ID работы: 12788368

Его карие глаза.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эта вечеринка, привела нас, к нашему будущему.

Настройки текста
-Мисс Рэйман, я заеду пораньше - сказал Энтони Старк - ну если вы не забыли, мы едем на вечеринку. - девушка кивнула. -а собственно, почему мы едем туда? -это, так скажем, вечеринка в честь одного человека, который получил недавно бизнес. - Старк встал со стула и прошёл к брюнетке - речь о сыне этого человека, и мы обязаны там присутствовать. -тогда, почему именно я еду с Вами?- она смотрела в его карие глаза. -Несса, послушай, ты моя секретарша, ты обязана там быть. - мужчина пошёл к двери и уже открыв её, остановился - заеду в 7, будь готова и надень самое лучшее платье. Ладно? - хорошо Мистер Старк. - она улыбнулась и стала собирать документы, наводя порядок -просто Тони. - поправил он брюнетку. Спустя некоторое время, девушка отправилась домой. Там же она пошла в душ, просушила голову и надела мягко голубое платье, которое идеально подходило ей. Ванесса вышла из дома, где её ждала машина Старка, где сидел он. Брюнетка села в машину. -хорошо выглядишь - проговорил Тони, оглядев её с ног до головы. -ты тоже ничего, - девушка пристегнулась, и оба отправились на вечеринку. -кстати, после этой встречи, заедем ко мне. Посидим, отдохнем. - девушка лишь кивнула. На вечеринке. -я отойду поздравлю этого парня. Ты прогуляйся. -но, Тони, мне не комфортно в такой обстановке, тем более одной. -я на пять минут, детка, не беспокойся. - он ушёл. Девушка слегка прищурилась и потерла висок. -детка? - повторила она - Господи, - она помотала головой, пытаясь забыть что ей сказал миллиардер. Спустя минуту она взяла бокал шампанского с какого-то стола. Девушка увидела маленькую компанию, которая состояла из трех человек, два мужчины и одна женщина. Слегка застеснявшись, она подошла -здравствуйте ребята, меня оставил партнёр, можно составить вам компанию? -да конечно, я Мэйсон Тамблдр - парнишка улыбнулся. -я Лукас - другой парень протянул руку и девушка приняла это, оба пожали друг другу руки. -я Эбигейл, ты? - девушка ничего делать не стала. -я Ванесса. Ребята разговорились. -сын Мэдисона как раз этот человек, который вступил в его первый бизнес. -о, Несси, - Тони подошёл к девушке, которая успела уже поразговаривать с теми ребятами. - нам пора, извините ребятки. - он взял её под локоть и отправился к выходу - уже друзей нашла? -тебя не было минут пятнадцать, может и двадцать, чем я должна была занятся? -сам не знаю, но мы уже уходим, едем ко мне. -ладно-о. Оба сели в машину и отправились к большому особняку Старка. Девушка просматривала на Старка, на его блестящие карие глаза. Там же Несса села на диван, а Тони отправился за барную стойку, где стояли его самые дорогие коньяки, виски, вино и далее. -что будешь? - спросил он. -вино, красное. -отличный выбор, - он налил в два бокала красного вина и протянул девушке, но на тот момент она была увлечена его глазами. - эй, бери, чего застыла? -ой, да. - брюнетка взяла бокал, и отпила немного. -чего ты так засматривашься? Ты меня взглядом испилила. -ну знаешь ли Тони. Говорят, если влюбится в карие глаза, то не сможешь их разлюбить. - она сделал маленький намек, но он его понял, и потянулся к её губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.