ID работы: 12788561

Чаепитие сблизило их

Слэш
G
В процессе
1
Эмиль Кеннет соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 История Джо и сад

Настройки текста
Примечания:

1 часть

Tёплое осеннее утро. Солнечные лучи падали парнишке на лицо. Самого парня зовут Зонтик. Не спеша открыв глаза, он встал с тёплой постели. Приведя себя в порядок и одевшись, пошел на кухню. За столом сидел Джокер, но что-то было не так. Что именно? У него были лисьи ушки и хвост. З– Доброе утро! Почему у тебя уши? От неожиданности Джо вздрогнул и пошевелил ушками. Джо– Доброе… А это?

~Перенесемся на пол часа назад~

Джокер сидел у себя и со скуки что-то рисовал в альбоме. Лёгкими движения руки он вырисовывал рассвет на том озере, где он часто бывает. Доделав рисунок, красный посмотрел на свое творение. Джо– Вроде нормально. Сказавши, отложил все на стол. Джо– Скуучнооо… Может попробовать? А это идея. Взяв посох, он взмахнул им. Джо– Должно же получиться. Магическая палка засияла, осветив всю комнату красного. В то время парень закрыл глаза. Когда свет погас, тот открыл глаза. Джо– Эх… Походу не в этот раз. Пойду на кухню чтоль? Положив палку на место, начал идти на кухню. Проходя мимо зеркала, он что-то заметил у себя на голове. Остановившись, парень посмотрел на свое отражение. Джо– Нихуясе… Что он там увидел? На его голове красовались два лисьих уха, цветом его волос. А ззаде можно заметить хвост. Джо– Да ну… лисьи? Потрогав одно ухо, у того из уст чуть не сорвался стон. Джо– Пиздец, и что теперь делать? Сказал он себе. Джо– Ладно, позже разберусь. Пройдя на кухню, сделал себе чай и сел за стол. Попивая напиток, парень думал как это убрать.

~Наше время~

Джокер все рассказал Зонтику, тот лишь сидел в небольшом шоке. З– Ого… Вот это история Джо– Да, пипец полный… Я не знаю как это убрать. З– Может оставишь? Тебе идет. Джо– А это отличная идея! Допив чай, Джо ушел. Зонтик начал готовить себе завтрак. Приготовив амлет, он сел за стол и начал поедать пищу. Все съев, помыл посуду. Со скуки трефовый пошёл в сад. Деревья с жёлтыми листьями опадали на землю, цветочки склонили свои головки. Дул слабый ветерок . Пройдя дальше в сад, там валет увидел одного из клонов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.