как мой мозг всю ночь думал о школе мне не удалось выспаться. Поэтому, как только я встала отправилась в ванную делать водные процедуры и наносить небольшой еле заметный макияж. -Ты уже успела накрасится- сказала моя подруга, как только заметила, что я спускаюсь по лестнице. -Да я скоростная-посмеялась я и начала делать себе бутерброд. -Тогда сейчас завтракаем и отправляемся в школу -с хорошим настроением говорила Марина. -да-согласилась с ней я. -День обещает быть интересным -подумала я и пошла за рюкзаком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.