ID работы: 12788410

She said, «Fuck me like I’m famous»

Слэш
NC-17
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Школьные матчи по баскетболу. Это словосочетание не вызывало у Салли никаких эмоций, до того момента, как его брат не заболел, а на его место поставили Фишера, что ростом с табуретку и его мышечная масса совершенно не подготовлена к подобному. На удивление большой счет 9/4 в из пользу, осталось совсем немного до победы и на удивление последний бросок сделан голубоволосым и о боже, он попал. Руки и ноги трясутся, а дыхание уже давно сбито. Мандраж, что был замечен Фишером только когда он стоял и умывался в раздевалке, он остался последним в комнате, по сему решил растянуть время, как мог, что бы отдохнуть. Тишина после шумного матча, лучший подарок для Салли, парень сел на одну из скамеек и откинул голову назад, посмотрел на потолок. Наконец-то тело успокоилось, а дыхание пришло в норму. Фишер облегчённо выдыхает и встает, для того, чтобы взять свою сумку с вещами и начать переодеваться, но внезапно для него в помещение заходит высокий силуэт, плотно закрывающий за собой дверь. Трэвис разворачивается к знакомому и улыбается: — С победой — блондин подходит ближе к Фишеру, прижимая того к стене — позволишь мне тебя наградить? — ехидная улыбка появляется на лице парня и он проводит большим пальцем от щеки в подбородку. — Д-да...- на выдохе проговорил Салли, смотря на Фелпса, что заботливо снял с него протез. Губы блондина прислонились к шее Фишера, а потом к ключицами и чужим губам, язык парня облизывал и обвивался вокруг языка голубоглазого. Трэвис отстранился и осмотрел победителя снизу вверх, после чего его рука скользнула под майку, щекоча грудь, живот и соски, что уже затвердели. Тяжелое дыхание Салли давало знать о том, что парень возбужден, он прильнул к плечу друга, извиваясь в руках блондина, что уже спускались ниже, к шортам Фишера, нагло залезая под нижнее белье. Тихий, приглушённый рукой, стон вырвался из Салли, когда партнер дотронулся до головки члена и прошёлся пальцем по всей длине. Руки Фелпса заботливо достали половой орган, обхватывая его пальцами левой руки и нежно водя большим пальцем правой о головке, заставляя Фишера тяжело дышать, откинув голову вверх. Движения блондина ускорились, предвещая близкий конец. Салли бормотал под нос имя кареглазого, а потом чуть громче выдал: — Трэвис…мха... — голубоволосый прервался на тяжелый и немного измученный стон. — Я сейчас кончу…- гласные последнего слова были максимально растянуты. Фелпс повинуясь ускорил движение рук и поцеловал Салли в тот момент когда липкая белая жидкость появилась на тонких и длинных пальцах. Что-то внутри блондина просило о большем и он опустил руку ниже, прижимаясь к Салли сильнее, пока тот тяжело выдохнул ощущая в районе паха палец, что медленно двигался туда-сюда, разминая простату. Сперма отлично подходила в качестве смазки, от чего указательный палец без труда двигался внутри, спустя время добавился средний, от чего Фишер уткнулся в шею Трэвиса, тихо постанывая, в животе парня был горячий сгусток, что каждый раз сжимался, когда партер дотрагивался до точки «J» и массировал там. Спина голубоволосого елозила по холодной стене, когда блондин вытащил липкие пальцы и посмотрел на Фишера, как бы говоря, что ни пора заканчивать, но у парня были иные планы, он притянул Фелпса к себе запуская руку в штаны, водя рукой по члену. — И ты вот так собирался уйти..? — голубоволосый посмотрел на Трэвиса и расстегнул пуговицу с ширинкой, что предательски заела при первой попытке. Фелпс уткнулся в макушку партнера ощущая, как рука парня водит вверх-вниз по всей длине от головки к основанию. Предательски сбившееся дыхание выдавало возбуждение парня, от чего уши и щеки того покрылись румянцем. Движения, что были плавными и медленными, переходили к рваным, резким и быстрым, заставляя блондина из раза в раз тяжело выдыхать, выпуская тихие протяжные стоны. Позже к действию подключилась и вторая рука, что гладила головку, пока первая не теряя времени водила туда-сюда по всей длине. Тихое «Сейчас» радовало Салли так же сильно, как и его собственный оргазм, как сперма на руках, что потом пришлось долго отмывать. Это первый и единственный матч по баскетболу, что прошел так хорошо и с ужасно приятной наградой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.