ID работы: 12788332

Разбитое сердце.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 169 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда Люси вышла, из медкабинета её поджидал один симпатичный парень. Она заметила его и, скорчив лицо, она произнесла: - Чего тебе надо??? - ответила блондинка. - Хм... чего мне надо? По-моему ты мне отказала, сегодня с утра разве нет? Пришёл вернуть должок блондиночка. - ответил парень поднеся свою руку к подбородку. И тут Люси сжала кулак, она думала, что хочет врезать ему, но она передумала и сделала очень жестокую ухмылку и сказала: - Правда что ли? Так это был ты???? Извини, я тебя не узнала! - немного хихикая, ответила девушка и продолжила: - Потому ты идиот! Ах, да и забыла сказать... у тебя это ужасно, получается, подкатывать к девушкам! - со злобной усмешкой сказала Люси, и парень покраснел и начал рычать на неё! - Ну-ка повтори чё только что сказала? - рыкнул на неё парень и сжал кулаки, а она лишь рассмеялась. - Так тебе рассказать? - Ну, давай удиви блондинка! - злобно ответил парень. - Когда подкатываешь к девушкам... старайся не использовать такие тупые фразы!!! Они не действуют! А теперь бай-бай. - последнее что сказала, Люси и ушла оставить парня одного и тот сильно покраснел, и ударил об стену кулаком, что аж просочилась кровь. И про себя он пробубнил: - Это война блондинка! - последнее, что пробубнил парень и ушёл домой. На следующий день, Люси проснулась с хорошим настроением, ведь сегодня пятница!!!! И она решила сходить сегодня в клуб с Леви, она пока ещё не знала, как ей скажет! Но когда она придёт в университет она ей всё расскажет, то, что ей хочется отдохнуть и побыть немного хулиганкой!!! Ведь ей надоели все эти разговоры о бизнесе, и надоел трепет отца который, промывает ей мозги на счёт всего этого! И так Люси лениво встала с кровати и пошла, принимать душ, побывав, там минут 30 она окуталась в полотенце и пошла к своему шкафу. Она одела кружевное бельё, и нашла свою любимую майку с надписью " Я сама по себе" и одела новые джинсы, сняв полотенце с головы, она пошла, сушить волосы, и тут неожиданно зазвонил у неё телефон, и на входящем звонке она увидела "Леви". " Чего это она звонит с утра пораньше? " - подумала про себя девушка. И ответила на звонок. - Алло что-то случилось? Что ты звонишь мне с утра пораньше? - немного бодрым голосом сказала Люси. - Нет, всё хорошо! Хотела убедиться проснулась ты или нет! - ответила Леви. - Как видишь, я проснулась, ты чего-то хотела? – спросила, я, сушив при этом свои волосы. - Да видишь ли... сегодня пятница и я бы хотела... - не успев закончить фразу как Люси её перебила. - Хорошенько отдохнуть? У меня есть идейка, которая тебе должна понравиться. Давай с тобой встретимся, у ворот университета через 30 минут. - быстро сказала Люси. - Да хорошо! До встречи! - сказала Леви и повесила трубку. Люси продолжила, сушить свои волосы, ей до выхода оставалось минут 10. Она решила полистать ленту, ВКонтакте и вдруг неожиданно увидела это лицо и тут же выругалась про себя " Боже мой, этот урод, что тут делает?" Выругалась про себя девушка у неё оставалось ещё 5 минут, и она пошла, одевать свои любимые кеды. Собрав два хвоста на голове, она вышла из квартиры и пошла до университета и тут неожиданно услышала свист, мотоцикла и она повернула голову и тут же выругалась про себя " Твою же мать" мотоциклист остановился, снял шлем, и Люси увидела розовые волосы и тут у неё настроение пропало. - Я смотрю, ты тут недалеко живёшь... блондинка, может тебя подвезти? - с усмешкой сказал парень. - Слушай... ты предлагал это ещё вчера, к сожалению, я откажусь я дойду и пешочком! Или... ты забыл, что я тебе ещё вчера сказала? У тебя подкатывать к девушкам не получается! А теперь извини меня, ждёт подруга!!! - грубым тоном ответила Люси. - Правда? Ну, слушай, твои слова были немного обидные! Мне так-то неприятно! - грустным голосом ответил парень. - Тебе неприятно? Самому Нацу Драгнилу обидны, мои слова? Боже мой. - немного удивленным голосом закричала Люси. - Почему ты такая грубая? - противным тоном ответил парень. - А ты хочешь... чтобы я была ласковая? - приподняла бровь Люси. - Конечно! И тут Люси расширила глаза и рассмеялась во всё горло. - Пхаха!!!!!!! Не смеши меня!!!!! – размахивая, в сторону руками смеялась Люси. - Мне и не смешно!!! Тут тебе предлагают на халяву проехать, до универа и отказываешься!!!! Странные девушки нынче пошли!!!! - тихо пробубнил Нацу. - Я не странная!!! - Это в первых! А во-вторых, миленький мой я тебе одно скажу, я ненавижу всех вас, так что извини мне пора! - грубо крикнула девушка. - Ненавидишь, значит... - тихо пробубнил, про себя парень, чтобы блондинка не услышала. - Что ж ладно goodbye! Златовласая! - последнее, что сказал Нацу. Он одел шлем и рванул вперёд до университета. Вся рассерженная Люси дошла до ворот и увидела, Леви, которая махала ей рукой. - Люся что-то случилось? Ты какая-то... расстроенная. - грустно ответила Леви. - Да потому что, один розовый болван, до меня докопался, как же мне не расстроиться!!!!!! Мне сегодня надо выпить!!!!! Леви пошли в клуб сегодня, после пар! - сказала быстрым тоном девушка, что даже Леви её не поняла. Она её переспросила. - Ч - чего? - Эх... не спрашивай, пойдём на пары. Придя в университет, девушки отсидели все пары. Люси снова объяснила Леви то, что хочет пойти в клуб, и та уже окончательно все поняла что она не прочь составить ей компанию. Но Люси и не заметила то что за ней всё это время следили серо-зелёные глаза. Ну и конечно не зря же, у этого юного молодого человека такой хороший слух, и он предложил своим друзьям пойти в тот же клуб, куда пойдут они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.