ID работы: 12788224

Репетитор

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Мам, я к Ольге Васильевне! Крикнул Антон и выбежал из квартиры. Парень явно опаздывал. Шастун бежал по мокрому асфальту к репетитору по английскому языку. Женщине было за тридцать, сама преподаёт в соседней школе. Антону в следующем году сдавать английский, поэтому мама наняла сыну репетитора.

***

— Эй ты! — окрикнул брюнет Антона. — Да ты! — парень подошёл к Шасту, а тот стоял и сверху глядел на подошедшего. — Чего тебе? — спросил Антон. — Ты же занимаешься с репетитором по английскому? — грубым тоном спросил брюнет. — Ну и? — Дашь контакты? — Ну скину. А ты кто? — Арс Попов, у Матвиенко в друзьях есть. Ну всё, покеда. — Арс шлёпнул Антона по плечу и ушёл в компанию нескольких парней. Антон стоял в ступоре пока не прозвенел звонок. Этот разговор оставил странный осадок в душе Антона. Шастун вышел из школы и направился домой. Попутно он отправлял контакты этому Арсению. И почему он раньше его в школе не замечал..

***

— Эй! Антон, да? — крикнул Арсений. И вновь они встретились в холле школы. — Да, привет. — У неё мест нет, знаешь каких-то других преподов? — Нет не знаю. Может я тебе смогу помочь? Арсений долго думал но всё же согласился. Антон продиктовал адрес и ушёл на другой урок. Часы на кухне показывали стрелками на „18” и „25”. Антон сидел в телефоне, попивая чай. В дверь постучали. Подорвавшись с места, Шастун резко остановился, схватившись за дверной косяк своей комнаты. Антон забыл что у него часто темнеет в глазах, так что приведя себя в порядок открыл дверь. В дверях стоял Арсений, в чёрной футболке, того же цвета джинсах и куртке. Но зато в белых кедах. — Проходи. — У тебя ничего так. Уютно. — Арсений прошёл в квартиру и снял кеды. — Где у тебя туалет? Встал на девчонку с третьего этажа. — Ира, да? И вправду красивая. Прямо по коридору правая дверь. — Антон указал рукой на коридор. Арсений взглянул на Антона и вошёл в туалет. Шаст немного постоял и, смутившись, сказал: — Моя комната около кухни. Антон поджал губы и удалился в свою комнату. Немного прибравшись, он стал искать чистые листы. Наклонившись к ящикам стола, Шаст принялся рыться в своих „архивах”. Найдя пару листов, тот выпрямился и заметил Арсения, который видимо не первую минуту стоит, оперевшись на дверной косяк. Глаза его были направлены на задницу Антона. — Классная задница. В качалку ходишь? — Попов прошёл в комнату и уселся на кровать. — Не хожу. — Шаст явно был смущён. Его слегка пугало поведение нового друга. После полученного ответа Арсений встал и сел за стол, поджидая Антона. Тот сел рядом и включил ноутбук. — Э...Давай разберём сначала сам экзамен, а потом будем готовиться. — Антон открыл браузер и Арсению на секунду открылась его история. — Ого. Какое порно смотришь? Обычное, или с геями? — Не скажу. — пробубнил Антон и стал вбивать в поиск пробник. Так они и просидели. От Арсения было слышно колкие фразы, а Антон лишь вздыхал и пытался объяснить неугомонному парню как сдавать экзамен. Через час они закончили. — Завтра встретимся? — спросил Арсений, одевая куртку. — А...ну да. Договорюсь с родаками. — В это же время. И кстати. На том сайте порно не смотри, лучшее только на хабе. — Арсений подмигнул, на что получил легкий толчок в плечо. — Ну всё, не скучай, покеда. — Попов, как и в первую встречу, шлёпнул Антон по плечу и вышел из квартиры. Шасту он точно покоя сегодня не даст. Так прошла неделя. Арсений ходил к Антону каждый вечер, и его знания английского явно усиливались. Вечер. Звонок в дверь. — Дарова. — поприветствовал Антон Арсения. — Привет. Парни прошли в комнату и стали вновь заниматься английским. Через несколько минут они решили сделать передышку. Антон ходил по комнате, убрав руки за голову, а Арсений так и сидел на стуле. — Слушай, — Попов повернулся к Антону, положив руку на спинку стула, — а может ты fuck me and lict my dick? — Арсений улыбнулся, а Антон стоял в непонятках. Только через пару минут он смог перевести сказанное Арсением. — Д..ч..что? — А что? Я плохо занимаюсь? Плохо говорю по английски? Ну так накажи меня. — Арсений сделал лицо с щенячьими глазками и вытянул губы в трубочку. Смотрелось это так себе. Арсений не стал ждать и тут же оказался около Антона. Аккуратно взяв большим и указательным пальцем его подбородок, Попов нежно прикоснулся к губам парня. Они были со вкусом клубничного коктейля «Чудо» и сигарет, выкуренных несколько минут назад. Арсений взял Антона за талию и притянул к себе, чувствуя как оба их члена соприкасаются. Это запланированное соприкосновение вызвало большее возбуждение, отчего Шастун тихо простонал в поцелуй. Антон аккуратно прикоснулся руками к плечам Арсения. В эту секунду Попов подумал что его оттолкнут, вмажут сильную пощечину и выгонят из квартиры с криками «уйди из моей жизни, тварь». Но этого не произошло. Наоборот, Антон стал медленно направлять себя и Арсения в сторону своей кровати. Упав, Арсений встал на колени и расстегнул ширинку джинс. Антон тут же приподнялся в локтях и стал раздеваться. Оставшись полностью без одежды, Арсений легонько положил ладонь на грудь Антона и нежно надавил, опуская парня на спину. Раздвинув ноги Антона, Попов устроился между ними. Пальцами, будто по клавишам фортепиано, он водил по промежности, бокам. Антон невольно простонал, закатывая глаза. Это возбудило Арсения ещё сильней, и тот закусил нижнюю губу, входя в Антона двумя пальцами. Громко простонав от такой заполненности, Антон закатил глаза и положил руку на лицо, дабы скрыть неловкие моменты. Всё таки, Шастун ещё девственник, и с парнями у него не было опыта. Всё когда-то бывает в первый раз. — С..стой.. ты же сказал чтоб я тебя..ну, это.. — сказал Антон сдавленным голосом. — Ну да. Окей. — Арсений тут же упал на спину, смотря опьянёнными глазами на ошарашенного Антона. Попов приподнялся и остановился около губ Антона. Между ними оставалась пара миллиметров. — Действуй. Арсений поцеловал Антона и тот навалился сверху, оглаживая руками бока Попова. Спустившись чуть ниже, Антон стал целовать живот Арсения, а тот в благодарность тихо постанывал. Спустившись ещё чуть ниже, Антон взглянул на Попова, опаляя дыханием его головку члена, отчего тот откинулся головой назад и нежно простонал. Коснувшись языком ствола, Антон провёл им по всей длине. Не имея опыта, Антон делал отменный минет, которому позавидовал бы каждый гей. — Что ты там говорил? Fuck me? — задал Антон риторический вопрос, оставляя „отметки” на шее Попова. Войдя в Арсения на половину, Антон остановился, давая Арсению привыкнуть к ощущениям. Тот положил руку на бедро Антона, и нежно прошептал: — Продолжай...

***

Антон обессилено упал на кровать рядом с Арсением. Прикрывшись одеялом, парни пытались отдышаться, пытаясь поверить в происходящее. — Воды? — спросил Антон, получив в ответ кивок. Вернувшись со стаканом, Шаст вручил его Арсению. Антон снова лёг рядом с Поповым, смотря в потолок. — И мы типо встречаемся? — Почему „типо”? — спросил недовольно Арсений, на что получил смешок. — I love you more than life. — Я отрежу тебе язык, если ты повторишь это. Парни резко засмеялись, попадая в объятия друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.