ID работы: 12788616

Tes caresses apaisent, m'aimes-tu ?

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

doux Liam

Настройки текста
Примечания:
Ветер нежно трепал волосы, щекотал нос,а губы были искусаны. Длинные и аккуратные пальцы мягко поглаживали ее ладонь. Она мягко положила свою голову ему на плечо. Он повернулся к ней и чувственно,трепетно коснулся ее губ. Поцелуй был мягкий,скользящий. Руки гуляли по спине,как пальцы музыканта по клавишам фортепиано. Девушка обвила руки вокруг шеи парня,углубляя поцелуй. Из ее глаз потекли,оставляя соленые дорожки на алых щеках,кристаллы-слезы. Они скопились в уголках рта,придавая соленый привкус. Но это только заводит. Качели тихо скрепели,но влюбленных это не отвлекало. По пурпурному небу,усыпанному мягкой ватой-облаками,пролетали голубки. Тихо распевали серенады сверчки. Девушка поёжилась,он притянул ее к себе,обнял ещё крепче. Его объятия убаюкивают,успокаивают,заставляют забыться и насладиться трепетными ласками. Он аккуратно провел дорожку поцелуев по ее шее,прикусил ключицу. Она ойкнула от неожиданности,он рассмеялся и зализал укус,будто извиняясь. Девушка прикрыла глаза и тихо выдохнула.Перед глазами вилась дымка,пелена наслаждения кружила голову. Наконец-то он рядом. "Наконец мы Вместе". Они сплели пальцы. Он коснулся губами ее колена и сразу поднялся. Парень обвил руками ее талию и поцеловал макушку. Начал бережно играться с ее волосами,перебирать их,скручивать и поглаживать. Шептал на ухо слова любви,разные непристойности,заставляя её щеки гореть багровой краской.Её тело выгнулось,жадно глотая воздух и она откинулась на спинку мягкой качели. Разум окунулся в небытие,а Морфей плавно кружил ее в облаках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.