ID работы: 12788332

Разбитое сердце.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 169 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошел месяц с тех самых пор как Люси и Леви, вступили в элиту. Леви моментально подружилась со всеми, и сейчас ребята сидят в кабинете, и ждали, звонок на пару примерно до него оставалась еще минут 10. - Скукотища... - простонал Грей - Почему мы сидим и ждем, этот чертов звонок, если мы могли придти, как раз как он прозвенел бы! Ещё из - за, кое - кого меня посадили под, домашний арест да Нацу? И все это из - за тебя! - произнес парень, и посмотрел на розоволосого который сидел в телефоне, и тут же поднял взгляд на друга, и начал все ему высказывать! - Слышь придурок это я - то виноват? Это ты первый полез, в драку дурачина!!!! - кричал Нацу тыкая пальцем на Грей то резко встал, и тоже начал на него кричать. - Заткнись головешка! - крикнул Грей их тут же, остановила красноволосая. - Остыли оба! Не хотелось бы ещё, что бы и универ вы разнести! Моему отцу, надоело из - за вас платить, за все, что вы разрушите балбесы! - выругалась Эльза, и парни тут же успокоились. И тут Нацу не сдержался, и выкрикнул - За - то с Джу мало времени проводить будешь! - со смехом в голосе произнес парень, и тут же выкрикнул Грей - Заткись Нацу! И ваще, почему меня,, под арест посадили? - выкрикнул Грей. - Не тебя одного ледыха! - скорчил лицо Нацу и произнёс. - Так все угомонились! - крикнула Эльза, и оттащила ребят - Сейчас нам надо думать над тем как мы будем готовиться к фестивалю! - произнесла Эльза и на неё все посмотрели. - К фестивалю? - в один голос произнесли, парни и та вздохнула. - Эх... да к фестивалю после вашей недавней, драки в клубе студсовет приказал нам приготовиться к фестивалю! - выговорилась Эльза. - Чё? Почему мы? И ваще чё мы, должны вообще делать?- выругался Нацу. - Эх пока не знаю, но Леви с Люси скоро должны, придти там Леви что - то задумала. - с усмешкой ответила Эльза, и тут открывается дверь и заходят девочки. - Приветик ребята, в общем, мы придумали, что будет у нас на фестивале! - с улыбкой произнесла Леви и на неё все посмотрели, с любопытством. - Мы устроим концерт! – прокричала, Джу перебивая подругу. - Чё? Концерт? Вы чё издеваетесь что - ли? - прокричал Нацу на весь кабинет, и получил шапалах от Эльзы. - Ай, больно Эльза!!!!!! - крикнул Нацу, держа руку на затылке. - Молчать Нацу! Продолжайте девочки! - скомандовала красноволосая. - И так... Люси у нас будет солистка! А на музыке, у нас будет, Джу ну а я буду помогать Люси в том, что бы подпевать, под нужную ей песню! - с улыбкой говорила Леви. - Погоди... - произнес с любопытством в голосе Нацу - Ты умеешь петь Люси? - приподнял бровь парень! - Представь да! Я ходила в музыкалку, когда была маленькой и могу петь! - спокойно ответила блондинка. - И нас не будет на парах, потому что мы будем в аудитории музыки мы его уже заняли. - продолжала девушка. - Понятно! Но после пары мы к вам зайдем. - произнесла алаяволосая. И тут Люси вспомнила - Кстати, Нацу, Грей как так получилось, что вас под арест посадили? И что вообще у вас случилось? – спросила, Люси сложив руки на груди, и посмотрела на них злобным взглядом. И Грей тут же показал на Нацу - Это он! - выкрикнул парень. - Чё? Ты первый в драку полез! И ваще это не твое дело понятно! - рявкнул Нацу, на Люси и та расширила глаза. - П...прости я... - хотел договорить, Нацу Люси подняла руку, что бы его остановить. - Нет не надо, не чего говорить! Девочки я пойду... догоняйте. - все что сказала блондинка, и удалилась из кабинета. - Черт! - выругался Нацу и сел за парту. - Ладно, ребят мы пойдем, если что мы в кабинете музыки пойдем Леви – произнесла, Джу чмокнув Грея в щеку, и девочки удалились из кабинета. Девочки ушли и тут заходит парень с пирсингом, на лице он посмотрел в сторону уходящей, Леви и зашел в кабинет. - Смотрите... какие люди! - с ехидной улыбкой, произнес брюнет - Чёт ты поздно пришел! - Предки достали, все мозги мне промыли! Сказали что " Пора тебе за ум браться!" - с интонацией в голосе произнес Гажил. - Кстати... куда пошла Джу, и мелкая? - поинтересовался черноволосый. - К фестивалю готовятся, пошли, потому что из - за двух баранов мы все наказаны! - со злостью в голосе, произнесла Эльза, посмотрев на парней. - Ясно! - все, что сказал Гажил, и сел на свое место. Прозвенел звонок, и ребята сели на свои места и началась лекция, ребята сидели и все со скуки помирали, Нацу заснул на последней парте, Грей что - то рисовал, Гажил тоже взял и заснул немного храпя. До того как прозвенел звонок. Люси шла по коридору и думала над словами Нацу, он в чем - то прав кто она такая, что бы спрашивать о таком. Они не парень с девушкой, что бы выяснять отношения, но все же его слова были обидны для неё. Люси остановилась у окна, и посмотрела на небо и вслух произнесла - Зачем он так? Потом она опустила глаза, и пошла к кабинету, но она не ожидала увидеть королеву универа, которая её позвала. - Эй, ты! - крикнула Лисанна, и Люси подняла взгляд на неё, и тут же сделала серьезное лицо. - Чего тебе Лисанна? - ответила блондинка. - Да так... как тебе в элите? Все хорошо? Меня вот что интересует... - с ухмылкой произнесла Лис и посмотрела на блондинку. - Как тебе свиданка с Нацу? - злобным тоном произнесла Лисанна. - Тебе то что? Тебя это не касается, и хватит уже ко мне лезть! А теперь извини мне пора! - Ответила Люси и как только она хотела, уйти тут же Лисанна подставила ей подножку, что та упала. - Ой, прости, я не хотела! Ха-ха-ха - смеялась пепельноволосая. И сзади Лисанны раздался голос - Люси!!!!! - прокричали девочки. - Отстань от неё Лисанна! Ты как в порядке? - поинтересовалась Леви - Да все хорошо может, пойдем? И так много времени потеряли. - спокойно ответила блондинка и они пошли в кабинет.

***

Через полтора часа прозвенел звонок с пар, и все выбежали из кабинета, они шли по коридору, и увидели толпу народа которые, были у кабинета музыки. Им даже не протиснутся, но у Эльзы получилось, услышать голоса из кабинета. В кабинете музыки Девочки долго репетировали, и в итоге у них это получалось очень плохо, потому что Люси не могла попасть под ритм музыки, и вот с 10 - 11 попытки она, наконец - то смогла попасть в ритм песни.

Когда я умру — я стану ветром И буду жить над твоей крышей Когда ты умрёшь, ты станешь солнцем И всё равно меня будешь выше

Осенним ветром я буду где-то Летать с тобой ветром по свету Ты не поймёшь, а я незаметно Шепну теплом: «Ах, солнце, где ты?»

Только ты не будь пока солнцем Слышишь, я буду петь тебе песни с крыш Я буду снова той, кем ты дышишь Осталось ветром лишь стать

Я буду ждать лишь твоей улыбки И буду слушать твои пластинки С твоих ресниц собирать снежинки Осталось ветром лишь стать

Когда я умру — я стану ветром На землю падать первым снегом Смеясь, летать с тобой по свету И нет счастливей в мире этом

Когда ты умрёшь, ты станешь солнцем И украдёшь мои морозы И зацветут в садах мимозы И сердца льдинки станут слёзы

Только ты не будь пока солнцем Слышишь, я буду петь тебе песни с крыш Я буду снова той, кем ты дышишь Осталось ветром лишь стать

Я буду ждать лишь твоей улыбки И буду слушать твои пластинки С твоих ресниц собирать снежинки Осталось ветром лишь стать

Люси закончила петь, и девочки были в шоке от того что у Люси был просто, ангельский голос под эту песню, он был красивый нежный и хрустальный. Даже студенты, которые проходили мимо двери, слышали её прекрасный звонкий голосок. Фестиваль со всем близко им нельзя, останавливаться, но девушки услышали шум, их разгоняла элита и тут же зашла Эльза. - Ну что как у вас дела? - поинтересовалась Эльза. - Эх... даже не знаем! Мы эти полтора часа, только смогли спеть одну песню. - со вздохом ответила Джу. - Неужели... настолько все плохо? - спросил брюнет, смотря на девушек. - Нет просто... - не успев договорить, Люси перебила подругу. - Просто мне не привычно, петь такие песни! - со злобой в голосе ответила Люси. - Тогда что ты предлагаешь? - ругалась синеволосая, и Люси стукнув ногой от пол пошла к своей сумке и достала, от туда флешку и бумаги. - Вот - протянула Люси предметы - Здесь музыка, а на бумаге текст который я сама написала. - ответила Люси. Джу взяла то и то и начала читать текст, прочитав его она, подняла взгляд на Люси и ответила - Ты уверена? - Люси кивнула в ответ. - Ну, хорошо давай попробуем! - со вздохом произнесла Джу, и включила музыку и блондинка смогла поймать ритм песни и начала петь.

Ведут мечты опасную игру, И где конец – неизвестно никому. Беззвучно шепчут мне голоса: «Несмотря ни на что, не сдавайся до конца!»

Нет на пути преград! Ты кружи со всех сил, не смотри назад! Это так волшебно!

Боль нас только сильней сплотит, И пускай далеко до конца пути, Можно быть капризным хоть иногда… Это так волшебно!

Нет на пути преград! Ты кружи со всех сил, не смотри назад! Это так волшебно!

Боль нас только сильней сплотит, И пускай далеко до конца пути, Можно быть капризным хоть иногда… Днём и ночью с нами эта мечта… Это так волшебно!

И вот Люси закончила петь, и все были в шоке от того как она с чувствами смогла так красиво спеть! Никто не мог, передать это словами! - Это было круто! - выкрикнула Эльза. Джу посмотрела на Люси с широко открытыми глазами, и удивилась её пению. - Ого, я не ожидала, что это будет настолько круто! Но все же чего - то не хватает! - задумавшись, произнесла Джувия, и перевела взгляд на парней которые сидели на сцене, и те же сразу, посмотрели на Джу и на друг друга. - Чё такое? - спросили парни в один голос, и девушка тут же отвела взгляд и мельком глянула на блондинку. - Что такое? - спросила Люси у подруги, и тут же открывается дверь и в неё входит Нацу, и Джу резко закричала, показывая пальцем на парня. - Его!!!!! - крикнула Джу, и Нацу стоявший в дверном проеме, в состоянии шока от крика Джувии ответил одно единственное слово: - Чё????
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.