ID работы: 12788332

Разбитое сердце.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 169 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Люси...я не хотел... - говорит Нацу с сожалением в голосе. Но я его не хочу слушать! Мне на столько больно что не могу, на него смотреть! - Чего ты не хотел?? - начинаю я на него кричать! - Врать мне? У тебя это отлично получилось! - говорю я, и на глазах появляться слёзы которые я не могу удержать, я продолжаю говорить - Не смотря на все это я влюбилась в тебя! А что в итоге???? - говорю я смотря на него, но тот отвел взгляд! - Ничего! Я отдала тебе все что у меня было! - говорю я, крича на Нацу уже в слезах - Я отдала тебе то...что тебе не принадлежало!!! - кричу я на всю улицу. - Ты....все испортил Нацу...все...знаешь...я думала ты не такой. - тихо произнесла я, вытирая слёзы с глаз. Как только я хотела убежать домой, я услышала как Нацу падает на колени перед до мной! И он начинает говорить таким жалким голосом что мне уже было противно это слушать! - П - прости меня...я хотел тебе все рассказать...просто не знал что тебе сказать...ты все время находилась с девками то учёба...у меня не оставалось шанса все рассказать тебе... - с сожалением в голосе говорил Нацу, опустив глаза вниз, и из его глаз тоже потекли слёзы. - Я люблю тебя...прошу не уходи от меня...Люси...без тебя...я не смогу...- произнес парень посмотрев на меня со слезами на глазах. Я не знала что и сказать...он врал мне! Как я могу простить его? - То...что Лисанна мне сказала...это правда? - спросила я затаив дыхание. - Д...да прости меня...я...я...все исправлю только не уходи от меня! Я не смогу без тебя. - тихо говорит он стоя на коленях. Я смотрю на него, и понимаю какой же он жалкий! - Я...мне нужно время! - серьёзным тоном произнесла я - Когда время придет, мы с тобой поговорим! А так...нам нужно держать дистанцию! Держись от меня подальше Нацу Драгнил. - серьезным тоном проговорила я, и развернувшись в сторону дома я побежала сбивая все на своем пути! Когда я добежала до дороги то услышала крик Нацу он был таким устрашающим и душераздирающим! Мне было больно! Теперь я поняла одно...у меня разбилось сердце! С сегодняшнего дня нас разделяет стена, от моего разбитого сердца!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.