ID работы: 12788402

The loneliest

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

The loneliest

Настройки текста
Примечания:

You'll be the saddest part of me

A part of me that will never be mine

It's obvious

Любимая, я дома! -Из коридора послышался голос вошедшего в квартиру мужчины. На голос хозяина прибежали коты, Леголас стал тереться о ноги, Биде легла спереди, так и прося ласки, Зигги, недавно прибывший в новый дом, остался сидеть неподалёку и смотреть за действиями окружающих. Не услышав ответа, мужчина приласкал всех котов и прошёл вглубь квартиры. Всё было погружено во мрак, ни единого источника света. Давид прошёл на кухню и включил свет, увидев силуэт девушки около окна. -Джо? Что ты тут делаешь в темноте? -обратился мужчина к девушке, которая стояла неподвижно, будто неживая, находящаяся не здесь и не сейчас, -Дорогая?

Tonight is gonna be the loneliest

You're still the oxygen I breathe

I see your face when I close my eyes

It's torturous

-Как ты? — взволнованно спросил он, приближаясь к девушке, -Я сегодня написал ещё пару строк.думаю, хоть что-то из этого выйдет. Вообще, ребята себя очень странно ведут. Всё время спрашивают, как я. Но всё же хорошо! -Давид положил руки на плечи Джорджии и, возмущаясь, продолжил, –Ты замёрзла! Солнце, ты очень холодная. Пойдём в кровать. * Зима. Новый год 2021-2022 Снег небольшими хлопьями падал на укрытую белым покрывалом землю. После поздравлений люди семьями выходили на улицу жечь бенгальские огни и пускать новогодние фейерверки. Два влюблённых сердца не остались в стороне. Вместе с друзьями они вышли из своей квартиры на улицу. -Доставайте бенгальские, а мы с Якопо пойдём ставить салют, -рассказал план действий Давид и вместе с братом отошёл на безопасное расстояние, -3, 2, 1, зажигаем! -через некоторое время послышался крик братьев. Как только оба Давида прибежали к остальным, прогремел взрыв, -Ураа! -загудела толпа, -С новым годом! -Не замёрзла? -Дамиано заключил Джорджию в тёплые объятия, обхватывая руками её хрупкие плечи. -Нет, с тобой мне никогда не холодно, — ответила ему брюнетка, одарив ласковой улыбкой. -С новым годом! -снова закричали некоторые из компании, а Дамиано с Джорджией слились в нежном, полном любви поцелуе, ласково кусая губы друг друга. Федерика, снимавшая салют навела камеру на пару, -Голубки, продолжите уже без нас, -ребята залились громким смехом, но все знали, что этот смех не несёт в себе ничего плохого. Теперь фотография с того дня стоит в рамке, в квартире пары, согревая собой два влюблённых до безумия сердца. *

Tonight is gonna be the loneliest

There's a few lines that I have wrote

In case of death, that's what I want, that's what I want

So don't be sad when I'll be gone

-Знаешь, я так люблю тебя, -пара устроилась на кровати в объятиях друг друга.Давид пытался согреть девушку, -Я сегодня рассказал ребятам как мы вчера с тобой вместе фильм смотрели, а они посмотрели на меня, как на сумасшедшего. Ты бы видела их лица! Я ничего не понимаю. * Лето 2019 -Неси мороженое, я нашла! -крикнула девушка из комнаты, удобно развалившись с Биде на руках. -Иду, — прилетело следом. В комнату забежал Леголас, прыгая на кровать, а следом за ним и мужчина, -твоё мороженое, -вручая банку, промолвил Дамиано. -Что нашла-то? -спросил Давид, гладя Лего, и одновременно с этим улёгшись на плечо Солери. -Вот смотри «Nana», помнишь мы читали? Нам очень тогда понравилось, — напомнила она с тёплой улыбкой на своём аккуратном лице, черты которого мужчина точно никогда не сможет забыть. -Да, давай, -совместное времяпровождение за просмотром какого-либо фильма или аниме, чтением книг или простого просмотра соцсетей пара любила, ведь делала это вместе. Периодически смеясь над моментами или постами. Под конец они чаще всего засыпали, нежась в объятиях друг друга. * -Да, ты молчишь почти всё время, но я и сам могу рассказывать. Если тебе плохо, то только скажи, — перебирая её волосы, сказал мужчина, -Я вижу, что ты ничего не делаешь. Но ты отдыхай, я и сам справлюсь. Все вещи лежат на своём месте, —он на секунду задумался, —Знаешь, порой мне кажется, будто в доме вообще никого, кроме котов нет…

There's just one thing I hope you know, I loved you so

'Cause I don't even care about the time I've got left here

The only thing I know now is that I wanna spend it

With you, with you nobody else here

-Но, это не главное! Я на самом деле так люблю тебя, ты даже не представляешь.Мы скоро полетим в США. Я очень хочу, чтобы ты полетела со мной. Будем ездить вместе по городам. Как в прошлом году, — радостно произнёс кареглазый, взглянув на свою девушку. * Июнь 2022, тур Måneskin После концерта каждый занимается своим любимым делом, чтобы восстановить энергию, потраченную во время очередного выступления. Виктория уезжала в отель и отдыхала, Итан любил находиться в тишине и читать книгу, Томас звонил Лавинии и делился новыми идеями, или просто болтал с девушкой. Давид же, при любой возможности, пытался быть со своей любимой. Жизнь модели непредсказуема, редко находится время приехать хоть в один город к своему мужчине. Бывало, отпускали отсыпаться на несколько дней после недельных съёмок, а под вечер могли позвонить со словами «Срочно собирайся, вечером самолёт в Милан». Но как только выдавались свободные деньки, в которые девушку уж точно никто не мог потревожить, билет на самолёт к Давиду оказывался в кармане. После концерта пара любила гулять по улицам нового, незнакомого города, исследуя каждую его улицу и переулок. Этот день не был исключением. -Дами, смотри какие ушки продают здесь за углом. Примерь, -протягивая одну пару кошачьих ушек мужчине, проговорила Джорджия.Вторая пара ушек уже красовалась на её голове. Этому мужчине идёт абсолютно всё. Хоть одевайте его в платья или юбки. Нет такой вещи, которая ему не подойдёт. Ушки очень мило сидели на их головах. Каждый раз на улицах группу поджидали фанаты, выйти куда-то незаметно было почти невозможно. Поэтому, как только пара вышла, их с восторженными криками встретили фанаты. Попросив не снимать, они взялись за руки и пошли дальше по улицам. Оба популярные личности и, к сожалению, ради их же безопасности с ними как обычно была охрана. Но, как оказалось, ребята из охраны на самом деле весёлые и понятливые ребята. Могли пошутить когда нужно, никогда не лезли куда не просят. Давид и Солери смогли расслабиться и отлично провести время. По городу протекала река, поэтому единогласно было принято решение идти к ней. Около реки стояли различные фуд-корты с едой, напротив были пиццерии и кафе. Взяв по мороженому, пара села на берег. На воде плавала различная живность: утки вместе с селезнями, а за ними и их утята. Где-то можно было увидеть пары лебедей, склоняющие друг к другу головы, словно в попытках одарить друг друга ласковым поцелуем. Просто смотри и наслаждайся! -Я не хочу, чтобы такие дни заканчивались! –всегда говорила Джорджия в такие моменты, укладывая свою голову на плечо своего мужчины. * -Я так счастлив, что ты сейчас рядом. Не знаю чтобы я делал без тебя! Я нашёл наши совместные фотографии с прошлого года. Представляешь?! Мы тогда отдыхали вместе, -Давид встал и подошёл к тумбочке, -Я их где-то здесь оставлял. Сейчас найду, -руки задрожали, а голос охрип. На хозяйский голос прибежала Биде и прыгнула на кровать. * Торговый центр, 2021 Гуляя за руку по торговому центру, пара находит кабину, которая сразу привлекает их внимание, -Дами, смотри, фотокабина! Давай сделаем фото, -указывая на кабинку, Джорджия сжала своей рукой мужскую. * -Вот, нашёл! -Давид взял Биде к себе на руки, сел на край кровати и усадил её к себе на колени.

Tonight is gonna be the loneliest

You'll be the saddest part of me

A part of me that will never be mine

It's obvious

-Дами.Отпусти меня, -наконец-то подала свой тихий, охрипший от долгого, почти вечного молчания голос, Джорджия. Биде соскочила с рук и убежала с комнаты, а Давид кинулся к девушке, заключая её в объятия. Пока что одинокая слеза скатилась по его щеке и в голосе поселилось недопонимание. Итальянец не смог поверить в её слова. -Что ты такое говоришь, любимая? Куда отпустить? — словно в отчаянии спросил Дамиано и принялся осыпать её бледное личико тёплыми, трепетными и быстрыми поцелуями.

Tonight is gonna be the loneliest

You're still the oxygen I breathe

I see your face when I close my eyes

-Отпусти… Не держи меня, прошу, –девушка начала медленно пропадать. Пропадать туда, где её падшая душа наконец-то обретёт свой покой и тёмные, с длинными ресницами глаза, найдут успокоении в своём вечном сне. * mia bella Sei venuto da me dopo molti secoli, le peregrinazioni della mia anima. La mia vita senza di te era un pezzo oscuro. Un pezzo di orrore, paura e odio Ma la vita mi ha dato te, la mia ispirazione. Ti ho chiamato Coraline, come l'immagine di una ragazza sofferente. E Marlena è colei che mi ha portato la felicità. La tua sofferenza, la mia sofferenza. Sei il mio raggio di luce, sole e gentilezza. Non riesco a vedere la vita senza di te. Giorgia ti amo Mi vuoi sposare? (Прекрасная моя, Ты пришла ко мне спустя долгие века, скитания моей души. Моя жизнь без тебя была тёмным куском. Куском ужаса, страха и ненависти. Но жизнь подарила мне тебя, вдохновительница моя. Я звал тебя Коралина, как образ страдающей девочки. И Марлена — та кто принесла мне счастье. Твои страдания, мои страдания. Ты мой луч света, солнца и добра. Без тебя не вижу жизни я. Джорджия, я люблю тебя! Ты выйдешь за меня?) * -Нет! Стой! — закричал Давид, попытавшись ухватиться за исчезающий во мгле женский стан, -Остановись, умоляю! Лицо любимой стало словно безликим. Очертания её блестящих глаз, алых губ и чёрных волос пропало из виду. Вскоре она растворилась, подобно несбыточному в реальности сну. -Я же люблю тебя! -закричал мужчина в пустоту, заливаясь слезами. Тугой ком подступил к горлу, не давая возможность нормально дышать, –Вернись, прошу! Сейчас он беззащитен. Сломлен судьбой, которая решила отобрать самое дорогое–любовь, что могла безмолвно сделать его счастливым, искренним и настоящим.

It's torturous

Позже Давид очнулся на кровати от громкого звонка в дверь. Всё ещё не понимая происходящего, он вышел в коридор и, даже не посмотрев в глазок, открыл. -Давид, что произошло? Почему ты выглядишь так, будто под травкой или бухал весь божий день? И почему до тебя невозможно дозвониться? Мы места себе не находили, –Итан, проходя в квартиру, завалил друга вопросами. -Тише, не торопись, -поправляя упавшие на лицо пряди волос, промолвил Дамиано, -Я с Джорджией был, всё нормально. -Дам, -сурово посмотрел на него Итан, -скажи честно, ты опять за своё? — руки легли на плечи Дамиано и сжали их, -Она умерла, Давид, смирись уже! -Она не умерла! -закричал он в в ответ, -Она жива, я её вижу! -прийдя в себя, принялся доказывать Дамиано, отказываясь верить в слова Торкио. -Она мертва! Скоро похороны, её больше нет, пойми, -крепко держа брыкающегося мужчину, произнёс барабанщик, -Ты не можешь её вернуть! -Но я же вижу. — жгучая пелена слёз застелила карие глаза и истерика вновь накрыла мужчину с головой, вынуждая заплакать. Тогда Торкио прижал его к себе, обнимая. -Дам, просто скажи «Я отпускаю тебя, Джорджия», -слыша усиливающиеся всхлипы, попросил Итан. -Я. Я отпускаю. Я отпускаю тебя, Джо, -через силу и боль всё же выдавил из себя Давид. Ему не хотелось. Не хотелось отпускать её и осознавать жестокую правду того, что её больше нет.Но сейчас, кажется, настал тот момент, когда пришлось произнести эти колкие сердцу слова. -Молодец, -послышалось от Итана. Он погладил Дамиано по спине, пытаясь успокоить и дать понять то, что теперь всё будет хорошо… В глазах мужчины резко потемнело и голова пошла кругом, а позже в своём разуме он услышал самый нежный, самый любимый женский голос: -Спасибо… Я люблю тебя и всегда буду рядом с тобой, — после этого тело ослабло и, словно кукла, повисло в объятиях Итана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.