ID работы: 12788270

♡]~°Little Star°~[♡

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Глава 1. ☆×\Новая работа/×☆~

Настройки текста
Примечания:
- Хээй, Гера, просыпайся, сегодня твой первый рабочий день! - Дора весело залезла на кровать к старшей сестре и начала прыгать на кровати. - Ммм, Дора, ну куда так рано-то? Иди поспи ещё.. - сонно промямлила Гера и снова уснула. - Какой спать?! Сегодня такой важный день! Нельзя спать!   Девочка плюхнулась на кровать рядом с Герой и положила голову на её живот. - Ну пожааааалуйста! - Мххмх, ладно. Пошли умываться. - А я уже умылась! - И когда ты всё успеваешь.. Ладно, иди, поиграй пока, а я щас умоюсь и приготовлю нам завтрак. - Хорошо!   Дора радостно пошла в свою комнату собирать все необходимые с собой игрушки. Зайдя в свою комнату, девочка посадила на кровать своих самых любимых аниматроников в виде плюшевых игрушек - воспитателей Детского Сада в Мега Пицца-плексе Санрайза и Мундропа. - Ну что, Сан, Мун, надо собирать рюкзак. Нам нужно ооооочень много всего, ведь мы идём туда на весь день и на всю ночь! Это же и жизни себе представить не возможно без моих фломастеров, моего блокнота, моих любимых печенек, моих красивых значков с Фредди, Рокси, Монти и Чикой, моего милого скотча, моего чудесного клея с блёстками, моих волшебных разноцветных верёвочек, моих ярких блестящих наклеечек, и конечно же без вас! - Дора проговорила вслух всё то, что она положила в свой небольшой розовый рюкзачок, доставшийся ей от старшей сестры. - Ну что, я собрана! Осталось только выбрать, что же мне надеть...   Подойдя к большой шкафу, Дора распахнула его и начала думать, что же ей одеть. Но в это время послышался зов Геры. - Сестрёнка, завтракать! - Иду! - мигом схватив Солнце и Луну, девочка побежала на первый этаж на кухню.   На кухне уже очень вкусно пахло вкуснейшим омлетом и беконом. Гера поставила на стол две тарелки с небольшим кусочком омлета и двумя полосками бекона, а также два стакана со свежевыжатым апельсиновым соком. - Приятного аппетита, Дора. - улыбнулась Гера сестре, садясь за стол. - Спасибо, тебе тоже!   Спустя 10-минутного завтрака, девочки встали из-за стола, и Гера пошла помогать выбрать одежду своей сестрёнке. - Хмм. Что бы ты хотела одеть? - Что-нибудь супер-пуперское. - Ммм, ну тогда одень вот это!   Гера протянула Доре слегка расклешённые чёрные брюки, белую свободную рубашку и кепку с надписью "Security". Девочка засияла от этого наряда. - Вааааууууу, это же форма охранника!!! - Хехех, да. Будешь моей помощницей, - подмигнула девушке сестре. - Ладно, я пошла тоже одеваться. Как соберёшься, спускайся к выходу. - Хорошо, сестрёнка!   Не прошло и 5-ти минут, как Дора уже стояла у выхода. Через ещё 10 минут вышла из своей комнаты и Гера. - Ну ты как всегда, Дора, - посмеялась Гера. - Ну, что-ж, идём? - Да да да! Ураа!!!   Выйдя на улицу, девочек чуть не ослепили яркие лучи солнышка. До Мега Пицца-плекса отсюда недалеко, так что за 10 минут сёстры уже дошли до места назначения. - Уф, какое же огромное здание. - Гера остановилась и с радостным лицом смотрела на Пицца-плекс. - Да оно просто супер!!! Пошли скорее!   Дора взяла за руку Геру и потащила её к входу. Девушка совершенно не сопротивлялась действиям своей сестры.   Зайдя внутрь, сестёр встретила та самая музыка, которую услышать можно было только здесь. - Как же здесь КРУТО!!! - девочка побежала вперёд и начала осматриваться. - Эй, Дора, давай мы с тобой позже всё посмотрим, ладно? Пошли, мне нужно подписать кое-какие документы. - Хорошо.   Взявшись за руки, Дора и Гера отправились к лифту на второй этаж. Спустя пару минут и кучу всего интересного, девочки подошли к офису администрации Мега Пицца-плекса. Постучавшись, Гера со своей сестрой зашла внутрь. - Здравствуйте! Я Гера Кэттли, я вам приносила заявку на работу охранником. - Угу. Вот, подпишите эти документы. А это кто с вами? - Этоо.. Моя младшая сестра. Можно она будет со мной? Просто мне не с кем её оставить, а наши родители погибли. - Ну, ладно. Только чтобы без всяких шуточек. - Конечно, спасибо!   Гера подписала нужные бумаги. Ей выдали её новую форму охранника и дали ключи от её офиса. Офис Геры находился на втором этаже, не так далеко от главной сцены. В самом офисе было не так много места, на стенах висели разные постеры с Глэмрок-Звёздами, в самом дальнем углу стояли кресло и стол с компьютером, сбоку от компьютера стояли ящики с замками, а также на стене висело зеркало. Гера переоделась в свою форму и посмотрелась в зеркало. - Хэй, Дора, как я тебе? - Ты просто афигенная! - Хех, спасибо. - Ну что, теперь пойдём Мега Пицца-плекс осматривать? - Да, пойдём.   Девушка взяла за руку свою сестру и они вышли из офиса. Самое время посмотреть все локации этого огромного, полного тайн и загадок Мега Пицца-плекса!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.